Или я не умею считать или одно из двух. Ты привел четыре случая емнип у пиндосов и один у нас. При чем у пиндосов три случая успешный и один с частичной потерей ПН. У нас один успешный. И при этом ты говоришь что у нас чаще. И кто ты после этого?
Талантливые люди есть везде. Но не везде есть условия для приложения их сил. Касательно нашей страны, то у нас даже нет такого понятия, как Human Capital. Поэтому талантливые рано или поздно уезжают туда, где слова "умный" или "интеллигентный" не являются бранными. Я утром писал, что эти выходные с людьми, живущими в Пало Альто. Программисты. Уехали не за колбасой, если кто в теме, тот понимает уровень. А ведь им тоже говорили вслед "ну и катитесь". И еще. Вы явно не понимаете смысла моих постов, если не видите в них ничего, кроме "оголтелой критики". Кстати, что вы под этим понимаете -- несогласие с телевизионным елеем, который льет на нас Киселев? Тогда да, я не люблю пропаганду. И не люблю пропагандистов, политруков и прочую нечисть.
К чему ты это накорябал? Какой елей,какой киселев? Ты о чем? Пропаганда..... Понимаешь,если человек патриот свое страны,то независимо от партийной принадлежности,еще каких-то второстепенных вещей будет работать на благо отечества,а не ждать,пока власть сменится. Иначе он приспособленец. И да,я умею отличать пропаганду от правды. Ну естественно там,где я уверен в том,что киселевелей врет. Да,добавлю. Смысла может и не знаю,но критики 99.999999999......%. Свои посты полистайте ради интереса.
Почему нет-то? Мы разговариваем вроде вполне себе прилично. Что не так с твоими пенсионерами. Голодают,или что?
Причем тут "ведомости"? Данная новость была опубликована также и в других изданиях. Главное в ней это данные по количеству часов налета, и то, что их никто не опроверг, а просто "отказались от комментариев". На многих профильных авиафорумах (где куча недиффанных профи) мусолили эти данные весьма серьезно. Если и выявляли расхождения, то весьма не значительные. Основные проблемы названы четко. Это: - часто ломается (считай ненадежный) - долгая поставка комплектующих/запчастей. Если про второе я особо не в курсе, то про первое абсолютно четко изначально написал. Именно по причине ненадежности лишился большинства твердых контрактов в свое время. Касательно твоих источников, это из разряда "а у меня у соседа такая же машина была...и т.д.". Тем более, что ОАК лицо весьма заинтересованное во всем этом. Поэтому собственно не о чем. Возможно слышал контору, ранее была "прогресстех" называлась.... Из нее специалисты как раз разрабатывали элементы обшивки для 787. Делали подряды для аэрбаса (рассчитывали элементы крыла). Вот оттуда я тебе много чего могу рассказать про их мнение относительно ССЖ-100 и то, что они изучали по нему проектную документацию и отказались работать по этому проекту. Но это все будет в пору твоему источнику. Поэтому изначально не ссылался на это, и, сейчас не ссылаюсь.
Ты с Варягом придурковатым лучше жмуров обсуждайте. Похоже это вам ближе. Один ляпнул, второй подхватил. Ребята, я пас, таких разговоров не веду.
Вы путаете причинно-следственные связи. Приспособленец -- это тот, кто хвалит власть по принципу "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога". А вот сказать, что величие страны определяется не способностью кинуть бомбу, а тем, как живут ее старики -- для этого требуется немалое гражданское мужество. Особенно сейчас, когда власть поднимает со дна самых оголтелых люмпенов и дает им карт-бланш...
Бред от слова абсолютный. Если по запчастям проблемы были и решаются. То первое это полный и откровенный наброс. Все на эту тему я заканчиваю перетирать - убеждать никого смысла нет. Вопросы веры я не обсуждаю.
ну да-да, только судя здравой логике второе как раз является следствием первого, акромя регламентных ТО.
Эту статью тут уже обсуждали, до твоего триумфального прихода. Вполне наглядно доказались, что с часами налета врут в разы. Да и сама статья рассчитана на непритязательного читателя. Пока ты не сказал еще ничего, что бы здесь до тебя не обсуждалось.
Есть иная статистика-информация, приведи. А пока что ты только пустозвонишь вместе с АГА без единого приведенного факта и довода. з.ы. и я с триумфом никуда не приходил. Я тут весьма давно
А на что ты обиделся? Я разве тебе нагрубил-нахамил? Я тебе про своих родителей написал,а ты вообще не ответил про своих пенсионеров.... Я вполне серьезно с тобой беседу вел,а ты обидки какие-то ........ Какая бомба? Как живут ее старики? У тебя есть старики? Как они живут?
Да брось, какие обиды. Просто хамство Варяга надоело. В ста километрах от Москвы пенсия 10 000 рублей. Как можно прожить одинокому пенсионеру? Может подскажешь? И это при всём-притом, что в стране денег не меряно.
Тролли и люмпены, не обладают умом и сообразительностью, засим не возбуждаются от подобных тем. Я давеча весточку оставил. Один из руководителей страны, открытым текстом сказал, что не будет пенсий у граждан с определенного года рождения. Все аллес. Но троллям и люмпенам это не интересно. Вероятно они искренне считают, что их это не коснется.
А я про пенсию с тобой согласен,она маленькая. У мамы около 8,у отца и того меньше. Скотство? По мне так да. И? Можно мне кого-то убить безнаказанно? Нет. И другому нельзя. Что делать-то простому человеку? Я буду работать,много работать,чтобы обеспечить достойную старость своим родителям. Единственное что меня всколыхнет по-настоящему,так это то,что кто-то из правителей пасть разинет на право частной собственности. Когда придут у меня мое отбирать-я вилы возьму. В соцзащиту посоветую обратиться. Там простые люди работают,может подскажут чего. Миф. Нет их ни хрена. Станок заржавел.