В этом самолете - солнечные панели из китая, батарейки из китая, мотор от еврогейцев, система управления из индонезийских и тайваньских схем, и т.п. Но при этом как я понимаю все считают что сие поделие пиндосское?
А практическая польза какая от такого ЛА? Грузов и пассажиров сколько может взять? Ну не он конечно,но в перспективе с такими двигателями что-то подобное может претендовать на какую-то пользу для людей,кроме морального удовлетворения? А почему ты считаешь,что все что в мире не делается должно у нас быть продублировано? Вот соседка у меня к примеру самогон торгует,односельчанин фигурки режет из дерева,а в соседнем селе стыдно сказать живет ЭЛЕКТРИК! И Что? Мне все это надо уметь?
Даже два -- Bertrand Piccard и André Borschberg. Плюс улучшенная авионика (по сравнению с версией HB-SIA) и система поддержания давления в кабине, ибо полет проходил на высотах 7-8 км.
Про мужество Конюхова написано немало. Захотели бы -- и вы могли написать, кто мешал? Я же писал о концепции проекта Solar Impulse -- совершить перелет вокруг земного шара на энергии солнечных батарей, установленных в крыльях. Мне понятна сложность поставленной задачи с точки зрения материаловедения. А дальше будет, как с Falcon.
Я-профан. Но сколько нужно "выжать" энергии из солнечных батарей и сколько сохранить в аккумах? Опять же двигатели,какой кпд они должны иметь и какой массой обладать,чтобы быть полезными не только для туристических прогулок? Вопрос риторический видимо....
1. А какая была практическая польза от первого автомобиля? А первого самолета? И сколько человек было спасено пенициллином, который выделил Флеминг в своей лаборатории? Это было достаточно сложно увидеть современникам, не обладающим тем, что сейчас называется visionary. 2. С этим согласен абсолютно. И потому я радуюсь любому достижению человечества, ибо считаю это вкладом в развитие цивилизации (в той или иной мере). У вас в соседнем селе живет электрик. В соседнем городе живет хирург. В соседней стране живет режиссер. И если ты не .удак, и не склонен сраться с соседями -- то все компетенции этих людей так или иначе будут вам доступны. А если начать сраться, то сначала мы будем ограничены "высокодуховным кино", потом "богоугодной медициной", а дальше глядишь, и закон Ома объявят вражеской херью.
Нет, Владимир строит в Словении гибридные моторные яхты с использованием энергии солнечных батарей. Но о нём так много не пишут, как, например, об этом самолёте или о Конюхове.
Проект выдающийся,несмотря на кажущуюся простоту компонентов и технического решения.Видел скрин шот кабины и описание бортового навигационного комплекса и автопилота. Постоянный апдейт ветра по маршруту и высотам,солнечной активности и много чего. Для сравнения,апдейт по ветру на 777 или 747 идёт раз в полчаса. В своё время Ту-155 был такой же проект будущего в настоящем.
Вы не можете выжать из солнечных батарей больше "солнечной постоянной" 1367 Вт/м². В реальности гораздо меньше, т.к. коэффициент полезной мощности солнечных не превышает 20%. Задача усложняется тем, что батареи должны давать вдвое большую мощность, чем это требуется для поддержания горизонтального полета (положительный баланс) -- только в этом случае вы сможете заряжать бортовые акумуляторы и продолжать горизонтальный полет ночью. Привет от Теслы, кстати.
Володь, у нас есть Черное, Белое, Балтийское, Охотское. Неужели не выбрать? Может все таки причина в чем то еще?