"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.334
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что есть здоровое и качественное питание(для старика),список если можно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ой, зашоль в портал мосгоруслуг, побачил про ремонт своей хрущобы, билиятт не дожыву жешь :spy::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Про пустозвонишь говорит человек не знавший о Cityjet и Intejet, но яростно спорящий аргументами из желтой прессы про SSJ? Забавно.

По своей статейке читай внимательно, юноша с взором горящим:
    До тебя это уже всё обсуждалось.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    щаз он тебе скинет меню ресторана нацыональ :cool:

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Речь я так понимаю не только и не столько о Москве?
    Про 50 еще как-то слышал,про 100 у нас мечтают.

Я не в теме по сути,потому спорить не буду. Этой темой не интересовался,некогда. Да и такой зарплаты у меня и близких нет.

6. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    я уже слышал, что все обсуждалась. Ты конкретные факты приведи. А то так лихо начал, эпитетами тут блещешь, а выхлопа пока что ноль.

Поэтому забавно будет, если следующим постом не приведешь данные по часам налета на ссж-100 указанных выше эксплуатантов.

з/ы/ если че, то я давно уже эти цифры посмотрел. интересно их от тебя услышать, заодно сравнить:nod:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.404

Реформа не для Москвы, конечно, но жизнь в Москве намного дороже жизни в регионах. Дороже абсолютно всё.
    В Москве средняя з/п 55К. Вероятно, максимально экономя на еде, одежде и отпуске одному как-то выжить (именно выжить) можно, но вот что-либо отложить уже точно сильно вряд ли.. 100К - это, вроде как, почти в 2 раза получше, но при сегодняшних ценах - это почти то же самое, что и 50, т.е. отложить вряд ли получится.
    Если сделают порог 50К, то сегодняшние служащие с окладом 50К на пенсии останутся вообще без пенсии.
    Если есть дача, то это уже что-то, можно туда переехать и сдавать московскую квартиру. Если нет - кирдык, в Москве на пенсии уже не выжить. )

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вова, зачем обманываш, я же ведь не сдох:shuffle:. хотя на пензии не перший год. :ded:
    У мну сусед по даче, початай мне ровесниг. не работает не пенсионер. и цука никак не подохне с голоду.

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Да никаких цифр ты конечно не смотрел, как и про важнейших перевозчиков SSJ за пределами РФ не знал, пока я тебя на просветил. И даже после этого ты умудрился их спутать. Да и сравнение по поломкам с конкурентами привести не сумел, съехав на "ищите сами".

Заканчивай уже щеки надувать. Цифры выше. Как итог: врет твоя статейка почти в 6 раз только по Аэрофлоту.
    Топай в поиск, разбирали эту журналажу уже.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.404

Ну ты свою 15-шку от государства так или иначе получаешь же? ;) Плюс к тому, где-то, уверен, работаешь (т.е. немного обманываешь государство).. Ну и ты научился выживать, Володь.
    А кипиш с пенсиями о том, что прошёл слух, что те, кто сегодня получает 50+ тыс. рублей при выходе на пенсию вообще ничего не будут получать.
    Но это всё ещё пока на уровне баек и предположений и, надо заметить, Минфин опровергает такое развитие событий.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Нормализация липидного профиля (через омега-3 и полиненасыщенные жирные килоты) == упор на жирную морскую рыбу (семга, сибас, дорада) + оливковое масло, маслины и оливки.

Поддержание уровня половых гормонов и мышечного анаболизма == высокобелковая пища (творог, мясо, морепродуты, бобовая триада)

Компенсация сниженной эффективности инсулина, т.е. отказ от быстрых и дешевых углеводов. И все это на фоне регулярных физических нагрузок >7 MET.

В итоге не получится обходиться сладким чайком с батоном -- или жареной картошкой на свином масле.

О стоимости статинов будем говорить, или денег уже не осталось?

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.334
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Моя мать покупала просто то,что она хочет и при этом в своих желаниях себе не отказывала никогда,захотела к примеру икры-пошла купила,захотела сёмги-пошла купила,пенсии ей на еду хватало "за глаза",зачем старикам питаться по рекомендуемому меню,им нужно кушать то,что душа просит,и это правильно.

Варяг нравится это.
  13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну вообще-то и вы про них от меня узнали...

Кстати, про Interjet вся финансовая информация до сих пор закрыта. И что еще удивительно, для мексиканских задниц почему-то потребовались кресла от Pininfarina, россияне этого не заслужили.

Cityjet откровенный кабысдох, я уже писал об их истории и финансах. Теперь выяснилось, что передача им суперджетов покрывается из российского бюджета -- чтоб я так жил.

Хотите поговорить за Комиавиа? А то они давеча заявили о планах прикупить 4 Суперджета.

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я представил оратора, который кстати "контролирует" всю монетарную политику в стране, заявившего например у Малахова, что пенсий не будет. Вот так, на всю страну.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ключевые слова -- качество жизни. Российские старики в массе своей выглядят и чувствуют себя лет на 20 хуже, чем их европейские или американские ровесники.

Я, кстати, в икре себе отказываю, дороговато. Скорее бы на пенсию, что ли?

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    С этим не поспоришь - чушь про налет CCЖ в Аэрофлоте мы все действительно узнали от тебя. Потому и говорю новичку, что все это уже обсуждалось.

17. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    з.ы. заметь, не я это написал....:laugh:

з.ы.з.ы. изучай: http://superjet.wikidot.com/system:page-tags/tag/налет

з.ы.з.ы.з.ы. если будете со своим коллегой общаться с позиции чего то более ровного, чем остальные, и истинной в последней инстанции, то "придется вам пилить мушку" (с) :nod::hi:

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.334
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я про красную икру,чёрную она стеснялась покупать из-за её цены....хотя могла,не часто и не много,но могла.

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ясно, по делу опять ничего. Ну пили, раз на большее не способен.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Иннокентий, вас справедливо упрекают в оторванности от российских реалий. Я тоже вас пну -- хоть вы и не можете представить себе степени идиотизма, но такие ораторы у нас есть...

«Государственная система не может платить человеку 40% [от заработка], если он в течение жизни получал 100 тыс. в месяц».

По мнению Моисеева, при новой пенсионной системе государство сможет обеспечить пенсию в 40% от прежнего дохода для граждан, получавших небольшие доходы. «Начиная с 45–50 тыс. вы можете копить на пенсию сами», — добавил он.