Ответ: НЯНЯ: добро или зло? а мне вот иногда так хочецца няню, что аж волком вой... а потом посижу, подумаю.... врядли смогу малявок своих чужому доверить... страшно... ведь тока МАМА знает подход к своим детям и всегда все правильно делает... все остальные - постоянно делают не то
Ответ: НЯНЯ: добро или зло? Мне кажется ребенку лучше быть с мамой....а потом в садик.......с другой стороны хороших нянь может и много, но телевидением навязана очень жесткая позиция...."скрытыте камеры, избиения, издевательства"....поэтому определиться сложно, особенно если ситуация безвыходная
Ответ: НЯНЯ: добро или зло? это все папы так думают а что мамам делать? Сидение с детьми отупляет и деградирует женщину до ужаса.
Ответ: НЯНЯ: добро или зло? До года сидела сама, потом понемногу дедушки - бабушки подменяли, потом пришлось нанять няню, что бы из детского сада забирала, потому что с работы не успевала... Но сейчас очень жалею, что самое золотое время, мало проводила с ребенком... Все время казалось вот потом, сейчас проблемы порешаю, потом по свободней буду.... А потом проблем больше, времени меньше, сейчас ребенка вообще не вижу почти... С удовольствием посвятила бы себя пару-тройку лет детям... но понимаешь очень часто что-то в жизни, только тогда, когда времени уже не вернуть...
Ответ: НЯНЯ: добро или зло? Мы побоялись няню нанимать, пока Степка не повзрослеет - уж очень страшное кино показывают по телеку про нянь... Так сложилось, что я сидела с ним всего до трех месяцев, дальше - по сменному графику - я / моя мама / Толян / его брат - у кого как получалось с работой. При этом ребенок до года был исключительно на грудном молоке В полтора года расклеили объявления по окрестностям - и нашлась няня. Ей около 50-ти, последние годы сидела дома с внуком (он сейчас во втором классе), теперь решила искать работу. Недели две она приходила к нам на час-два, сначала вместе на улице встречались-гуляли, потом дома немного времени проводила вместе с нами, потом начали оставлять на полчаса-час, в магазин сходить или еще куда. Когда поняли по Степкиной реакции, что она ему подходит - начала приходить на целый день. Степун пока словами не говорит, но уже вполне понятно может выразить свои эмоции по поводу того или иного человека. Даже если я его чем обижу (ну там телефон свой не дам поиграть) - сразу идет к Толяну и жалуется. Без слов, но все понятно. Так что на этот счет спокойны - радуется и бежит к ней, когда увидит, и целоваться лезет на прощание перед уходом На новогодние праздники долго няню не видел - так аж пищал от радости, когда сказала "завтра няня к тебе придет". В общем, мне кажется, нам повезло! По обоюдному решению нас с мужем любимым - ТЕПЕРЬ И ВТОРОГО РОЖАТЬ НЕ СТРАШНО!