пытаюсь понять, что имелось ввиду. Видимо без твоей поддержки не обойтись. проясни концовку - к чему она ведет. - т.е. если предложил скинуть номер то дурак? или если дурак может, то значит чуть поумнее дурака не может? или предложение совершить действие расценивается как дурость? или действие без одновременного предложения дурость? или еще муть какая? Я так, не задираюсь, просто понять не могу, что ты этим сказал. У меня концовка вызывает диссонанс с первой частью предложения...
И научил бы, и прополоскал ... - Шура мужЫк, Шура стронг. Ставлю на что-то стиле "я помашу тебе в пробке, а ты?" ))
а ты что, судья? ты же не знаешь продолжение и развитие этих событий. Зачем масло в огонь подливать?....
и? что сам-то сделал, земель? з.ы. зём, никогда не вступайся за того, кого не знаешь: это тебе не ростов-папа - такие обломы будут, что сам не рад з.ы.ы. ну, решать-то тебе
ашефик, отредактировал? заставил я тебя отказаться от своих слов? я же тебе говорю: не забывайся, знай свое место, чтобы мне не приходилось на него указывать)
тимбо, ты настолько туп, глуп, слеп, что даже меня от родственников отличить не можешь )) иди назад на парашу, че привстал та..
А вы в пробке показываете всем фак? Ну так нарветесь рано или поздно на такого же четкого пацанчика... Надеюсь, что аннигиляция двух баранов будет успешной и никто из приличных людей вокруг не пострадает.
Сашенька, так ты приедешь или нет? Ты уж извини не люблю разбрасываться своим номером, он мне дорог как память, все же уже 18 лет со мной. Но если ты обещаешь приехать - то кину номер и по телефону объясню как найти. Но серьезно - я вот до 14 точно буду по адресу 2й верхний михайловский пр. д. 9 стр 2. Готов отойти с тобой в укромный уголок и ты мне попытаешься рассказать про свои анальные фантазии.