низкое давление масла

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sam_vens, 27 янв 2023.

1. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    А если бы сразу открутили крышку маслозаливной то секунд 10 времени))

Anna5558 нравится это.
  2. Anna5558

Anna5558 Новичок

22 июн 2023
    2
    Это точно, а так машина дня 4 простояла. И я в шоке уже была.

3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    А вот Вам противоположный случай по этому же узлу .. Хотите ,вполне обычный случай из моей практики ?)) Подобная машина как у Вас долго пилила днем по пробкам с Бутово в Медведково ко мне , предварительно проведя в .. некой организации ("сервис " тут термин не уместный , хоть и наряды имеются) последовательно ,перечисляю "диагностику ДВС ,компьютерную диагностику" с дальнейшей рекомендацией провести "углубленную диагностику" (в сумме около 5к получилось).. По приезду я задал один вопрос -слышит ли водитель свист , даже не открывая капота , он ответил -да , но сказали что здесь ничего не обычного нет .. После чего он был ...послан на замену модуля маслоотделителя ( ну не
    было под рукой ))и совершенно бесплатно , честно говоря несколько был шокирован методами ... проверок ..
    А самое интересное продолжение истории .. на замену этой фитюльки он опять приехал ..с Бутово ))) ,вот до чего довели супостаты человека , потерял веру ..

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    с юга в медведково, это как раз нормально. ко мне по тому же пути приезжают.
    ps: ты по соседству с юми-авто находишься? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Это была раньше общая контора ,потом разделились ))