"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Любая война заканчивается миром. И нам нужен был человек с той стороны, с которым можно было вести переговоры о мире. Им стал Ахмад Кадыров.
    Не подумай, что я его идеализирую, я реально не понимаю желания вытащить всех скелетов из шкафов. Развязать очередную поножовщину что ли? Припомнить старые обиды, да и залить напалмом нами же отстроенный Грозный?
    Тогда вместо Третьей Чеченской предлагаю сначала Третью Мировую. Немцы тоже вон забылись, кто убил 27 миллионов наших соотечественников. Они как? Лучше Кадырова?

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шнырь а вы разве с теми кто тебя за сий пост лайканул. А точнее тебе дупу лизнул не псы? Русские воевали не только с чеченами, там немцы, французы, японы и китаезы. Шо скажете недоумки на это, ваша политика в отношении этих народностей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот Аллах и остановил, кстати.:D

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не о чем говорить! Всех под нож! Страшнее либерала зверя нет!

edward нравится это.
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну таки да милостивый Жорж, замечу, наши думки одинаково постились в строки единовременно на сиё.))
    История Империи это не только 90-е лихоманные, история..... Вопчем они не куя её не знают, да и русофобство переклинило их мозх на кости, способность помнить и много чего другого хорошего в людине.
    Так шо достопочтенный Юрик нуна на природу, та ноне шепчет, шашлыги, запах от июньскаво сенакоса.... Фазенда нашо всё! А эти пущай по гейропейским СМИ помойкам дале шастають.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Пока что у Маска единственное многоразовое изделие - это баржа.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сегодня хоть погода наладилась. Вчера река текла через центр города, а в ней плыли машины. Выплыли не все!

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Не знаю, насколько вы близки к православию. Скорее всего, не очень, если не знаете символ веры "Верую во едину святую, соборную и апостольскую Церковь..."

Патриарх Кирилл решил об этом забыть. Ну, его право...

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ни разу не видел в Германии ни автобуса ни с мудро улыбающимся сквозь усы Гитлером, ни звания "эффективного менеджера строителя дорог". Поэтому не перекладывайте и не разжигайте.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Настало поговорить о Боге нашем Иисусе Христе? Я всё ждал, когда до этого дойдёт.
    Есть ли у вас минутка, чтобы рассказать мне о Христианстве и Символе Веры? Не хотите ли поучить заблудших Православию, воспевая униатов и католиков?
    Я весь внимание. Простите не расслышал, как называется ваша секта?

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Милейший, разжигаете вы, и прямо скажем, на грани. Прямо вот рядом -рядом с уголовной статьёй. И уверяю, вы не анонимны.
    И при чём здесь портреты Гитлера? Россия уже признана "Соперником" сколько там градаций серого до признания "врагом"? За 3 миллиона евреев гансы платят 70 лет? Где возмещение за 27 миллионов русских?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403

Хе хе.. Посмотри фильм "Er ist wieder da"..

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я ни слова не сказал ни об одной конфессии за пределами Православной церкви. Передергивать фу как некрасиво.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я не только не анонимен, я и лица своего не скрываю. Если вы видите с моей стороны нарушение законов РФ -- пишите в Прокуратуру.

Вы сделали утверждение, что "немцы забыли", поэтому вам и предстоит доказывать. А я с интересом выслушаю ваши аргументы. Пока что остаюсь в убеждении, что денацификация в Германии была проведена весьма качественно.

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Михайлов и в религиозных вопросах решил обосраться. Вот жеж у чела недержание ...

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    emdldpplkvfyyyjl.jpg

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Спасибо, скачаю. Но насколько я понял, это как раз и есть сатира, а не возвеличивание.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Конечно сатира, на такая сатира, в которой просматриваются сегодняшние настроения Германии.

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну если бы гитлер не полез на СССР то скорее всего в историю он вошел бы как величайший канцлер.

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Мы вроде не говорим за того, кто начал. Если уж называть мост на Руси, по итогам Чеченских кампаний, то полно достойных русских фамилий от Ермолова до Лебедя. Я даже за, если какой ни будь мост, будет носить имя Кадырова. Но только через Терек. Даже не против, если там все мосты его именем назовут.

amikhailov и Граф Володье нравится это.