нижний спойлер

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем rybka-m, 24 сен 2009.

1. rew

rew Участник форума

16 окт 2007
    146
    AUDI A4/1.8/ADR/`96
    а может ещё кто нить сможет организовать покупку?

2. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    дабы не было у меня в личке кучи писем с вопросами, вкратце:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Привезли такой за 3 недели 1800 рублей.

Еще не решил, ставить или нет, прикинул, ну очень низко получается, возможно продам позже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rew

rew Участник форума

16 окт 2007
    146
    AUDI A4/1.8/ADR/`96
    скажите а на а4 б5 втанет этот спойлер?

5. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    а хтож его знает... мерить надо) он вообще от Сеат Леон Купры Р))

6. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    ну что ребят, больше конфет не будет? (

7. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    пока не ожидается)

8. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    вести с полей: спойлерки пришли, сегодня-завтра их отправят из питера в мск, это значит завтра - послезавтра они будут в москве и их нужно будет забрать с комсомольской,
    я пока не на ходу, кто из Ночной, Nailsun, lozz сможет забрать спойлерки?)
    ночной, я и lozz в юзао, поэтому, думаю, и точку раздачи нужно будет объявить где-то в юзао

9. Nailsun

Nailsun Участник форума

12 ноя 2009
    203
    А4 2.0 multitronic B7
    парни мне сегодня на трассе один осел прислал в зад поэтому щас буду по страховым гонять(((

10. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    А почем обошлись спойлерки нынче?
    Кто из закупивших будет ставить на А4 В5 ?
    Может поделитесь фотками?
    :nod:

11. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Очень хотелось бы увидеть фотки и тех процесс установки на В6 !

Прям респект респектнейший будет, если кто отчет выложит!

12. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    посмотри тему XAOSа про его машинку, там есть фотка снятого бампера с прикрученным спойлером - в каждую дырку могучий саморез. А как его относительно бампера сориентировать - личное дело каждого, двигать надо, смотреть. Единственная трудность - спилить два отростка в середине этой косы, чтоб не упирались в бампер и не мешали.

13. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Ну то что саморезами крепить, это я уж допер :nod:

Хотелось бы как раз посмотреть, как по середине эти два отростка закрепить, ибо если их просто так оставить, думаю на скорости его будет выгибать нереально, все таки будет огромная нагрузка от встречного ветра. Думаю отрезать, поксипольчиком залить и так же длинным саморезом через шайбу.
    Вот тока не знаю, ляжет ли поксипол на этот материал :shock:

14. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    у XAOSа спроси, он как-то крепил. Мне другая мыслишка покою не дает, если фронтальник ставить, то с этой губы, как раз со средней части, можно нехилый поток на него направить, ток там бампер целиковый, резать дырку штоль...

15. Goshish

Goshish Участник форума

19 дек 2004
    377
    Латвия
    E-tron ; Q3
    интересно, а сабж встанет на Б7 Не с-лайн?

16. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    оно хоть на жигули встанет такими методами - другое дело на жигулях смотреться не будет)

17. Nailsun

Nailsun Участник форума

12 ноя 2009
    203
    А4 2.0 multitronic B7
    забрали???

18. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    да, причем в пятницу)))
    я хз почему, но мое сообщение походу не дошло до nailsun и Ночной
    спойлерки у Ильюхи (lozz) он сейчас фотки выложит - поставил уже -ну и контакты в личке у него спросите, где и когда забрать

19. lozz

lozz Bad e-mail

30 ноя 2009
    21
    Audi A4/8E 2.0TFSI quattro 05г. пиндос
    Забрали, еще в четверг. Поскольку ilogir без колес, все лежит у меня дома в Ясенево. Готов отдавать. Работаю в Строгино, около м. Щукинская.
    Себе, кстати, уже вкорячил, заодно и решетку заколхозил: IMG_1652.jpg

20. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    ставил себе позавчера эту губу, главное середину ровно закрепить, а концы тянуть и сразу крепить саморезами, и вдвоем канешна лучше.