Информацию из этой ссылки мы обсуждали несколько месяцев назад с тем же Михайловым. Он назвал её агиткой Погосяна или как то так. Копай поиск. Все это уже было.
Про тех кому до пенсии недалеко и речи быть не может. Это касается тех кому 30-35 (пока всё только разговоры) и моложе. Повышение возраста выхода на пенсию в ближайшие два года не будет, думаю что все понимают. Повышение не будет одинаковым для всех, тем кому скоро на пенсию, то им и дорабатывать будет меньше. (источник говорить по понятным причинам не буду)
Дело нее в этом кто там и что заявляет, тем более у какого-то там Малахова.. Ныне действующую пенсионную реформу (накопительную) рожали в больших муках и буквально всем (кому не всё равно) ей (реформой) проели плешь. Приняли.. Так вот теперь, чтобы что-то изменилось нужно пройти тот же самый многолетний путь, как и с первой пенсионной реформой. Т.е. сейчас заявления кого бы то ни было, мягко говоря, недостаточно. Медведев или Силуанов, или Набибулина, или кто угодно, кроме темнейшего, само собой. )
ну имеется такой грешок только я государство не обманываю, я не состою в штате работодателя, оный из своих заработанных мну слюнявит, ты сам хорошо знаешь что частник волен сам себе зарплату начислять и "раздавать". Тоже трошки не верная трактовка, просто с годами приходит опыт-мудрость, впрочем не просирать гроши на харчи я научился выйдя на пенсию, спасибо папе... а то смишно получалось, мой доход был раз в ...цать выше его пенсии, но, у него всегда на столе при гостях были харчи, в виде червоной икорки, семушки и других деликатесов. А у мну бывало такое, заглянешь в харчевый супермега лабаз и давай тележку набивать... посля часть протухтов выбрасывали Вопчем было радикально пересмотрена политика "жрачки". из утреннего рацыона ушло мсяу, шо сказалось положительно на самочуйствии, закрыта стежка дорожка в макдаки и т.п. Тобишь не выживать, а жить по новому... кстати, киндеров ограничение на децкие вкусняшки семейная Нью политика не повлияла, под харчевые санкцыи оные не попали, но, с ограничениями на всяку тама кока колу и футсы.
Кто бы сомневался... Но я так и не понял, в чем он неправ? Женщина про которую я писал чуть выше, официально зарабатывала более 400 тыр.
В штате ты и не можешь состоять, тогда пенсии не видать, как своих ушей.. Но вот о доп. доходе ты докладывать обязан.
хм. это как? кто может мну её полишаать если оф. буду робить? её просто не будут индексировать, и до тех пор пока снова не стану безработным пенсом, и то, сразу наслюнявят индексацию за прошлое время когда работал. Я никому ничефо не долженый, впрочем как и ты по большому счету. Доходы мои не постоянны и временны. Мну пинком из налоговой пнуть, чтобы я им мозх не выносил своими пятисоть руплями в месяц аль неделю.
Вы сказали, что заявление дезавуировано. Я привел пример пенсии с такой зарплаты. Теряете нить, кароч.
Ну вот живу и смотрю на свой маман, бывает шо часто ругаюсь шо киндерам сладости по акцыям прикупляеть и проочии харчи, на предмет того, шо вы мамо купили хадасть, и откуда у вас стильки грошей??
Вов. цэ не страшно, сии надбавки и индексацыи составили в прошлом годе чуть боле тышы рупий. А синь вода поднялась в прайсе на 5 рупь. чи не катастрофа ниразу ментопенсам подохнуть как зришь не дадуть с.... прозрачно-кристальной голодухи
Ну как преподнёс.. Я не читал твоё сообщение про некую женщину, получающую 400+К рублей, потому и отреагировал лишь на сумму - не много, но что-то откладывать уже можно.