сашко, да ты в ударе))) «Что ты не терял, то имеешь. Рога ты не терял. Значит, у тебя рога» (с) но до Эватла, тебе далеко....
Да мне и не надо доказывать его надёжность.. Я в ССЖ-100 не разбираюсь, но от людей, имеющих отношение к авиации, слышал, что самолёт хороший, а от тех, кто на нём летал, что внутри самолёт выглядит не хуже Эйрбасов и Боингов. Вот и всё, что я о нём знаю. Рыться в ссылках о его надёжности/ненадёжности, не будучи специалистом, не вижу смысла. ССЖ-100 - это прорыв для российского авиапрома, как бы то ни было..
Всё верно, и никто из разумных это не отрицает. Основные претензии лежат за пределами инженерных решений -- коррупция, кумовство, монополизация, распил и т.д. В итоге "прорыв" стал совершенно нерыночной историей с бюджетным финансированием. Примерно, как чемодан без ручки -- и нести тяжело, и бросить жалко.
Блдь. Это пять. Нет десять. Перлы данного персонажа уже можно отправлять петросяну. Тот точно удавится от зависти.
Я ничего такого не знаю про распилы и т.п. Это всё из области домыслов определённого склада ума (и характера) людей.. Зато я замечаю много попыток принизить любое достижение РФ. Вот, вроде, и вывел Протон спутник на стационарную орбиту, да мол, не всё там было гладко, буквально еле-еле, на соплях и последнем издыхании. Вот, вроде, и сделали самолёт ССЖ-100, но "коррупция", "распилы", "чемодан без ручки".. МС-21 - красивый самолёт, но он, типа, ничто без двигателей P&W.. И так во всём! Безаппеляционно - у НИХ всё самое передовое и лучшее (хвала Маску), у нас - всё со скрипом и никому не нужно, с коррупцией и распилом.
Дворянство — это сословие, ставшее государственно-образующей основой феодального общества. То есть это люди, которые получают ресурсы в обмен на лояльность -- и мы все знаем этих строителей мостов и олимпийских трамплинов. P.S. Думаю, что 95% ваших мозгоых клеток уже убиты алкоголем, если вы забыли значения простых слов и не можете просто выбрать правильный демотиватор.
- "Полупустое есть то же, что и полуполное. Если равны половины, значит, равны и целые. Следовательно, пустое есть то же, что и полное." (с) жги сашко
«Знаешь ли ты, о чём я хочу тебя спросить?» — «Нет». — «Знаешь ли ты, что добродетель есть добро?» — «Знаю». — «Об этом я и хотел тебя спросить. А ты, выходит, не знаешь то, что знаешь». (с) совсем не то сашко. Больше жару надо...
Вы зря интерпретируете чужие посты, если не понимаете сказанного. А ведь я сказал простую вещь -- нельзя сделать конкурентноспособный товар без интеграции в мировой контекст. Авионика Thales, двигатели P&W понятны эксплуатантам и не требуют переучивания сервисменов. То есть моя проста -- торговать лучше, чем воевать. Да и Америка представляет для нас гораздо меньшую угрозу, чем наши внутренние проблемы, от которых нас пытаются отвлечь -- накидывая про "кольцо врагов".
«Вор не желает приобрести ничего дурного. Приобретение хорошего есть дело хорошее. Следовательно, вор желает хорошего». (с) про америку уже лучше
Я решил напомнить некоторые цифры: Стоимость разработки ССЖ оценивали в 44 ярда деревянных. Пусть это будет 1.5 ярда вечно зеленых. Это с учетом разработки с нуля людьми для которых гражданские борта и их требования весьма внове, включая разработку нового движка, новой кооперации да еще и с европеями. Стоимость разработки а380 в районе 12 ярдов евро Стоимость разработки дримлайнера оценивают в районе 30 ярдов вечно зеленой. И таки хочется спросить - девочка - попил то где?
сашко. никто к тебе не лип. Просто твое пустословие раздражает. Разговор бессмысленный, ибо ты софист, но очень мелкий. Посему хоть читай высказывания классиков софизма)))........
А я вот не думаю, я просто знаю шо убило твой мозх на кости. А алкоголь поражает другую часть тела, печень, открой википедию, отликбезь себя шнырёк.))
байки! квартплата не дороже средней по стране, питание, одежда, техника - тоже. спрашивал одного москвича, что там у них такого дорогого, что они плачут на жизнь дорогую - говорит - развлечения. в клубе без червонца в кармане типа нефига делать. но это ни разу не необходимость для проживания!