A6 C7 Нюансы управления quattro

Тема в разделе "A6", создана пользователем Alioth, 19 янв 2012.

1. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Тогда с такой логикой на летней резине кататься на ледовом треке нужно.

Это хорошо

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    Это действительно лучше, чем на спортивной. Почему? Да потому что на спортивной вы находитесь в идеальном состоянии, пересели на гражданскую и могут быть сюрпризы. Вы привыкли к идеальным условиям. И с летней всё наоборот.

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зачем приобретать опыт езды на "спорт" резине,Вы на такой резине потом по дорогам общего пользования ездить будите?....разница в управление одной и той же машины на "спорт и гражданской" резине различаются между собой,как небо и земля.....если у Вас цель просто "погонять" по треку-это одно, если же у Вас цель научиться правильно, безопасно водить свой автомобиль совершенно другое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Тренировки проходят на льду озера, которое чистится от снега. Таких условий в гражданской эксплуатации просто нет. Кроме соревнований на треке там целые 3 дня отдельные упражнения из автоспорта. Поэтому большая разница когда упражнения подразумевают еще и дистанцию, что позволяет понять, что у машины есть еще и скорость, а не просто круги и восьмерки накручивать. Люди, которые там участвуют в большинстве своем все с большим опытом вождения, но даже первое упражнение "змейка" правильно на льду сразу выполнить не могут. На гражданской резине там как корова на льду, ничему не научиться. Конечно это не дорога в автоспорт, но будет возможность хотя бы понять азы, чтобы не говорить, что с увеличением скорости машина лучше "вкручивается" в поворот. Если кто был в Яхроме на тренировке - это просто детский сад по сравнению с этой школой.

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    Вот Варшавка мне прислала, кому интересно можете поехать.

Уважаемый .......................
    Приглашаем Вас принять участие в программе «Югра. Территория quattro®», зимний проект Ауди Россия, не имеющий аналогов, в котором уникальные методики, технологии и опыт спорта высших достижений адаптированы в программе повышения водительского мастерства.
    Югра. Территория quattro® — самый интенсивный, эффективный и востребованный курс:
    • Полигон активной управляемости 100 000 кв.м.
    • Более 20 уникальных упражнений
    • Учебные трассы более 20 км
    Программы, не имеющие аналогов:
    • Профессиональная методика обучения
    • Более 350 км. «льда» в кресле пилота за четыре дня!
    • Финальные соревнования
    Программа «Югра. Территория quattro®» включает в себя: обучение, подготовительные упражнения — моделирование сложных дорожных ситуаций с помощью сигнальных конусов; упражнения, построенные в снежной целине, имеющие точные расчеты радиусов поворотов и расстояний между ними; учебные трассы различной сложности; проживание; питание, развлекательная программа.
    • Даты проведения: 28.02.2015 – 04.03.2015г.
    • Место проведения: Югра. г. Ханты-Мансийск
    • Место проживания: Отель Cronwell Park «Добрино»
    • Полигон Школы quattro: озеро «Добринское»
    • Автомобили: Audi A4 2.0 TFSI quattro® S tronic
    • Продолжительность: 4 дня (из которых 2,5 дня занятий)
    • Кол-во участников в группе: 20 человек
    • Полная стоимость курса — 159 884.94 руб. на одного участника.
    • Стоимость курса для клиентов Ауди Центра Варшавка — 120 000 рублей
    Внимание! Стоимость перелета до г.Ханты-Мансийск авиакомпанией Utair и обратно оплачивается отдельно.
    За более подробной информацией обращайтесь к Вашему менеджеру или по телефону +7 (495) 755-88-11

6. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Не посещал подобные мероприятия и поэтому хочется спросить - насколько реалистичная цена? На первый взгляд она производит впечатление сильно завышенной за 2,5 дней занятий:eek: + к ней еще расходы на авиабилеты.

7. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    4 дня занятий всего: 0,5 дня - теоретическая подготовка, 2,5 дня - упражнения, 1 день - трек

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    Езжай! Не научишься рулить, так хотя бы муксуна поешь.

9. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Думаю, за 150 т.р. + можно поесть что-нибудь вкусное и в более комфортных условиях:D

10. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Ни муксуном, ни нельмой, ни стерлядью меня как раз не удивишь. А попробовать научиться рулить за такой экономбюджет всегда с удовольствием, тем более удобно, что 2 дня на выходные приходится. Я еду, только с 12 по 16 февраля

11. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Даже за 4 дня выходит почти 40 т.р в сутки (с учетом авиабилетов):shock: За эти деньги на территории России обещают проживание в президентском номере и обучение на эксклюзивных автомобилях?:D

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    Так я не Вам писал, а новичку. Вы то наверное уже объелись. А он вон захотел в апартаментах пообедать.

13. 72russ

72russ Участник форума

15 авг 2013
    411
    А6С7
    Приезжай, все есть, муксун, лед, инструктора найдем :) ..недорого :laugh:

[AUDIO]http://youtu.be/Yz6XcWH1vHA[/AUDIO]

14. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Каждый выбирает, что ему больше нравится. Бюджет перелета + отель в Мадриде на 5 дней на новогодние праздники 300 т.р. еще по докризисным ценам у меня был оплачен. На гида и рестораны еще 200 т.р. минимум уйдет в текущих ценах, это без изысков. Но даже если бы Мадрид стоил так же 140 т.р. - я бы выбрал Югру с ауди, жду ее гораздо больше. Хотя в Югре на этом мероприятии буду уже 2-й раз

15. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Видимо, отстаю от современного ритма жизни, раз удивляюсь такому экономбюджету:confused:

16. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Я бы может и приехал, если бы на шипах был, только не сюда. Трасса не интересная.

17. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Полностью согласен в мнением о том, что каждый выбирает отдых по своему вкусу. Для примера (без обвинений в нерачительном использовании денежных средств) - на НГ стоимость проживания всей семьей (номер люкс) на 7 дней в одном из самых известных санаториев Башкирии (считаются одними из лучших в России) включая питание и программу лечения, в уникальных природно-климатических условиях - составляет менее 100 т.р. Если Югра - это экономбюджет, то в таком случае как назвать вышеназванные условия? И к слову, развитие внутреннего туризма в России сейчас в тренде:rock:

18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    За 40 тыс. руб и 50 академ часов у нас любого желающего пробуют научить рулить! Гораздо экономнее и ездить никуда не надо. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Прошу прощения за нескромный вопрос, а Вы оплатили проживание в королевском дворце? :shock: Только что погуглил и самое дорогое предложение (с 30.12 по 04.01) нашёл 129 000 руб. - Hotel Villa Magna в Мадриде (за двоих). Остальные 5-звёздочные отели в районе 60 тыс. руб. за двоих (5 ночей).

20. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Да не усложняйте так все. Либо есть финансовая возможность, либо ее нет. Вот сейчас бы я Мадрид не стал покупать по текущему курсу (купил по 52 за евро). Дорого, хотя и не на последние деньги совсем даже сейчас по отношению к месячному заработку. Однако, если бы у меня доходы были бы в 10 раз больше чем они есть сейчас, то может быть я и к текущей стоимости относился проще.
    Обучение на одних курсах, не исключает обучение на других. Можно еще и в Европу на обучение слетать, но будет уже существенно дороже. А можно автоспортом заниматься постоянно если время и желание есть, но будет еще дороже.