А как она крепится http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/e...&_trkparms=clkid=8578941763423633998?написано для а5 подходит, интересно встанет ли?
друзья, я жду ответа от своего поставщика, спросил сколько можно разом заказать - жду ответа, буду держать вас в курсе дела в этой теме если что, даже безнал (альфабанк) смогу организовать )
в общем, информация такая: спойлер 1530 этот, список на заказ открыт пока собираются деньги, деньги можно передать мне (выходные - беляево, воскресение буду в районе метро пр-т вернадского, днем (около 2х часов) сегодня вечером дам номера для безнала спойлер сказали будет идти 10-15 дней, поэтому желательно деньги собрать быстренько) это лучшее предложение по деньгам и срокам. которое я нашел, если у кого более привлекательное предложения - огласите) всю партияю заберу сам (на площади 3х вокзалов) затем буду раздавать)
уже отписался) я не магазин и брать за свои не хочу - пока есть 2 желающих на 3 спойлера я вообще могу только себе заказать, тк скидок от количества нет...
Буду учавствовать мне 3 штуки точно еще 2 под вопросом ближе к вечеру скожу точное количество ! куда визти деньги и когда ?
я отписал в лс! и жду номер счета! Потому как если кидать деньги через банкомат, то нужен номер счета(20-ти значный) и контактный номер скинь в личку! пс. мне нужна одна штука