НЯНЯ: добро или зло?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Mata Hari, 22 янв 2007.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ответ: НЯНЯ: добро или зло?

+ 1.............................

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007

а мне вот иногда так хочецца няню, что аж волком вой... а потом посижу, подумаю.... врядли смогу малявок своих чужому доверить... страшно... ведь тока МАМА знает подход к своим детям и всегда все правильно делает... все остальные - постоянно делают не то:laugh: :laugh: :laugh:

3. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Мне кажется ребенку лучше быть с мамой....а потом в садик.......с другой стороны хороших нянь может и много, но телевидением навязана очень жесткая позиция...."скрытыте камеры, избиения, издевательства"....поэтому определиться сложно, особенно если ситуация безвыходная :eek:

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

это все папы так думают
    а что мамам делать?
    Сидение с детьми отупляет и деградирует женщину до ужаса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

:very_cool: :love:

6. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)

До года сидела сама, потом понемногу дедушки - бабушки подменяли, потом пришлось нанять няню, что бы из детского сада забирала, потому что с работы не успевала... Но сейчас очень жалею, что самое золотое время, мало проводила с ребенком... Все время казалось вот потом, сейчас проблемы порешаю, потом по свободней буду.... А потом проблем больше, времени меньше, сейчас ребенка вообще не вижу почти...
    С удовольствием посвятила бы себя пару-тройку лет детям... но понимаешь очень часто что-то в жизни, только тогда, когда времени уже не вернуть...

7. Полинка

Полинка Участник форума

13 дек 2005
    104
    очень блин плохо без машины...

Мы побоялись няню нанимать, пока Степка не повзрослеет - уж очень страшное кино показывают по телеку про нянь... Так сложилось, что я сидела с ним всего до трех месяцев, дальше - по сменному графику - я / моя мама / Толян / его брат - у кого как получалось с работой. При этом ребенок до года был исключительно на грудном молоке :nod:

В полтора года расклеили объявления по окрестностям - и нашлась няня. Ей около 50-ти, последние годы сидела дома с внуком (он сейчас во втором классе), теперь решила искать работу. Недели две она приходила к нам на час-два, сначала вместе на улице встречались-гуляли, потом дома немного времени проводила вместе с нами, потом начали оставлять на полчаса-час, в магазин сходить или еще куда. Когда поняли по Степкиной реакции, что она ему подходит - начала приходить на целый день.

Степун пока словами не говорит, но уже вполне понятно может выразить свои эмоции по поводу того или иного человека. Даже если я его чем обижу (ну там телефон свой не дам поиграть) - сразу идет к Толяну и жалуется. Без слов, но все понятно.
    Так что на этот счет спокойны - радуется и бежит к ней, когда увидит, и целоваться лезет на прощание перед уходом :love: На новогодние праздники долго няню не видел - так аж пищал от радости, когда сказала "завтра няня к тебе придет".

В общем, мне кажется, нам повезло! По обоюдному решению нас с мужем любимым - ТЕПЕРЬ И ВТОРОГО РОЖАТЬ НЕ СТРАШНО!