"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Красота то какая.. Ляпота.. (с)

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Могут всё-таки американцы кино снимать! Не жалеют денег на спецэффекты!

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Сестры в'очковски наверное закурили дружно в тот момент..

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да. Поняли, что им звиздец, Маск после ракет и автомобилей взялся за кинобизнес!

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    было, было, свежачок :

Владельцы BMW лишились «дорожной привилегии» в Москве
    Начиная с сегодняшнего дня, всем водителям автомобилей баварской марки придется платить за поездку
    аким образом, завершилась акция, в рамках которой владельцы автомобилей BMW и Mini могли проехать по участку скоростной трассы М-11 от Москвы до Солнечногорска и в обратном направлении абсолютно бесплатно.

Необычная акция продлилась три месяца: с 1 июня по 31 августа 2016 года. За это время владельцы BMW совершили более 300 000 проездов. Акция была приурочена к столетию марки BMW.

Стоимость проезда по трассе М-11 на участке от Москвы до Солнечногорска зависит от типа транспортного средства, дня недели и времени суток. Например, владелец легкового автомобиля может преодолеть весь отрезок от МКАД до Солнечногорска или в обратном направлении ночью (00:00-06:00) любого дня за 150 рублей. С понедельника по субботу днём (10:00-16:00) такая поездка обойдется в 350 рублей, а в пятницу вечером (16:00-24:00) — в 500 рублей. А поездка от МКАД до аэропорта Шереметьево или в обратном направлении в разное время обойдется в 100-250 рублей.

Кроме того, снизить стоимость проезда автомобилисты могут, воспользовавшись транспондерами.

ну а самая баальшая катастрофа случилась кдысь ты клипсиху не взял с собою на юга, анька поведала для неё эт катастрофа.... крокодил мол стильки грошей не жалел на мну... железяку свою ласковее её называш. Вопчем рассказывай, как кудой с кем и почем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Маску опцион погашать нужно было в размере 500мил$, а у него их не было. А тут гляди какая "аномалия". Можно из страховой премии выплатить а не объявлять себя банкротом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.729
    Так умные люди так и делают. А взрыв ракеты ............ ?! Так это мелочь по сравнению с их планами.
    Короче, самое интересное впереди. Но только вот кто согласится лететь!? Хотя найдутся отчаянные головы.
    Михайлов согласен! Но только в качестве испытателя! Не скоро мы его теперь увидим - готовится к полёту! Новую ПРАЩУ испытывает.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.729
    ЧЁ! Опять!? Я в Пермской области был, так там аномалии другие. Новый метеорит ждут.

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вполне реально. Отличная бизнес-тема кстати, вполне в духе Маска- инновационная. Делаешь пуски- зарабатываешь. Собираешь отработавшие первые ступени, взрываешь на стартовом столе- получаешь страховку. Двойной профит, и как за удачный пуск и как за неудачный!
    Не ясно только с евреями и их спутником. Хотя, там может палета кирпича была. И подельники, оценившие её как настоящий спутник.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.729
    Ну Варяг, я уж думал ты меня забыл. Так не ездил я на ЮГа! Мне Север ближе и роднее, я там родился!

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Чёт у меня зародились сомнения в знаниях о путях эволюции земноводных!

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.729
    Даже и не сомневайся! Рептилии всю жизнь жили на ТЁПЛОМ СЕВЕРЕ!

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Брехали нам значит в 6 классе!

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.729
    Брехали сто процентов! Не верь учебнику своему!

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тебе верю. Что могли знать учёные о том, что происходило миллионы лет назад? А тут из уст участника событий, как-никак!

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0
    Да ну нах! А если рванет при посадке?

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ди и йух с ним. Они же его к себе на баржу потащат.:D

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0
    :laugh:
    И баржу назвать "Летучий голландец" потому как заход в порт для нее станет невозможным. Кому на рейде нужна мадула покрытая припеченной коркой космического дерьма?:laugh:

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.729
    Учёные узконаправленные специалисты. Они рассматривают развитие цивилизации как линейную, а на самом деле она циклическая. Это я тебе как участник говорю. Мне мало кто верит, но это так. И только рептилии переходили, практически не изменяясь из цикла в цикл.

20. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Да уж "у соседа сдохла корова-какая радость". Ведете себя как мелкие шакалы

Насколько я понял эти товарищи должны были запустить спутник Фэйсбук Марка Цукерберга, он собирался бесплатно интернет всем желающим предоставлять. Так шта авария ИМХО не случайно