"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А че ты предлагаешь - ты сразу скидывай, предложить и дурак может..

amikhailov нравится это.
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Могу и тебе скинуть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    боюс боюс )

4. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    пытаюсь понять, что имелось ввиду. Видимо без твоей поддержки не обойтись. проясни концовку - к чему она ведет. - т.е. если предложил скинуть номер то дурак? или если дурак может, то значит чуть поумнее дурака не может? или предложение совершить действие расценивается как дурость? или действие без одновременного предложения дурость? или еще муть какая?

Я так, не задираюсь, просто понять не могу, что ты этим сказал. У меня концовка вызывает диссонанс с первой частью предложения...

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.750
  6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    значит то, что языком трепануть просто, сделать сложнее

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    И научил бы, и прополоскал ... - Шура мужЫк, Шура стронг. Ставлю на что-то стиле "я помашу тебе в пробке, а ты?" ))

8. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    а ты что, судья? ты же не знаешь продолжение и развитие этих событий. Зачем масло в огонь подливать?....

9. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.121
    Греция
    quattro®
    и? что сам-то сделал, земель? :)
    з.ы. зём, никогда не вступайся за того, кого не знаешь: это тебе не ростов-папа - такие обломы будут, что сам не рад
    з.ы.ы. ну, решать-то тебе

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да ладно уже, зашугали прям.. вон глаз аж дергается..

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.121
    Греция
    quattro®
    валерьянки хлопни ))

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ашефик, отредактировал? заставил я тебя отказаться от своих слов?
    я же тебе говорю: не забывайся, знай свое место, чтобы мне не приходилось на него указывать)

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    тимбо, ты настолько туп, глуп, слеп, что даже меня от родственников отличить не можешь ))
    иди назад на парашу, че привстал та..

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    А вы в пробке показываете всем фак? Ну так нарветесь рано или поздно на такого же четкого пацанчика... Надеюсь, что аннигиляция двух баранов будет успешной и никто из приличных людей вокруг не пострадает.

16. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    да ты не волнуйся так:laugh:

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    было бы из за кого :lol:

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Сашенька, так ты приедешь или нет? Ты уж извини не люблю разбрасываться своим номером, он мне дорог как память, все же уже 18 лет со мной. Но если ты обещаешь приехать - то кину номер и по телефону объясню как найти. Но серьезно - я вот до 14 точно буду по адресу 2й верхний михайловский пр. д. 9 стр 2. Готов отойти с тобой в укромный уголок и ты мне попытаешься рассказать про свои анальные фантазии.

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    о как задело та, а..

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.121
    Греция
    quattro®
    вот же ж ты язва )))

з.ы. а оппонент помалкивает...