А вот Вам противоположный случай по этому же узлу .. Хотите ,вполне обычный случай из моей практики ?)) Подобная машина как у Вас долго пилила днем по пробкам с Бутово в Медведково ко мне , предварительно проведя в .. некой организации ("сервис " тут термин не уместный , хоть и наряды имеются) последовательно ,перечисляю "диагностику ДВС ,компьютерную диагностику" с дальнейшей рекомендацией провести "углубленную диагностику" (в сумме около 5к получилось).. По приезду я задал один вопрос -слышит ли водитель свист , даже не открывая капота , он ответил -да , но сказали что здесь ничего не обычного нет .. После чего он был ...послан на замену модуля маслоотделителя ( ну не было под рукой ))и совершенно бесплатно , честно говоря несколько был шокирован методами ... проверок .. А самое интересное продолжение истории .. на замену этой фитюльки он опять приехал ..с Бутово ))) ,вот до чего довели супостаты человека , потерял веру ..
с юга в медведково, это как раз нормально. ко мне по тому же пути приезжают. ps: ты по соседству с юми-авто находишься? )