Дело плохо: похоже что проблема в ЭБУ. прежде чем углубляться туда, для порядку, измерьте производительность бензонасоса. PS что такое мотор разгазовывался?
Ну на паркинг А как его измерить? Это в 106? Ну мотор на холодную активно без перебоев реагировал на нажатие педали газа. Как только прогрелся закалбасило и на педаль газа жму а мотор еле еле набирает обороты с перебоями. Как то так.
И ещё до этого за 2 недели. Так же как сейчас с топливной резко. Также резко на ходу выскочила проблема по дроселю. Мотор был в аварии горело ESP и EPC. Я тогда менял дросель кидал провода от дроселя к эбу и т.д. пока искал мозги другие подкинуть. Она с того нисего раз и заработала )))) так 2 недели ездил без проблем и сейчас вот с топливом (((( так просто вдруг связь есть какая. ?
А теперь интересное. Думаю вдруг датчики по давлению врут. Подсказали типа отцепи предохранитель на насос в баке и пусть заглохнет сама. Давление упадёт во всех группах одинаково значит датчики не врут. Отцепил через секунд 15 заглохла в группе 103 и 106 давление падало одинакого да 2.32 и заглохла. .... Но далее предохранитель отцеплен смотрю на 140 группу А ТАМ ДАВЛЕНИЕ В ТРЕТЬЕМ ОКНЕ РАСТЁТ! !!!!!))))) ЗА 7 минут сравнялось с 2 окном Что бля..... происходит? ????)))))
Я вообще не пойму она может работать и даже ехать потихоньку,я же весь день так откатал. На давление в 4.90 в место 35-50????
Выкрутил все свечи кручу стартером Блин ну не брызжет от туда ручьем. ... Да и свечи сухие. ... Пахнет конечно бензом но я думаю а как не пахнуть впрыск идёт же!
тож этот клапан заменили. толку не.. еще заменили шлачик от рампы к ТНВД подача.. тож бестолку... авто то прет то нет.. прям и на ходу чувствуется это машина *подергивается* а если дать *просраться* то вообще не едет потом, педаль в пол а она 0 имоций.. педаль чуть давишь то еще едет более-менее... через комп запрашваемое давление 50 бар. а давит 7.. склоняюсь к ТНВД клапану сброса..
ищи вот этот разъем T14c - 14-pin connector, black, on left in engine compartment; N290 - висит на 4 и 11 пине
Это где такой разьем)))? Я нашол один за масляный фильтром, в нем всё с левой бошки форсы, датчик давления и клапан этот. Расцепил его всё звонит ся всё чистенько. Он это? А на мозгах провода такого цвета найти не могу (
Снял мозги увез мастерам.... Найдут чево не Найдут, ху... его знат. На угад менять на б.у не хочется 8т.р + привязка 4т.р (( Найдут они там ченить???