Любая война заканчивается миром. И нам нужен был человек с той стороны, с которым можно было вести переговоры о мире. Им стал Ахмад Кадыров. Не подумай, что я его идеализирую, я реально не понимаю желания вытащить всех скелетов из шкафов. Развязать очередную поножовщину что ли? Припомнить старые обиды, да и залить напалмом нами же отстроенный Грозный? Тогда вместо Третьей Чеченской предлагаю сначала Третью Мировую. Немцы тоже вон забылись, кто убил 27 миллионов наших соотечественников. Они как? Лучше Кадырова?
Шнырь а вы разве с теми кто тебя за сий пост лайканул. А точнее тебе дупу лизнул не псы? Русские воевали не только с чеченами, там немцы, французы, японы и китаезы. Шо скажете недоумки на это, ваша политика в отношении этих народностей?
Ну таки да милостивый Жорж, замечу, наши думки одинаково постились в строки единовременно на сиё.)) История Империи это не только 90-е лихоманные, история..... Вопчем они не куя её не знают, да и русофобство переклинило их мозх на кости, способность помнить и много чего другого хорошего в людине. Так шо достопочтенный Юрик нуна на природу, та ноне шепчет, шашлыги, запах от июньскаво сенакоса.... Фазенда нашо всё! А эти пущай по гейропейским СМИ помойкам дале шастають.
Сегодня хоть погода наладилась. Вчера река текла через центр города, а в ней плыли машины. Выплыли не все!
Не знаю, насколько вы близки к православию. Скорее всего, не очень, если не знаете символ веры "Верую во едину святую, соборную и апостольскую Церковь..." Патриарх Кирилл решил об этом забыть. Ну, его право...
Ни разу не видел в Германии ни автобуса ни с мудро улыбающимся сквозь усы Гитлером, ни звания "эффективного менеджера строителя дорог". Поэтому не перекладывайте и не разжигайте.
Настало поговорить о Боге нашем Иисусе Христе? Я всё ждал, когда до этого дойдёт. Есть ли у вас минутка, чтобы рассказать мне о Христианстве и Символе Веры? Не хотите ли поучить заблудших Православию, воспевая униатов и католиков? Я весь внимание. Простите не расслышал, как называется ваша секта?
Милейший, разжигаете вы, и прямо скажем, на грани. Прямо вот рядом -рядом с уголовной статьёй. И уверяю, вы не анонимны. И при чём здесь портреты Гитлера? Россия уже признана "Соперником" сколько там градаций серого до признания "врагом"? За 3 миллиона евреев гансы платят 70 лет? Где возмещение за 27 миллионов русских?
Я ни слова не сказал ни об одной конфессии за пределами Православной церкви. Передергивать фу как некрасиво.
Я не только не анонимен, я и лица своего не скрываю. Если вы видите с моей стороны нарушение законов РФ -- пишите в Прокуратуру. Вы сделали утверждение, что "немцы забыли", поэтому вам и предстоит доказывать. А я с интересом выслушаю ваши аргументы. Пока что остаюсь в убеждении, что денацификация в Германии была проведена весьма качественно.
Мы вроде не говорим за того, кто начал. Если уж называть мост на Руси, по итогам Чеченских кампаний, то полно достойных русских фамилий от Ермолова до Лебедя. Я даже за, если какой ни будь мост, будет носить имя Кадырова. Но только через Терек. Даже не против, если там все мосты его именем назовут.