Почему мелкие? Нормальные, пляшем на пепелище. Или, скажешь, если бы это "Ангара" звезданула, тут не было бы плясок Святого Витта? Ты не подумай плохого, там же не пострадал никто. По деньгам все в плюсе, кроме страховой. Но нам проблемы тех страховых до лампочки. Они богатые, могут и поделиться с исследователями космоса.
Это новая победа Российского ракетостроения. Так держать! Залез на Ютьюб, посмотрел глумливые комментарии на русском. И наивный вопрос американца -- взорвалась даже не американская, а частная ракета. В чем причина такого национального воодушевления в России?
Михайлов. Хватит дурку гнать. Всего лишь немного ответного глумления по сравнению с тем накидыванием говен, в случае любых, даже мифических неудачь у России. Не говоря уж о том что в принципе такие аварии у маска были ожидаемы. Абсолютное пренебрежение безопасностью (ну это стандартный подход англосаксов - бабы еще астронавтов нарожают), использование волюнтаристских технических решений, экономия на всем должны были в конце концов вылиться в такого рода инциденты. Так что вполне допустимое злорадство, в ответ на говнецо от малообразованных маскодрочеров с другой стороны. Уж не обессудь.
Кстати для пиндодрочеров: Авария антареса в октябре 14 Фалкон в июне 15 Вчерашний фалкон: Я так понимаю у пиндосов становится традицией отмечать каждый год хорошим фейрверком...
Предлагаешь замалчивать проблемы врагов и обсуждать только наши неудачи? Мне не нравится такая позиция.
Я уже каркал что пренебрежение объемом испытаний может выйти боком. Тут вообще абсолютно бредовая ситуация. Непонятные испытания с ПН на борту. Бред. У нас обычно используется или электрический макет второй ступени, или электрическо заправочный макет. Но видимо маска время поджимало, так что эффективный манагер он такой .... инструкции для них не писаны. А то что аварии будут - я не сомневаюсь. Просто мы столько безграмотного бреда выслушивали от разных придурков по поводу проблем с нашим космосом, что не ответить легким стебом было бы неприлично.
Сказал Льёшка делая в березе дупло Юльке приветус и не вздумай сходить в гальюн когда будешь пролетать над моею фазендаю а то собью твой летак
С проблемами америкосов пусть они разбираются. А нам с нашими должно. Или забыли как датчики кувалдой вколачивали?
Вофка))) ты подсказал мне что надо сделать))) только походу обходить твой район придётся по погоде...