Я рассматриваю только сетевые бренды. Отель Ritz, полулуюкс с 5.янв по 10.янв. + перелет аэрофлотом на 2-их около 300к вышло, оплачивал в октябре
Не претендуя на истину в последней инстанции выскажусь таким образом - финансовая возможность (без серьезного ущерба семейному бюджету) посетить Югру имеется, но считаю заявленную цену чрезмерной, не соотносящейся с количеством и качеством оказываемых там услуг (хотя о них сужу только по рекламе и отзывах, поэтому могу ошибаться).
Возможно с точки зрения эффективности это будут не самые лучшие вложения в развитие навыков вождения. Для меня так еще хуже - где жить в Югре и питаться вообще бесплатно есть. Но мне нравится там. В хорошем московском ресторане на 2-х можно сопоставимую сумму легко оставить или 1 бутылка шато марго столько же стоит. И как мерить удовольствие эффективностью? Главное, чтобы расходы соответствовали доходам.
Парни, привет всем! Подскажите, как давать угла на кваттро? Отключаю кнопкой систему стабилизации и...ничего. она продолжает ехать "по рельсам". И второй момент: как я понимаю, на ней берн-аут не сделать, кваттро не позволит?