не совсем так, я узнавал в собесе, мой пенсион дозволяет при устройстве на арбайтен их сохранить в полном мизерном объеме. Есть просто пензии . к примеру как у юзика Гёссера за тридцать... то цэ да. полишають сразу и всего. Но я в отличии от него не просрал свою молодость в службе....
кстати, а откуда интересно инфу черпают на этом ресурсе? также с флайтрадара 24? не на шел на их сайте источников....... заметил характерное отличие указанных бортов фактическому в заданном периоде. почему-то занижают...
Онлайн табло Аэрофлота, онлайн табло Шереметьево и FR24. Подобного вопроса у тебя не возникло к своей статье? Где нет ни одной фамилии, а только источники "близкие", "участвовавшие", "слышавшие" и прочее.
В статье идет отсылка на заявления самих представителей компании, которые в последствии воздержались от комментариев. Данный факт весьма существенный, т.к. по-хорошему, если данные далеки от истины, то должны были их опровергнуть. Я больше склонен доверять данным с флайтрадара24
Таак ... представитель авиакомпании имеет должность и ФИО. Ну озвучь их. Или будет как обычно "ищите сами" кого им опровергать? ))
Просто какой смысл кидаться друг в друга ссылками особо в этом даже не разбираясь? Так ты никогда не докажешь его ненадёжность, как бы не хотелось.
фио в статье нет. тем не менее это не отменяет факта отсутствия опровержения. забегу вперед. по твоей ссылке также нет исходников, которые ты озвучил. или есть? покажешь? з.ы. в моей ссылке есть
заметь, абсолютно также как и не могут доказать его надежность Давай снова вернемся к голым фактам. Продажи были никакие. Только щас, в последние год-полтора, где-то как-то начинают получать реальные контракты. До 2014г. вообще мертвяк. Самолеты по факту простаивают много. Причина, известна. Долгая поставка запчастей. Но просто так запчасти им не меняют, кроме регламентных ТО. Соответственно ломаются борта, и ломаются часто.