"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.750
    Каспийское море увеличится.

2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Да в штатах чет со дня на день хорошее землятресение ожидают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Разлом Сан-Андреас?

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    грят считанные сантиметры, если только арктика

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Что такое коммерческий космос?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.402
    То, что связано с космосом и на чём зарабатываются деньги, деньги, как пишут в инете, большие - с одного вложенного доллара снимают 15-30.

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Не понимаю.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.402
  9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Бредовая статья. Один пудак пернул где то в сми про 0,6 процента - вот вся эта журнализдская собратия, и подхватила. Поскольку требования к профессии у них как у михайлова - т.е. абсолютная тупизна, полное отсутствие знаний даже на уровне 6 класса школы и беспринципность.

У нас 40 процентов пусковых услуг. У нас 10% мировой спутниковой группировки. Там написано - поддержание спутниковой группировки и пусковые услуги 40 ярдов долларов. Предположим что один запуск рн - это 60 млн, возьмем цены маска. Реально ариан - 400 млн евро, столько же дельта. Но пусть. Всего порядка 100 запусков крупных РН (не берем всякую мелочь) - это 6 ярдов. Наши тут как никак 2.5 ярда. Далее осталось 34 ярда на поддержание спутниковой группировки. Это еще 3.4 ярда. Т.е. как минимум 6 ярдов есть уже только на этом. Это 3% уже. Это без МКС, это без каналов связи, это без тв вещания. Я думаю что у нас как минимум 10-20% этого бизнеса. Но деньги раскиданы по куче проектов. Вот какой нить нтв + имеет в районе 200 млн долларов оборот. А там еще продажа оборудования и прочая шняга. А сколько таких компаний. А продажа каналов связи? А метео данные? А Глонасс. А Коспасс? А всякие системы мониторинга?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.402
    Сам Роскосмос думает о себе куда скромней..

http://vestnik-glonass.ru/news/tech/roskosmos-otsenil-dolyu-rossii-na-mirovom-kosmicheskom-rynke/

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
  12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Эк вас корежит. А всего-то стоило поймать вас на незнании физики в объеме советской средней школы. Еси чо, у меня все ходы записаны.

Поэтому лучше пишите о фекалиях, но в отдельной теме, типа "испражнения от АГи". Людей-то зачем травить своим продуктом?

XXxSheFFxXX и SergeA4 нравится это.
  13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Родной, ты опять палишься. Ты не меня поймал - а себя выставил полным дебилом когда для посадочного модуля написал вес. Что поделаешь - один дебил может так вопрос сформулировать что и куча специалистов не разберется. Но даже если бы я в одном посте и ошибся то не тебе, который выставил себя обоссаным дебилом уже столько раз, что ты здесь выступаешь исключительно как престарелый клоун нетрадиционной секс ориентации.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Нет. Это вы облажались, причем три раза. Первый раз, когда проигнорировали различие в ускорении свободного падения на Луне и на Земле.

Второй раз, уже после моего объяснения, вы заявили, что термином "вес" пользуются только тупые, т.к. он не является физической величиной.

Ну и третий раз -- когда вы подняли тему еще раз, продемонстировав, что так и не поняли, почему вес является векторной величиной и что означает формула F=ma.

Да, есть еще и четвертый, это сейчас. Ибо вы не забились под камень, а продолжили учить меня физике.

В общем, давайте распределим компетенции. Физика -- это не ваше, ваше -- это задний привод и сорта гАвна. Просто признайте это, как свой дар и примите с благодарностью.

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Михайлов - ну опять выставляешь себя дебилом. Ну зачем тебе это? Или ты кроме того что голубой еще и мазохист?

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Надо бы михайлова и агу на пол года на МКС

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Скажите, что вам непонятно из моего предыдущего поста? Вам реально стоит забиться под камень, а не брызгать ненавистью к разумным людям.

Я понимаю, что у вас все настолько говно, что вы с удовольствием воприняли даже нападение в Москве на одаренных детей со стороны таких же жидобандеровцев, как и вы сами. Но меня-то зачем полоскать в каждом посте?

Ведь не беда, когда вы не понимаете сказанного. Беда -- это когда человек ведет себя, как АГА.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я бы научил его не обращаться, пока не спросили -- и отвечать только на заданные вопросы.

Ну и рот бы он мыл хозяйственным мылом, за каждую анально-фекальную коннотацию.

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Михайлов, какая ненависть ты что. Мое отношение к тебе как к примеру к надоедливой мухе или кучке фекалий, в которую случайно чуть не наступил. Но естественно что меня раздражает когда кучка фекалий постоянно воняет. Понимаю что это свойство присуще всей вашей пистобратии - но смириться с этим не могу. Что поделаешь.

Вы постоянно воняете и лжете. И здесь есть для меня непонятный момент - либо вы настолько тупы или просто копрофил что вам нравится когда вас засовывают в ваше же дерьмо - типа свое не пахнет. Либо вы просто враг который за деньги постоянно испражняется в интернете. Если вы это делаете за деньги - ну как то еще могу понять. Если же просто как бесплатная давалка из любви к искусству - то тогда это похоже на окончательное падение.

greka нравится это.
  20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Михайлов, а давай я тебе скину свой телефон, и ты подъедешь ко мне и изобразишь свои анальные фантазии?

greka нравится это.