да поменяли и все нормально теперь. вообще то это косяк общеизвестный. пока на гарантии надо менять. ну если машина не на гарантии но, не больше пяти лет и пробег до 100 тыс. можно и куланц попросить.
заметил сразу как пересел с лекса.так устроена коробка что непереключается с 6 пока не топнеш. это получается выхлопная система входит в резонанс и гудит. можно сравнить с тем когда на механике ползеш 30 км на 5той передаче. очучения теже просто шумовка лучше. так устроен этот авто .поэтому перегазовочка и с 6 на 5 ю.но у мена сажевый вырезан.
У меня тоже самое, причем с самого 0ля. на данный момент пробег 14000км. Низкочастотный гул проявляется (ощущается на хорошем асфальте) в натяг на 6 передача с 60км/ч и на 7 передаче с 70км/ч. или при оборотах порядка 1200-1300 под нагрузочкой...
надо написать питицию в германию.сначала самолеты с 41 по 45 гудели над головами а щас на тее кукухи гудят.кпп работает на дизелях как то не так в натяг постоянно.мож перепрошивал кто
Тоже небольшая вибрация на передаче 5-7, машина новая. Официалы пытались определить, несмогли. Говорят что особенность машины. Ездил на другом q7 3 tdi, тоже есть но мне показалось меньше. Кто нибудь сталкивался с такой "особенность" машины?
Ну наконец то единомышленник нашелся. Я думал так один с этой проблемой и останусь. Вот смотри, стал вибрацию и гул замечать с тысяч 25. До этого он ярко не проявлялся. Машина конец 2012 года 3.0 tdi. Сейчас 71 тыс. Км. Все тоже самое только еще ярче вибрация и на любой скорости выше 3й передачи. За это время по собственной инициативе поменял подушки двигателя, не помогло. Подушки были в идеальном состоянии. Гул именно при движении внатяг в оборотах 1100 -1800. После 2х тысяч вибрации нет. Лежит левая нога на площадке сбоку и четко чувствуется, в педалях чувствуется, звук и вибрация. При движении в горку внатяг. Да вообще всегда до 2000 оборотов. Официалы от меня уже просто устали, причину найти не могут 2 года. Тоже говорят особенность авто. Я только понять не могу почему эта особенность проявилась через год.
Машина новая 2015 год (старый кузов) я заметил сразу после покупки. Особенно чувствуется когда правая рука лежит на подлокотнике. Возможно правда особенность и нам нужно успокоиться и наслаждаться ездой. Я ещё понаблюдаю и если разберусь напишу.
попробуй в момент когда гул ощущаешь включить ручной режим акпп, или круиз контроль, если пройдет,отпиши, есть совет.
Тоже искал гул при разгоне.В банке глушителя оказалась причина.Вроде перегородка оторвалась но не гремела а вступала в резонанс при разгоне.
Такая же беда. 13 год пробег 17000 км. При езде в натяг на 6, 7, 8 передачах при частоте 1100 появляется дрожь (зуд). Пропадает при 1800 об/мин. Всю голову сломали уже. Может гидротрансформатор вибрирует? Или все таки передний мост.
А что за звук, типо как свист еле слыщен.... Слышно это при скорости примерно от 3км.ч до 25 км.ч. Звук такой, примерно как на Русских машинах радио свистело при разгоне....))))
Тоже после похолодания обнаружил какой-то гул и мелкую вибрацию как на ходу так и на холостых. Знакомый мастер быстренько приговорил верхний обводной ролик ремня.
У меня тоже эта непонятная вибрация, в районе 1100-1500 оборотов присутствует. Именно при езде внатяг или медленном разгоне на 5-6 передачах. Задолбались все искать причину. Но оказалось что если в момент проявления вибрации перекинуть ручку кпп в ручной режим, она пропадает. В спорт режиме ее тоже нет, но там понятно, обороты выше.
Отключал. Включал. Не помогает. Кардан, подвесной, подушки, раздатку, прошерстили все. Не то. Пропадает при переходе в ручной режим кпп. Почему непонятно.
У меня тоже гудит на низких оборотах при трогании и движении внатяг. Чуть газу прибавляешь, передачу вниз скидывает и гул проходит. Но гудит еле слышно. Особо не напрягает.