. О да. Я видать сильно ошибся в тебе. К сведению. На балансе воздушные суда в 90% случаев из 100 у авиаперевозчика (эксплуатанта, лизингополучателя). Договор поставки заключается на поставку запчастей, поэтому здесь фигурирует поставщик и приобретатель (читай - авиаперевозчик, эксплуатант, лизингополучатель). С производителям заключается контракт купли продажи, где покупателем выступает поставщик (в редких случаях сам производитель может выступить поставщиком)........ В общем далее не продолжай. Не интересны выводы из газет на уровне туриста........
у дяденька, а вы оказывается сами про себя писали: а можно узнать, давно тебе местная публика корону надела? есть где почитать об этом? или ты сам решил, что тебя тут сделали чуть ровнее, чем все остальные? Ты тут, смотрю, уже решаешь и говоришь за всех:
Родной, знаешь кого ты напоминаешь? Такого милого щенка, который наделал кучу посреди комнаты и радостно бегает, виляет хвостом и тявкает правда я молодец ... Ты кроме того что туповат - еще и русского языка не понимаешь.
...бывает (с) все здорово, токо ССЖ от этого не легче. Перевозчику тогда проще заменить борты на менее геморройные. а ГСС пусть думает как решать свои проблемы с бортами.
Ты так ничего и не понял. Не в бортах дело! Зачем писать 3 стр. всякого кошмара и сделать вывод, что все здорово? Прошу. Не продолжай.
ууу....а вы еще и грубиян..... я конечно уже понял, что тебе "нассы в глаза и все божья роса" (с), но за базарчик все равно придется ответить.
кто сделал вывод, что "все здорово"? не надо из контекста слова выдергивать. Я тебе простым языком пишу, что проблема с поставкой запчастей, это в первую очередь проблема производителя самолета (ГСС). Перевозчику проще закупить конкурента без этих проблем. Поэтому перекладывать проблемы с поставками на перевозчика это гиблое дело. Ладно, закончили
вообще не понял о чем речь, если учесть, что контекстом выступает законченный отрывок твоей речи..., а речь уже более чем на 4 стр. Безусловно прав. Лучше закончить, чем пытаться доказать, что это не проблема ГСС, а совокупность событий, множества лиц и фактов, участвующих жизни авиации......
Надеюсь, амихайлов (кто бы это ни был) нас не читает.. Колумнист Bloomberg раскритиковал сокрытие Tesla информации о качестве узлов автомобилей
Ценность информации этого колумниста приближается к нулю,прошелся по ссылке,нет документального потверждения,да и в американских газетах колумнисты не в штате и всегда внизу пометка 'редакция не несет....'
Блумберг абы что не напечатает.. Но есть новости похуже, Юра.. Маск так много говорил (а некоторые уже было начали праздновать открытие и распространять билеты на презентацию открытия завода) про завод литиевых батарей, как вдруг выясняется, что в ближайшие годы (после открытия крупнейшего (ха-ха!) в мире завода литиевых батарей) Илон М. будет использовать батареи не только Пансоник, но так же и LG и, не побоюсь этого слова, Хундай, что вообще ни в какие ворота.. http://teslaupdates.blogspot.ru/2016/06/elon-musk-tesla-working-exclusively.html http://insideevs.com/exclusive-tesla-takes-delivery-of-250000-pounds-of-samsung-battery-cells/ Но ты, Юр, как настоящий КВС 777-300 лучше бы вмешался в разговор про SSJ-100 (в чём, я надеюсь, ты разбираешься много лучше Теслы), вместо того, чтобы руки заламывать.