A6 C7 Нюансы управления quattro

Тема в разделе "A6", создана пользователем Alioth, 19 янв 2012.

1. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Я рассматриваю только сетевые бренды. Отель Ritz, полулуюкс с 5.янв по 10.янв. + перелет аэрофлотом на 2-их около 300к вышло, оплачивал в октябре

2. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Не претендуя на истину в последней инстанции выскажусь таким образом - финансовая возможность (без серьезного ущерба семейному бюджету) посетить Югру имеется, но считаю заявленную цену чрезмерной, не соотносящейся с количеством и качеством оказываемых там услуг (хотя о них сужу только по рекламе и отзывах, поэтому могу ошибаться).

3. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Возможно с точки зрения эффективности это будут не самые лучшие вложения в развитие навыков вождения. Для меня так еще хуже - где жить в Югре и питаться вообще бесплатно есть. Но мне нравится там.
    В хорошем московском ресторане на 2-х можно сопоставимую сумму легко оставить или 1 бутылка шато марго столько же стоит. И как мерить удовольствие эффективностью? Главное, чтобы расходы соответствовали доходам.

4. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    :beer:

5. mail_mail_mail_

mail_mail_mail_ Новичок

15 авг 2020
    38
    Москва
    Парни, привет всем!
    Подскажите, как давать угла на кваттро? Отключаю кнопкой систему стабилизации и...ничего. она продолжает ехать "по рельсам".
    И второй момент: как я понимаю, на ней берн-аут не сделать, кваттро не позволит?

6. Leviche

Leviche Участник форума

15 фев 2018
    447
    Санкт-Петербург
    A6 C7 3.0 TDI CDUC
    На льду и снегу валит боком вполне нормально.