"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    это бы очередной шаг по снижению общего веса самолета

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

3. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    по делу я тебе ссылку скинул, почитай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Информацию из этой ссылки мы обсуждали несколько месяцев назад с тем же Михайловым. Он назвал её агиткой Погосяна или как то так. Копай поиск. Все это уже было.

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.752
    Про тех кому до пенсии недалеко и речи быть не может. Это касается тех кому 30-35 (пока всё только разговоры) и моложе. Повышение возраста выхода на пенсию в ближайшие два года не будет, думаю что все понимают. Повышение не будет одинаковым для всех, тем кому скоро на пенсию, то им и дорабатывать будет меньше.
    (источник говорить по понятным причинам не буду)

Анна02 нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Дело нее в этом кто там и что заявляет, тем более у какого-то там Малахова.. Ныне действующую пенсионную реформу (накопительную) рожали в больших муках и буквально всем (кому не всё равно) ей (реформой) проели плешь. Приняли.. Так вот теперь, чтобы что-то изменилось нужно пройти тот же самый многолетний путь, как и с первой пенсионной реформой.
    Т.е. сейчас заявления кого бы то ни было, мягко говоря, недостаточно. Медведев или Силуанов, или Набибулина, или кто угодно, кроме темнейшего, само собой. )

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    От Моисеевских "откровений" уже открестились.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    От 67-го года рождения и моложе.

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну имеется такой грешок :shuffle: только я государство не обманываю, я не состою в штате работодателя, оный из своих заработанных мну слюнявит, ты сам хорошо знаешь что частник волен сам себе зарплату начислять и "раздавать". ;)

Тоже трошки не верная трактовка, просто с годами приходит опыт-мудрость, впрочем не просирать гроши на харчи я научился выйдя на пенсию, спасибо папе... а то смишно получалось, мой доход был раз в ...цать выше его пенсии, но, у него всегда на столе при гостях были харчи, в виде червоной икорки, семушки и других деликатесов. А у мну бывало такое, заглянешь в харчевый супермега лабаз и давай тележку набивать...:uhoh: посля часть протухтов выбрасывали :evil_wife: Вопчем было радикально пересмотрена политика "жрачки". из утреннего рацыона ушло мсяу, шо сказалось положительно на самочуйствии, закрыта стежка дорожка в макдаки и т.п.
    Тобишь не выживать, а жить по новому... кстати, киндеров ограничение на децкие вкусняшки семейная Нью политика не повлияла, под харчевые санкцыи оные не попали, но, с ограничениями на всяку тама кока колу и футсы. :hi:

Brigadier нравится это.
  10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Кто бы сомневался... Но я так и не понял, в чем он неправ? Женщина про которую я писал чуть выше, официально зарабатывала более 400 тыр.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    В штате ты и не можешь состоять, тогда пенсии не видать, как своих ушей.. Но вот о доп. доходе ты докладывать обязан. ;)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    400 - тоже ни туда, ни сюда.. Но это уже чуть выше среднего и откладывать уже можно.

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Вот в том то и дело, что сие озвучил... скажем так "смотритель" за темнейшим.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм. это как? кто может мну её полишаать если оф. буду робить? её просто не будут индексировать, и до тех пор пока снова не стану безработным пенсом, и то, сразу наслюнявят индексацию за прошлое время когда работал.

Я никому ничефо не долженый, впрочем как и ты по большому счету. Доходы мои не постоянны и временны. Мну пинком из налоговой пнуть, чтобы я им мозх не выносил своими пятисоть руплями в месяц аль неделю. :dead:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Поживём - увидим.. Пока эту идею задвинули на верхнюю полку.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403

Ну это да.. Без индексаций и надбавок.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы сказали, что заявление дезавуировано. Я привел пример пенсии с такой зарплаты. Теряете нить, кароч.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну вот живу и смотрю на свой маман, бывает шо часто ругаюсь шо киндерам сладости по акцыям прикупляеть и проочии харчи, на предмет того, шо вы мамо купили хадасть, и откуда у вас стильки грошей??:D

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов. цэ не страшно, сии надбавки и индексацыи составили в прошлом годе чуть боле тышы рупий. А синь вода поднялась в прайсе на 5 рупь. чи не катастрофа ниразу:icon_alc::rock:
    ментопенсам подохнуть как зришь не дадуть с.... прозрачно-кристальной голодухи :laugh:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403

Ну как преподнёс.. Я не читал твоё сообщение про некую женщину, получающую 400+К рублей, потому и отреагировал лишь на сумму - не много, но что-то откладывать уже можно.