"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    сашко, да ты в ударе)))

«Что ты не терял, то имеешь. Рога ты не терял. Значит, у тебя рога» (с)

но до Эватла, тебе далеко....

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403

Да мне и не надо доказывать его надёжность.. Я в ССЖ-100 не разбираюсь, но от людей, имеющих отношение к авиации, слышал, что самолёт хороший, а от тех, кто на нём летал, что внутри самолёт выглядит не хуже Эйрбасов и Боингов.
    Вот и всё, что я о нём знаю. Рыться в ссылках о его надёжности/ненадёжности, не будучи специалистом, не вижу смысла.
    ССЖ-100 - это прорыв для российского авиапрома, как бы то ни было..

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Всё верно, и никто из разумных это не отрицает. Основные претензии лежат за пределами инженерных решений -- коррупция, кумовство, монополизация, распил и т.д.

В итоге "прорыв" стал совершенно нерыночной историей с бюджетным финансированием. Примерно, как чемодан без ручки -- и нести тяжело, и бросить жалко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Блдь. Это пять. Нет десять. Перлы данного персонажа уже можно отправлять петросяну. Тот точно удавится от зависти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403

Я ничего такого не знаю про распилы и т.п. Это всё из области домыслов определённого склада ума (и характера) людей..

Зато я замечаю много попыток принизить любое достижение РФ. Вот, вроде, и вывел Протон спутник на стационарную орбиту, да мол, не всё там было гладко, буквально еле-еле, на соплях и последнем издыхании. Вот, вроде, и сделали самолёт ССЖ-100, но "коррупция", "распилы", "чемодан без ручки"..
    МС-21 - красивый самолёт, но он, типа, ничто без двигателей P&W..

И так во всём! Безаппеляционно - у НИХ всё самое передовое и лучшее (хвала Маску), у нас - всё со скрипом и никому не нужно, с коррупцией и распилом.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Дворянство — это сословие, ставшее государственно-образующей основой феодального общества. То есть это люди, которые получают ресурсы в обмен на лояльность -- и мы все знаем этих строителей мостов и олимпийских трамплинов.

P.S. Думаю, что 95% ваших мозгоых клеток уже убиты алкоголем, если вы забыли значения простых слов и не можете просто выбрать правильный демотиватор.

7. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    - "Полупустое есть то же, что и полуполное. Если равны половины, значит, равны и целые. Следовательно, пустое есть то же, что и полное." (с)

жги сашко

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Это как с Маском. Не знаете, потому что это противоречит вашей картине жизни. Ваше право.

9. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    «Знаешь ли ты, о чём я хочу тебя спросить?» — «Нет». — «Знаешь ли ты, что добродетель есть добро?» — «Знаю». — «Об этом я и хотел тебя спросить. А ты, выходит, не знаешь то, что знаешь». (с)

совсем не то сашко. Больше жару надо...

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы зря интерпретируете чужие посты, если не понимаете сказанного.

А ведь я сказал простую вещь -- нельзя сделать конкурентноспособный товар без интеграции в мировой контекст. Авионика Thales, двигатели P&W понятны эксплуатантам и не требуют переучивания сервисменов.

То есть моя проста -- торговать лучше, чем воевать. Да и Америка представляет для нас гораздо меньшую угрозу, чем наши внутренние проблемы, от которых нас пытаются отвлечь -- накидывая про "кольцо врагов".

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Задумчиво разглядываю подошву. Опять дурачок прилип.

12. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    «Вор не желает приобрести ничего дурного. Приобретение хорошего есть дело хорошее. Следовательно, вор желает хорошего». (с)

про америку уже лучше

AGA нравится это.
  13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #2833 AGA, 15 июн 2016
    Последнее редактирование: 15 июн 2016
    Я решил напомнить некоторые цифры:

Стоимость разработки ССЖ оценивали в 44 ярда деревянных. Пусть это будет 1.5 ярда вечно зеленых. Это с учетом разработки с нуля людьми для которых гражданские борта и их требования весьма внове, включая разработку нового движка, новой кооперации да еще и с европеями.
    Стоимость разработки а380 в районе 12 ярдов евро
    Стоимость разработки дримлайнера оценивают в районе 30 ярдов вечно зеленой.

И таки хочется спросить - девочка - попил то где?

14. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    сашко. никто к тебе не лип. Просто твое пустословие раздражает. Разговор бессмысленный, ибо ты софист, но очень мелкий. Посему хоть читай высказывания классиков софизма)))........

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А я вот не думаю, я просто знаю шо убило твой мозх на кости. А алкоголь поражает другую часть тела, печень, открой википедию, отликбезь себя шнырёк.))

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    "Да как же тебя понять, если ты ничего не говоришь?" Как преподносишь, так и интерпретирую.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403

Непрофессиональный спор о ненадёжности/надёжности SSJ-100 переносится во флудильню ПС.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    байки! квартплата не дороже средней по стране, питание, одежда, техника - тоже. спрашивал одного москвича, что там у них такого дорогого, что они плачут на жизнь дорогую - говорит - развлечения. в клубе без червонца в кармане типа нефига делать. но это ни разу не необходимость для проживания!

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.333
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Услуги дороже на всё....и сильно дороже.

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    поэтому - потрем за пенсию! :)