Ответ: Низкопрофильная резина и шиномонтаж Скажу по секрету однажны летом приперло поменять резину на 2-х шинах. И как назло время было за 8 часов вечера и все везде позакрывалось. В итоге перекинул резину у таджика в гаражах у него офис распологался в полу-гнилом гараже-ракушке и постоянно выбивало трансформатор))) В итоге он мне их перекинул, отбалансировал, давление выставил то что нужно, даже диски с мылом помыл в тазике))) и дал гарантию. взял что-то вроде 300р. да за все лето с ними ничего не случилось, те нормально все сделал) а вы МВО =))) олегархи))
Ответ: Низкопрофильная резина и шиномонтаж да вы что паритесь)) я слики перекидываю туда обратно раз десять за сезон и никаких проблем нет) только надо спрашивать - работали ли они с низкопрофильной резиной и сликами или нет, потому что однажны мне 5 часов меняли резину, так как "мастер" не мог ее натянуть на диск) слишком жесткая она а так перекидываю в обычной шиномотажке за 1700 рублей с балансировкой)
Ответ: Низкопрофильная резина и шиномонтаж видимо они по сухому ее одевали) ее же надо греть) особенно с высотой 30-35
Ответ: Низкопрофильная резина и шиномонтаж Сначала из-за лени решил перекинуть 225\50\17 в сомнительном месте по соседству с работой, там запросили 1,5тр. Сняли одну, полчаса натягивали, потом сказали что боятся порвать и вернули В итоге поехал в пирелли центр, намутив карточку со скидкой, вышло 2,1тр за 30 мин с балансировкой. Хотели заработать еще 200р на утилизации моих летних шин спросив "это в помойку?"(тут они конечно были правы), но я не дал им этого сделать Впечатления оттуда поимел положительные- приятные сотрудники, быстро, тепло, кофейный автомат))
Ответ: Низкопрофильная резина и шиномонтаж остается только захвастаться низкими Ростовскими ценами 225/45/R17. 1100 р. за все 4 колеса с балансировкой и пакетики на старые колеса. не знаю, что такое МВО, но я тоже не у таджиков переобувался. Покрышкино, если вдруг кто знает. тока вы никому тут не расказывайте, что они так дешево работают
Ответ: Низкопрофильная резина и шиномонтаж Видимо действительно есть смысл посмотреть отдельные диски на лето. Реплика очень даже ничего. Подскажите уважаемые точные размеры диска для резины 235-45-17. На зимнюю оставлю s-line, а на лето посмотрю алютек или киова или туже реплику. Я так понимаю 5*112. А вот какая ширина диска, вылет и ДЦО?
Вообщем ответили мне из Ауди. Параметры дисков следующие: 7,5х17 Н2 ЕТ 43 5х112. Примерная стоимость дисков с другим рисунком составит 26 200 руб за штуку. Это они позолоченные наверное. Ну да бог с ними. Проблема в том что дисков с такими параметрами и 43 вылетом раз два и обчелся. Зато много с 35, 42-ым вылетом. Насколько критичен вылет, и какой допустимый предел? И что такое этот параметр Н2 ?