Нет никакого подъема оборотов, после включения климы обороты холостого хода проседают от нагрузки и сразу восстанавливаются до номинальных. Речь идет о прогретом авто естественно.
у меня тоже самое не повышаютя обороты а у друга на а6 только 98г повышаются до 900-950 и на шкоде прошлой подымались
а у меня СЛЕГКА ПРОВАЛ И СРАЗУ подымаються до 950 примерно ,мотор 1,8т AEB . ДО етого был пасат в5 было тагже .
Тоже после включения климы дисплей минуты две моргает... Кто знает почему? А вот обороты не поднимаются, это нормально.
Ну во первых меньше нагрузки на движитель генератор нормально работает при трогании лучше себя ведет, а то приходится газонуть сцепу чуть чуть поджарить ну это может моя только особенность но мне было бы удобней когда обороты чуть выше при кондее
Первом канале устанавливается ХХ без нагрузки. В 14 при включении кондея. У меня ХХ 680. При включении кондея 800.
привет всем. у меня такая ситуация,при трогании падают обороты до 600 . Такое ощущение что кто то хватает за хвост. отпускаешь тормоз-резкий провал до 600 потом как обычно. Двиг. BDV,мультитроник. др.заслонку мыл и адаптировал.и что интересно,нету стабильности в этих скачках.можно день отъездить и ничего,то 2-3 раза на дню.
нужна помощь. обороты на холостую порядка 760-720 не маловато ли??? ошибок нет. датчики вроде не врут. можно ли как нибудь их повысить? хотябы 800-840.