Про пустозвонишь говорит человек не знавший о Cityjet и Intejet, но яростно спорящий аргументами из желтой прессы про SSJ? Забавно. По своей статейке читай внимательно, юноша с взором горящим: До тебя это уже всё обсуждалось.
Речь я так понимаю не только и не столько о Москве? Про 50 еще как-то слышал,про 100 у нас мечтают. Я не в теме по сути,потому спорить не буду. Этой темой не интересовался,некогда. Да и такой зарплаты у меня и близких нет.
я уже слышал, что все обсуждалась. Ты конкретные факты приведи. А то так лихо начал, эпитетами тут блещешь, а выхлопа пока что ноль. Поэтому забавно будет, если следующим постом не приведешь данные по часам налета на ссж-100 указанных выше эксплуатантов. з/ы/ если че, то я давно уже эти цифры посмотрел. интересно их от тебя услышать, заодно сравнить
Реформа не для Москвы, конечно, но жизнь в Москве намного дороже жизни в регионах. Дороже абсолютно всё. В Москве средняя з/п 55К. Вероятно, максимально экономя на еде, одежде и отпуске одному как-то выжить (именно выжить) можно, но вот что-либо отложить уже точно сильно вряд ли.. 100К - это, вроде как, почти в 2 раза получше, но при сегодняшних ценах - это почти то же самое, что и 50, т.е. отложить вряд ли получится. Если сделают порог 50К, то сегодняшние служащие с окладом 50К на пенсии останутся вообще без пенсии. Если есть дача, то это уже что-то, можно туда переехать и сдавать московскую квартиру. Если нет - кирдык, в Москве на пенсии уже не выжить. )
Вова, зачем обманываш, я же ведь не сдох. хотя на пензии не перший год. У мну сусед по даче, початай мне ровесниг. не работает не пенсионер. и цука никак не подохне с голоду.
Да никаких цифр ты конечно не смотрел, как и про важнейших перевозчиков SSJ за пределами РФ не знал, пока я тебя на просветил. И даже после этого ты умудрился их спутать. Да и сравнение по поломкам с конкурентами привести не сумел, съехав на "ищите сами". Заканчивай уже щеки надувать. Цифры выше. Как итог: врет твоя статейка почти в 6 раз только по Аэрофлоту. Топай в поиск, разбирали эту журналажу уже.
Ну ты свою 15-шку от государства так или иначе получаешь же? Плюс к тому, где-то, уверен, работаешь (т.е. немного обманываешь государство).. Ну и ты научился выживать, Володь. А кипиш с пенсиями о том, что прошёл слух, что те, кто сегодня получает 50+ тыс. рублей при выходе на пенсию вообще ничего не будут получать. Но это всё ещё пока на уровне баек и предположений и, надо заметить, Минфин опровергает такое развитие событий.
Нормализация липидного профиля (через омега-3 и полиненасыщенные жирные килоты) == упор на жирную морскую рыбу (семга, сибас, дорада) + оливковое масло, маслины и оливки. Поддержание уровня половых гормонов и мышечного анаболизма == высокобелковая пища (творог, мясо, морепродуты, бобовая триада) Компенсация сниженной эффективности инсулина, т.е. отказ от быстрых и дешевых углеводов. И все это на фоне регулярных физических нагрузок >7 MET. В итоге не получится обходиться сладким чайком с батоном -- или жареной картошкой на свином масле. О стоимости статинов будем говорить, или денег уже не осталось?
Моя мать покупала просто то,что она хочет и при этом в своих желаниях себе не отказывала никогда,захотела к примеру икры-пошла купила,захотела сёмги-пошла купила,пенсии ей на еду хватало "за глаза",зачем старикам питаться по рекомендуемому меню,им нужно кушать то,что душа просит,и это правильно.
Ну вообще-то и вы про них от меня узнали... Кстати, про Interjet вся финансовая информация до сих пор закрыта. И что еще удивительно, для мексиканских задниц почему-то потребовались кресла от Pininfarina, россияне этого не заслужили. Cityjet откровенный кабысдох, я уже писал об их истории и финансах. Теперь выяснилось, что передача им суперджетов покрывается из российского бюджета -- чтоб я так жил. Хотите поговорить за Комиавиа? А то они давеча заявили о планах прикупить 4 Суперджета.
Я представил оратора, который кстати "контролирует" всю монетарную политику в стране, заявившего например у Малахова, что пенсий не будет. Вот так, на всю страну.
Ключевые слова -- качество жизни. Российские старики в массе своей выглядят и чувствуют себя лет на 20 хуже, чем их европейские или американские ровесники. Я, кстати, в икре себе отказываю, дороговато. Скорее бы на пенсию, что ли?
С этим не поспоришь - чушь про налет CCЖ в Аэрофлоте мы все действительно узнали от тебя. Потому и говорю новичку, что все это уже обсуждалось.
з.ы. заметь, не я это написал.... з.ы.з.ы. изучай: http://superjet.wikidot.com/system:page-tags/tag/налет з.ы.з.ы.з.ы. если будете со своим коллегой общаться с позиции чего то более ровного, чем остальные, и истинной в последней инстанции, то "придется вам пилить мушку" (с)
Я про красную икру,чёрную она стеснялась покупать из-за её цены....хотя могла,не часто и не много,но могла.
Иннокентий, вас справедливо упрекают в оторванности от российских реалий. Я тоже вас пну -- хоть вы и не можете представить себе степени идиотизма, но такие ораторы у нас есть... Спойлер: Заместитель министра финансов Алексей Моисеев «Государственная система не может платить человеку 40% [от заработка], если он в течение жизни получал 100 тыс. в месяц». По мнению Моисеева, при новой пенсионной системе государство сможет обеспечить пенсию в 40% от прежнего дохода для граждан, получавших небольшие доходы. «Начиная с 45–50 тыс. вы можете копить на пенсию сами», — добавил он.