"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Пишут, что страховщики не посчитали это достаточным оправданием. Говорят, не страховой случай. Ждём подтверждения.
    Тут ведь яснее ясного, молодец Маск или нарушил. Ответ будет выражен в круглой сумме возмещения, если молодец, либо убытков. И тогда значит, байки про стандартность процедуры не проканали.
    Так что мы можем даже не спорить, а просто дождаться ответа страховщиков Маску.

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

amikhailov нравится это.
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    А я не спорю, я вообще взял паузу, чтобы разобраться. Просто обидно видеть это посконное злорадство, что у соседа корова сдохла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да брось. Хер с ней с этой коровой. Железка это. Людей не унесла и слава Богу.

Меня интересует вопрос, была ли это попытка повторного пуска первой ступени.
    И если да, то какого куя не сделать её без полезной нагрузки.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Тогда непонятна искренняя радость ряда персонажей. Хотя дебилы, что с них взять...

Это не могло быть попыткой повторного запуска первой ступени. Ибо повторный запуск был намечен на 4-й квартал и соглашение было подписано с SES, на спутник SES-10. Не думаю, что Маск рискнул бы нарушить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Это не запуск был, е мое

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Саша, вот к чему ты эти картинки выложил? Я в курсе как у них это построено. И даже предполагаю что это делается по той причине что у них на первой ступени 9 движков и гарантии что все они запустятся нет. Поэтому и гоняют посмотреть заведется или нет. Вопрос был в другом - во первых раньше они гоняли без ПН. Во вторых нахрена при этом заправлять вторую ступень? Ведь рвануло как раз в период заправки второй ступени с установленной ПН. У нас тоже иногда делают прожиг (кстати у пиндосов он используется не всегда - те же шатлы прожигали довольно редко). Но у нормальных пацанов, которые не экономят на спичках и не пользуются эффективными менеджерами для этого есть специальные весовые, электрические и электрические заправочные макеты.

Ты взял и просто проиллюстрировал своими картинками то, о чем я говорил - что маск экономит на спичках, не использует макеты и нормальные процедуры. Все это и так поняли - хотя ты конечно подтверждаешь свое прибалтийское происхождение.

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Сашуля, ну не все же вам обсираться от радости что у нас какие то проблемы. Вы слишком долго бросались в нас своим дерьмецом чтобы оно не полетело в конце концов обратно. Так что сами виноваты - а ведь могли промолчать.

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не, ну ведь был бы пуск, если бы на прожиге не рвануло? Был бы!
    Да и , кстати, чем тебе не пуск вообще? Знатно же полыхнуло. На все деньги!

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    лучше вместо. просто поверь!

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну если б не рвануло, наверное был бы..
    Рванула ведь не б\у ступень как я понял, новая..

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Если совсем точно, то рвануло наверху, в баке 2-й ступени. Поэтому 1-я ступень вообще ни при чем -- ни новая, ни юзаная.

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    amikhailov

я тебе конкретный вопрос задал пост 3439, отвечай давай, на поставленный вопрос. Ты ведь один хрен ни разу не космонавт. Хватит хвостом вилять, звиздаболить и рассказывать нам в каком баке че рвануло

Чтобы уж совсем было ясно о чем речь вот копипаст
    ТАБАКИ давай как прокоментируй мне вот эту историю. Давно тебя жду

37-летний спортсмен проходил службу в Ираке с 2007-го по 2009 год — он был снайпером.
    Американский боец смешанного стиля Тим Кеннеди рассказал, что во время военной операции в Ираке убивал женщин и детей. 37-летний спортсмен, выступающий в среднем весе в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), проходил службу в качестве снайпера с 2007-го по 2009 год.

— Ежедневно меня спрашивают о том, почему я не страдаю посттравматическим стрессовым расстройством. Я, наверное, последний человек на Земле, у которого нужно спрашивать об этом. Находясь на войне мне приходилось убивать женщин и детей, я видел, как сгорают заживо мои друзья. Я мог бы быть жертвой медикаментозного лечения от психического расстройства, но выбрал другой путь — ежедневно меняться к лучшему ради себя и ради тех, кто погибал рядом со мной, — пишет Кеннеди на странице в "Фейсбуке".

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #3454 amikhailov, 3 сен 2016
    Последнее редактирование: 3 сен 2016
    Проходите, кирза унылая. Или денег на телепон киньте, чтобы я чувствовал себя обязанным. Д.Б. (с)

P.S. Посмотрел пост этого чувака на фейсбуке. Участвовал в боевых действиях, убивал. В чем претензия? В том, что нашел силы не стать самоубийцей, как многие ветераны, в том числе и наши "афганцы" и наши чеченцы"? Или вы про женщин и детей?

Мы видим последние теракты и видим, сколько в рядах ИГИЛ детей и женщин-шахидок -- а теперь удивляемся, что их убивали?

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Что и требовалось доказать табаки. ты фуфлыжник. ЧМО пустое, на конкретные вопросы ответа у тебя нет. Оно и верно, его же в гугле не найдешь.
    Как скажет Шварценегер астала виста детка

американская школа йОпт...

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Арни, канеш, тот еще интеллектуал, но слова "астала" даже он не говорил.

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #3457 sergun, 3 сен 2016
    Последнее редактирование: 3 сен 2016
    ятЪ!!! ты неисправим!:lol: даже симпатию к тебе за это почуствовал.
    Ну что? Опять в гамно тебя макнуть с головой?:D

Ну вот чего ты вечно напрашиваешся то?

фуфлыжник ты конечно знатный!:laugh:

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    михуйлофф кизди уж лучше дальше про ступень, хоть и не разу не космонавт и не инженер

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.729
  20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    золотые слова. иногда лучше жевать чем говорить, особенно михуйлову, что бы не выглядеть полным нубом