"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403

Все делают всё на деньги заказчика. Если он не приземляет ступень, значит а) уменьшается полезная нагрузка, выводимая на орбиту и б) возрастает стоимость вывода этой полезной нагрузки.
    В остальном да.., получилось. Получилось то, что до него делали сотни раз.

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Зачем вы так нервничаете? Понятно, что по делу сказать нечего, а тут еще во флудильне вам по сусалам надавали. Я-то здесь при чем, мне ваши фекальные темы малопонятны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    1) ЕМНИП стоимость услуг SpaceX примерно в два раза ниже, чем у ULA. А только это и имеет значение при общении с заказчиком. Так что вы неправы.

2) Это как с Теслой. Вы делаете вброс, а когда вам предметно начинают объяснять, в чем ваша ошибка -- резко теряете интерес. Сотни раз... Ну ладно, барин, как прикажете.

Квартира у вас хорошая. Вот на этой почве и рекомендую троллить ЦА дальше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    ЕМНИП вбросы по Тесле - исключительно твой участок, при том, вне конкуренции.

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.122
    Греция
    quattro®
    щенок пытается отработать "хлеб" - нешто

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Потому что тогда был фон Браун. А теперь только эффективные Маски ;)

Граф Володье нравится это.
  7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #2887 AGA, 16 июн 2016
    Последнее редактирование модератором: 16 июн 2016
    • Оскорбления или неуважительное отношение к пользователям
    Хех, какая избирательная мозговая деятельность у нашего ****. Остальной ответ ты не заметил, а заинтересовало тебя только то в чем ты силен - в ****. Если ты не любишь чупачупсы можешь **** что нить другое - тут ты специалист я не вмешиваюсь, может быть даже **** - выбор твой.

Я не поленился и скопировал свой ответ на твои очередные бредни:

Тююю, родной.

http://www.i-mash.ru/news/nov_otrasl/80323-18-dvigatelejj-rd-180-razreshil-kupit-senat-ssha.html

Ты опять показал что не только не умеешь читать, но и не умеешь понимать прочитанный текст. Если бы ты взглянул на первую строчку то увидел бы что дата - 10 июня. Вот ссылка по которой ты сможешь убедиться что это 10 июня 2016 года. Предвижу банальные оправдания что про сделку давно известно и т.п. ересь. Я не писал про сделку. Я привел текст специально для таких долпоепов как ты где указаны даты когда будут поставлены последние двигатели - т.е. 22 год. Это кстати не говорит о том что полетят они в 22 году. Сейчас они летают на движках которые были поставлены несколько лет назад, так что думаю года до 28-30 они на свои движки не рассчитывают.

По поводу БЕ4 ты меня реально повеселил. Во первых он до рд 180 не дотягивает - у него тяга в полтора раза меньше. Это значит перекомпоновка всей ракеты, после того как появится сей пресловутый движок. Во вторых его еще нет. Его даже испытывать еще не начали, хотя планировали начать в этом году. В третьих раньше 20ого года его даже не обещают, а с учетом постоянного смещения сроков вправо во всех проектах пиндостана ждать его они будут до морковкиного заговения ;). Про Ар1 - это вообще мифический проект, которого тоже нет. Есть некий эскизный проект и хотелки менеджеров с рокетдайн на получение бабла от конгреса.

Так что могу тебе подарить чупачупс. Сможешь безопасно сосать и заодно заткнешь свой фонтан акуительных историй.

Вот ведь в очередной раз спалился, я правда не могу понять - тебе нравится выставлять себя откровенным престарелым **** у всех на виду?

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот эту "катастрофу" мы вроде тоже тут обсуждаем:

Истребитель Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки Воздушно-космическим силам России. По данным «Известий», 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.

— В отличие от предыдущих самолетов восьмой борт полностью укомплектован оборудованием и системами, прописанными в техническом задании на создание перспективного комплекса фронтовой авиации, — сообщил «Известиям» источник, близкий к ОАК. — Именно с появлением этого истребителя можно говорить, что Т-50 как боевая единица обрел реальное лицо и готов к серийному производству в интересах ВКС.

По словам источника, в настоящий момент в цехах Комсомольского-на-Амуре авиационного завода (КнААЗ) в разной степени готовности находятся еще четыре Т-50. Машина под № 9 присоединится к летным испытаниям комплекса в сентябре. Две следующие, 10-я и 11-я, стоят на стапелях: у первой состыковали фюзеляж, у второй собрали центроплан. До конца года обе выйдут на этап летных испытаний. Осенью ОАК будет готова подписать контракт с Минобороны на поставку установочной партии истребителей.

Поставки машин, по словам главкома ВКС Виктора Бондарева, должны начаться в 2017 году.

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.751
  10. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
  11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Российский робот сбежал с полигона и собрал пробку

На полигоне пропажу обнаружили только через 45 минут. За это время Промобот выехал через ворота и добрался до середины проезжей части, где у него села батарея.

На дороге робот провел примерно полчаса и успел собрать пробку. Наряд полиции, приехавший на место, оттащил робота на тротуар. Инженерам сделали замечание, но робота вернули.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не вижу ничего предосудительного. Мост новый, решили и назвали...

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну как же так, Дим?! Что за близорукость? Надо видеть! Ребята изо всех сил качают лодку, пытаются раздуть межнациональную рознь, возродить страхи гулявшие перед Второй Чеченской! А ты не видишь!
    Ахмад Кадыров погиб в результате террористической атаки. Был убит за то, что вёл политику примирения, возвращения Чечни в правовое , политическое, экономическое пространство России. Достаточно ли этого для того, что бы назвать в его честь мост? Не важно. Важно, что можно сыграть на старых обидах и можно раздувать тлеющие угли старой вражды.
    Так что, надо видеть предосудительное, там где-то вражеские агенты влияния и состав преступления в глубине закопаны.
    Разрушить Россию можно только на почве национальной или религиозной распри.
    Если не заметил предосудительного, там ещё с Патриархом Константинопольским не всё ладно и Филаретом раскольником. И религиозная и национальная карты снова в игре.

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Чечня это вообще плацдарм ИГИЛ, сжечь напалмом бы при случае..

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    "Чеченцев миллион, а русских -- 150 миллионов. Если каждый чеченец убьет 150 русских, мы победим" Эти слова героя России будут золотыми буквами высечены на мосту, или обычными из латунного сплава?

amikhailov нравится это.
  16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Если каждый чеченец отсосет у стапятидесяти русских, то возможно будет шанс..

17. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Политика примирения через джихад?

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    - И никто нас кроме Аллаха не остановит на этом пути..
    Ну тупезень же, эпичная, басайчик этот.. :D

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Утащу себе в закладки, вместе с вашей защитой Сердюков/Васильевой и оправданием использования снайперов против мирной демонстрации в Новочеркасске.

Воистину, нет такой подлости, которую неспособна совершить власть, -- и всегда найдется верный пес, который это оправдает. (с) амихайлов

XXxSheFFxXX, timax и Граф Володье нравится это.
  20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Почитай историю Шамиля .... Кадыров не стал ждать, пока вся Чечня превратится в груду развалин ...

ЗЫ в большей степени я считаю главным виновником развязанной войны - пьяницу беню ....