Да и еще заводится как то криво,то с пол оборота,то долго крутит,иногда не сразу схватывает,мож свечи поменять,подскажите кто что может,прошу не пинать.
Блин я еще туповат в чтоб логи выкладывать,зато честно.просто получается что под нагрузкой давление падает,вот и предположил что насос наелся,или датчик давление мозг делает.просто не охота пол машины менять,если можно то объяснить доходчиво для одаренных,руки откуда нужно растут по механике и т.д.а вот с диагностикой только начал
Объяснять доходчиво для одаренных каждый раз слишком долго выходит ,надоело уже. Если нет понимания основ лучше обратиться к профессионалам . Иначе как раз возникает возможность поменять полмашины в процессе познания и набора опыта
Можно просто сказать куда копать,а не философствовать,форум для того и создан,чтоб делиться проблемами,а кто знает решение, помогать.я помойму ничего такого не спросил.я быстро учусь и схватываю сразу
Можешь просто написать в чем в данной ситуации проблемма,дальше сам справлюсь,не поможет обращусь лично к тебе за проф диагностикой
Ты сам то понял что просишь ..? Сразу тебе прямо, по сети, не видя машину ,данных по группам и в чем проблема рассказать ... Однако Проблема в том что давление в рампе скачет . Сразу могу пока сказать что от датчика в твоем раскладе лучше отстать ( на первых парах)
Я рассказывал что в140 гр,второе третье окно на холостом ходу,по35бар,а когда начинаешь движение т.е под нагрузкой в третьем окне давление падает и показывает 24,25,27бар после этого ошибка p0087,и в 103гр последнее окно нет адаптации насоса off,вот и все мои вопросы.куда копать
Да мужики и в 93гр значения не скачут,-2.8,00,-08,08,тяга хорошая,по утрам треска нет,мои предположения насос,сетка насоса,
ИМХО.Параметр в 103 группе 2 не должен быть 6%. Уж всяк там цифры от 40 до 70 и выше. А 6 % это практически насос не должен качать. Тем не менее по датчику давление на линии насоса 5 бар. Может он подключен не через блок, а на прямую? Посмотрите как меняются % при включении всего электрооборудования.
А как он можем быть подключен на прямую,пред на20а вынимал,насос не работал когда фильтр менял,мож все-таки сетка забита?