"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Или я не умею считать или одно из двух. Ты привел четыре случая емнип у пиндосов и один у нас. При чем у пиндосов три случая успешный и один с частичной потерей ПН. У нас один успешный. И при этом ты говоришь что у нас чаще. И кто ты после этого?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Талантливые люди есть везде. Но не везде есть условия для приложения их сил. Касательно нашей страны, то у нас даже нет такого понятия, как Human Capital. Поэтому талантливые рано или поздно уезжают туда, где слова "умный" или "интеллигентный" не являются бранными. Я утром писал, что эти выходные с людьми, живущими в Пало Альто. Программисты. Уехали не за колбасой, если кто в теме, тот понимает уровень. А ведь им тоже говорили вслед "ну и катитесь".

И еще. Вы явно не понимаете смысла моих постов, если не видите в них ничего, кроме "оголтелой критики". Кстати, что вы под этим понимаете -- несогласие с телевизионным елеем, который льет на нас Киселев? Тогда да, я не люблю пропаганду. И не люблю пропагандистов, политруков и прочую нечисть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    К чему ты это накорябал? Какой елей,какой киселев? Ты о чем?
    Пропаганда..... Понимаешь,если человек патриот свое страны,то независимо от партийной принадлежности,еще каких-то второстепенных вещей будет работать на благо отечества,а не ждать,пока власть сменится. Иначе он приспособленец.

И да,я умею отличать пропаганду от правды. Ну естественно там,где я уверен в том,что киселевелей врет.

Да,добавлю. Смысла может и не знаю,но критики 99.999999999......%. Свои посты полистайте ради интереса.

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.754
    А ты спроси почему.

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Почему нет-то? Мы разговариваем вроде вполне себе прилично. Что не так с твоими пенсионерами. Голодают,или что?

6. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Причем тут "ведомости"?
    Данная новость была опубликована также и в других изданиях.

Главное в ней это данные по количеству часов налета, и то, что их никто не опроверг, а просто "отказались от комментариев".
    На многих профильных авиафорумах (где куча недиффанных профи) мусолили эти данные весьма серьезно. Если и выявляли расхождения, то весьма не значительные.
    Основные проблемы названы четко. Это:
    - часто ломается (считай ненадежный)
    - долгая поставка комплектующих/запчастей.

Если про второе я особо не в курсе, то про первое абсолютно четко изначально написал. Именно по причине ненадежности лишился большинства твердых контрактов в свое время.

Касательно твоих источников, это из разряда "а у меня у соседа такая же машина была...и т.д.". Тем более, что ОАК лицо весьма заинтересованное во всем этом. Поэтому собственно не о чем.

Возможно слышал контору, ранее была "прогресстех" называлась....
    Из нее специалисты как раз разрабатывали элементы обшивки для 787. Делали подряды для аэрбаса (рассчитывали элементы крыла).
    Вот оттуда я тебе много чего могу рассказать про их мнение относительно ССЖ-100 и то, что они изучали по нему проектную документацию и отказались работать по этому проекту.
    Но это все будет в пору твоему источнику. Поэтому изначально не ссылался на это, и, сейчас не ссылаюсь.

7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Они просто видимо привыкли рассчитывать на себя и своих близких,а не на "Путина".

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.754
    Ты с Варягом придурковатым лучше жмуров обсуждайте. Похоже это вам ближе. Один ляпнул, второй подхватил. Ребята, я пас, таких разговоров не веду.

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    И считать и читать. Про нашу тихоокеанскую группировку спутников вспомни и подумай..

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    upload_2016-6-14_17-10-42.png

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.754
    Здесь уместна цитата министра иностранных дел.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы путаете причинно-следственные связи. Приспособленец -- это тот, кто хвалит власть по принципу "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога".

А вот сказать, что величие страны определяется не способностью кинуть бомбу, а тем, как живут ее старики -- для этого требуется немалое гражданское мужество. Особенно сейчас, когда власть поднимает со дна самых оголтелых люмпенов и дает им карт-бланш...

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Бред от слова абсолютный. Если по запчастям проблемы были и решаются. То первое это полный и откровенный наброс.

Все на эту тему я заканчиваю перетирать - убеждать никого смысла нет. Вопросы веры я не обсуждаю.

14. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    ну да-да, только судя здравой логике второе как раз является следствием первого, акромя регламентных ТО.

:locked_up:
    :hi:

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Эту статью тут уже обсуждали, до твоего триумфального прихода. Вполне наглядно доказались, что с часами налета врут в разы. Да и сама статья рассчитана на непритязательного читателя.

Пока ты не сказал еще ничего, что бы здесь до тебя не обсуждалось.

16. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Есть иная статистика-информация, приведи.
    А пока что ты только пустозвонишь вместе с АГА без единого приведенного факта и довода.

з.ы. и я с триумфом никуда не приходил. Я тут весьма давно :hi:

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А на что ты обиделся? Я разве тебе нагрубил-нахамил? Я тебе про своих родителей написал,а ты вообще не ответил про своих пенсионеров.... Я вполне серьезно с тобой беседу вел,а ты обидки какие-то ........
    Какая бомба? Как живут ее старики? У тебя есть старики? Как они живут?

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.754
    Да брось, какие обиды. Просто хамство Варяга надоело. В ста километрах от Москвы пенсия 10 000 рублей. Как можно прожить одинокому пенсионеру? Может подскажешь? И это при всём-притом, что в стране денег не меряно.

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Тролли и люмпены, не обладают умом и сообразительностью, засим не возбуждаются от подобных тем. Я давеча весточку оставил. Один из руководителей страны, открытым текстом сказал, что не будет пенсий у граждан с определенного года рождения. Все аллес. Но троллям и люмпенам это не интересно. Вероятно они искренне считают, что их это не коснется.

20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А я про пенсию с тобой согласен,она маленькая. У мамы около 8,у отца и того меньше. Скотство? По мне так да. И? Можно мне кого-то убить безнаказанно? Нет. И другому нельзя. Что делать-то простому человеку?

Я буду работать,много работать,чтобы обеспечить достойную старость своим родителям. Единственное что меня всколыхнет по-настоящему,так это то,что кто-то из правителей пасть разинет на право частной собственности. Когда придут у меня мое отбирать-я вилы возьму.

В соцзащиту посоветую обратиться. Там простые люди работают,может подскажут чего.

Миф. Нет их ни хрена. Станок заржавел.