Зато тут, местному активному электорату, очень нравится название. В их остатках моска, это святой отголосок чей то малой родины, славные сыны которой (по мнению местных мудрецов), будут пукан рвать и грызть глотки, за чью то большую родину...
Вспоминается анекдот): В странах ввели субботнюю порку. Англичане собрались и переизбрали парламент. Французы собрались и устроили революцию. Россияне стали занимать очередь вечером в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.
Смешно не это, а развитие. Чуть раньше на мосту был вывешен баннер с призывами к убийствам русских. Это логично -- баннеру с самым известным высказыванием Кадырова самое место на мосту имени Кадырова в России. И вот свежайшая новость: Прокуратура Санкт-Петербурга не увидела разжигания межнациональной розни в тексте баннера с призывом к убийствам русских, который появился на мосту имени Ахмата Кадырова, сообщает FlashNord.
Судя по предоставленной тобой информации, напрашивается вопрос, кем был вывешен баннер. И мне кажется, что он был вывешен такими кау ты либералами-противниками переименования моста. И то что прокуратура не обвинила их в разжигании межнацрозни - говорит только о гуманности нашего государства! Все имхо
Скажи это пожалуйста всем тем мусульманам кто в ВОВ сложил голову за общую Родину. Это я не буду вспоминать татар и прочих бурятов, которые вообще буддисты и вполне себе с нами вместе разделяют как победы так и поражения уже лет так под пол тысячи .
Это ключевая фраза. А теперь скажи ты: Сейчас такое есть? Есть у нас общая Родина? Нет её! Даже хохлы с белорусами открестились, не говоря уже о других народах. Да и в ВОВ просто никто и пикнуть не посмел бы. А сейчас вседозволенность. Все смелые.
Мечеть вообще то начали строить в Санкт Питербурге еще в начале прошлого века если мне не изменяет память. Главное тебе то что, эмигрос? Ты лучше готовься к нашествию эмигросов в твое чешский залупинск.
Если сыну\дочери годами вдалбливать,что мать их сволочь,он\она будет думать что это именно так,тем более если она не живёт вмести с ними.
Крокодил- двигатель! Двухсредный! Потому надо модернизировать повозку! Тачка - огонь будет! ЗЫ Верни аватарку, зелёный!