По поводу прогрева несколько раз, включаю зажигания, лампочка загорается, напруга на Акум возрастает, лампа тухнет, выключаю зажигания и поновой, и так хоть десять раз прогревать, не заводится, сегодня например один раз прогревал свечи и завелась. По поводу логов снятие, нужно на ходу снимать слышал, на 3й передаче тапку в пол, на холостом нельзя логи снять ? У нас сейчас гололёд страшный и не вариант тапку в пол по улице на 3й передаче
Свои отрезал от уазика припоял это от буханки или Хантера? Спасибо за такую наводку. Не знал об этом, даже о существовании УАЗ на дизель, так и сделаю тогда, от уазика, моим уже конец пришел , потрескались и развалились
Я себе тоже с УАЗа колпачки ставил Производитель УАЗ Артикул 315148372401800 Название ЖГУТ ПРОВОДОВ СВЕЧЕЙ НАКАЛИВАНИЯ ДЛЯ А/М УАЗ ХАНТЕР ДИЗЕЛЬ С 11.2006 ПО 11.2016 ГВ
До этого я логи не снимал никогда, а на 2drive и в Ютубе, пишут чтобы снять лог нужно это делать на ходу на 3й передачи ехать. Поэтому решил лишней раз переспросить. С утра займусь снятием логов.
Просто открой групы которые просил Серёга и на прогретом моторе на холостом ходу. Запиши лог этих груп
логи в зип архиве. 1,3,4 группы, отдельно 4й группы в базовых, И 1, 13,14 группу по форсункам 7ю группу сейчас снять не удалось так как мотор был горячий. все цифры что в логах я не пойму как читать и что они они значат, нормальные там значения или нет
По логам. 4 группу в базовых нужно было дольше писать. Нужно несколько переходов поздно-рано чтобы попало в лог. А так угол норм, скважность более менее. Коррекция по форсункам в допуске в принципе. Холостой только почему-то плавает немного. Ждём пока более опытные посмотрят. И двигатель до 85° минимум нужно было греть. У тебя 80° только
Спасибо, двигатель не набирает больше температуру, видимо из за того что на улице под 20, грелся то на холостых, вчера пару часов по городу ездил и за город 80км, стрелка на приборной панели даже до 90 не дошла.
Некоторые снимают вискомуфту на зиму. Но скорее всего проблема в термостате. И на холостых будешь долго греть. Надо проехать немного.
В 4 базовых угол вроде рановато стоит, 0.2 BTDC. По идее должно быть либо -0.2 BTDC, либо 0.2ATDC. Но может это VagCom так в лог пишет. Себе ставлю 1 - 2 ATDC. В горючке уверен? Может попробовать заправку сменить.
Да я всегда, круглый год на одной заправке заливаю, + hi gear antigel с smt2 присадку лью, топливо не густеет, не мутнеет.
на улице минус 10 по термометру. посмотрел показания утром в 7 группе датчика ож, результаты на скрине, машина не заводится, ни с первого раза ни с пятого, полез под капот, подергал за колпачки свечей, прижал посильней, секунд 7 - 10 стартером кручу, завелась. вчера была такая же температура, завелась сразу. Если у меня такая дохлая компрессия, и движок как сказали мне труп, по идее она вообще не должна заводится и схватывать.