"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.751
    А что ты перетереть то хочешь?

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    К сожалению, не байки. У меня, например, ЖКУ около 10 тыс. в месяц + подземный паркинг 2,5 тыс., ну и до кучи консьерж 500 руб., т.е. на круг это 13 тыс. обязательных платежей. Это больше, чем пенсия за пределами Москвы. Плюс электричество, интернет, телевидение и т.п.

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Мож тереть за пенсию свою в другом месте будете? )
    Отсутствие пенсии это все таки не катастрофа..

AGA нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Про пенсии никто и не трёт уже давно, но что же тогда такое, если не катастрофа, отсутствие пенсии?

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.751
    Не катастрофа, ты прав. Отсутствие пенсии для некоторых, будет просто смерть.

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :shock: интересно, если пожаловаться модеру на модера (особенно если это один и тот же человек), он удалит флуд???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А она уже отсутствует ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    А что есть флуд?

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Скрытый понт ))
    У подавляющего большинства замкадышей квартиры "чуток" попроще, да и находятся не на Ходынке, ну и насчет наличия у них подземной парковки тоже грызут сомнения.

Квартплата в Москве и М. области примерно равна, ну может в области чуть дороже.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Если речь про меня, то ПОКА отсутствует.. )
    Вчера я ответил Иннокентию на его опасения по поводу скорого отсутствия пенсий у россиян.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Ведь о том и речь, что жизнь в Москве дороже, не в понтах дело. Например, хочешь квартиру с з/п 50 тыс. - забудь про Москву, транспортный налог - с московским коэффициентом, какие-то там штрафы - с московскими коэффициентами, страховки - туда же, с коэффициентами, платные парковки преимущественно в Москве, стоимость места в многоэтажном "народном гараже" сравнима со стоимостью однушки в провинции.. И тыды..

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Я о другом: не спора ради, но ты, в этом вопросе, вряд ли можешь служить ориентиром. Большинство москвичей и "понаехалов" живут далеко не в элитных комплексах с подземными паркингами. У простых смертных и расценки за квартплату несколько иные.

Согласен с тем, что купить даже обычную квартиру в Москве проблематично. Но стоимость её содержания от областной практически не отличается.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403

Но её надо купить или арендовать, а аренда в Москве, опять же, намного (если не в разы) больше аренды за пределами Москвы.
    Т.н. "московская" надбавка к пенсии и была сделана по той причине, что жизнь в Москве существенно дороже.

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Жизнь в Москве дороже, особенно сфера услуг, в этом нет сомнений. Но тут за квартплату вроде говорили. По ней практически паритет применительно в стандартному жилью.

ps:
    Надо будет при случае спросить у Варяга какую часть пенсии он тратит на оплату подземного паркинга ))

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.751
    Я плачу тысячу в месяц, но я собственник.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    И я собственник. Сдают у нас места по 12-15 тыс.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.751
    У нас дешевле.

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    На вас и пенсий не напасешься. Как только пенсия - с вещами за мкад, под Рязань :D

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Как же так? Ведь маск уже победил этих клятых москалей и ватников?

18 двигателей РД-180 разрешил купить сенат США

Сенат США 10 июня достиг соглашения о продолжении закупок российских ракетных двигателей РД-180.

Об этом, как передает РИА Новости, сообщил агентству Sputnik сенатор Ричард Шелби. "Мы согласовали этот вопрос. Сделка до 2022 года и 18 ракетных двигателей", - сказал Р.Шелби.

Ранее главный конструктор АО "НПО "Энергомаш" госкорпорации "Роскосмос" Владимир Чванов сообщал, что НПО "Энергомаш" готово к поставкам ракетных двигателей РД-180 США.

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Прям брекинг ньюс *ля..