Привезли такой за 3 недели 1800 рублей. Еще не решил, ставить или нет, прикинул, ну очень низко получается, возможно продам позже.
вести с полей: спойлерки пришли, сегодня-завтра их отправят из питера в мск, это значит завтра - послезавтра они будут в москве и их нужно будет забрать с комсомольской, я пока не на ходу, кто из Ночной, Nailsun, lozz сможет забрать спойлерки?) ночной, я и lozz в юзао, поэтому, думаю, и точку раздачи нужно будет объявить где-то в юзао
А почем обошлись спойлерки нынче? Кто из закупивших будет ставить на А4 В5 ? Может поделитесь фотками?
Очень хотелось бы увидеть фотки и тех процесс установки на В6 ! Прям респект респектнейший будет, если кто отчет выложит!
посмотри тему XAOSа про его машинку, там есть фотка снятого бампера с прикрученным спойлером - в каждую дырку могучий саморез. А как его относительно бампера сориентировать - личное дело каждого, двигать надо, смотреть. Единственная трудность - спилить два отростка в середине этой косы, чтоб не упирались в бампер и не мешали.
Ну то что саморезами крепить, это я уж допер Хотелось бы как раз посмотреть, как по середине эти два отростка закрепить, ибо если их просто так оставить, думаю на скорости его будет выгибать нереально, все таки будет огромная нагрузка от встречного ветра. Думаю отрезать, поксипольчиком залить и так же длинным саморезом через шайбу. Вот тока не знаю, ляжет ли поксипол на этот материал
у XAOSа спроси, он как-то крепил. Мне другая мыслишка покою не дает, если фронтальник ставить, то с этой губы, как раз со средней части, можно нехилый поток на него направить, ток там бампер целиковый, резать дырку штоль...
да, причем в пятницу))) я хз почему, но мое сообщение походу не дошло до nailsun и Ночной спойлерки у Ильюхи (lozz) он сейчас фотки выложит - поставил уже -ну и контакты в личке у него спросите, где и когда забрать
Забрали, еще в четверг. Поскольку ilogir без колес, все лежит у меня дома в Ясенево. Готов отдавать. Работаю в Строгино, около м. Щукинская. Себе, кстати, уже вкорячил, заодно и решетку заколхозил:
ставил себе позавчера эту губу, главное середину ровно закрепить, а концы тянуть и сразу крепить саморезами, и вдвоем канешна лучше.