Пишут, что страховщики не посчитали это достаточным оправданием. Говорят, не страховой случай. Ждём подтверждения. Тут ведь яснее ясного, молодец Маск или нарушил. Ответ будет выражен в круглой сумме возмещения, если молодец, либо убытков. И тогда значит, байки про стандартность процедуры не проканали. Так что мы можем даже не спорить, а просто дождаться ответа страховщиков Маску.
А я не спорю, я вообще взял паузу, чтобы разобраться. Просто обидно видеть это посконное злорадство, что у соседа корова сдохла.
Да брось. Хер с ней с этой коровой. Железка это. Людей не унесла и слава Богу. Меня интересует вопрос, была ли это попытка повторного пуска первой ступени. И если да, то какого куя не сделать её без полезной нагрузки.
Тогда непонятна искренняя радость ряда персонажей. Хотя дебилы, что с них взять... Это не могло быть попыткой повторного запуска первой ступени. Ибо повторный запуск был намечен на 4-й квартал и соглашение было подписано с SES, на спутник SES-10. Не думаю, что Маск рискнул бы нарушить...
Саша, вот к чему ты эти картинки выложил? Я в курсе как у них это построено. И даже предполагаю что это делается по той причине что у них на первой ступени 9 движков и гарантии что все они запустятся нет. Поэтому и гоняют посмотреть заведется или нет. Вопрос был в другом - во первых раньше они гоняли без ПН. Во вторых нахрена при этом заправлять вторую ступень? Ведь рвануло как раз в период заправки второй ступени с установленной ПН. У нас тоже иногда делают прожиг (кстати у пиндосов он используется не всегда - те же шатлы прожигали довольно редко). Но у нормальных пацанов, которые не экономят на спичках и не пользуются эффективными менеджерами для этого есть специальные весовые, электрические и электрические заправочные макеты. Ты взял и просто проиллюстрировал своими картинками то, о чем я говорил - что маск экономит на спичках, не использует макеты и нормальные процедуры. Все это и так поняли - хотя ты конечно подтверждаешь свое прибалтийское происхождение.
Сашуля, ну не все же вам обсираться от радости что у нас какие то проблемы. Вы слишком долго бросались в нас своим дерьмецом чтобы оно не полетело в конце концов обратно. Так что сами виноваты - а ведь могли промолчать.
Не, ну ведь был бы пуск, если бы на прожиге не рвануло? Был бы! Да и , кстати, чем тебе не пуск вообще? Знатно же полыхнуло. На все деньги!
Если совсем точно, то рвануло наверху, в баке 2-й ступени. Поэтому 1-я ступень вообще ни при чем -- ни новая, ни юзаная.
amikhailov я тебе конкретный вопрос задал пост 3439, отвечай давай, на поставленный вопрос. Ты ведь один хрен ни разу не космонавт. Хватит хвостом вилять, звиздаболить и рассказывать нам в каком баке че рвануло Чтобы уж совсем было ясно о чем речь вот копипаст ТАБАКИ давай как прокоментируй мне вот эту историю. Давно тебя жду 37-летний спортсмен проходил службу в Ираке с 2007-го по 2009 год — он был снайпером. Американский боец смешанного стиля Тим Кеннеди рассказал, что во время военной операции в Ираке убивал женщин и детей. 37-летний спортсмен, выступающий в среднем весе в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), проходил службу в качестве снайпера с 2007-го по 2009 год. — Ежедневно меня спрашивают о том, почему я не страдаю посттравматическим стрессовым расстройством. Я, наверное, последний человек на Земле, у которого нужно спрашивать об этом. Находясь на войне мне приходилось убивать женщин и детей, я видел, как сгорают заживо мои друзья. Я мог бы быть жертвой медикаментозного лечения от психического расстройства, но выбрал другой путь — ежедневно меняться к лучшему ради себя и ради тех, кто погибал рядом со мной, — пишет Кеннеди на странице в "Фейсбуке".
Проходите, кирза унылая. Или денег на телепон киньте, чтобы я чувствовал себя обязанным. Д.Б. (с) P.S. Посмотрел пост этого чувака на фейсбуке. Участвовал в боевых действиях, убивал. В чем претензия? В том, что нашел силы не стать самоубийцей, как многие ветераны, в том числе и наши "афганцы" и наши чеченцы"? Или вы про женщин и детей? Мы видим последние теракты и видим, сколько в рядах ИГИЛ детей и женщин-шахидок -- а теперь удивляемся, что их убивали?
Что и требовалось доказать табаки. ты фуфлыжник. ЧМО пустое, на конкретные вопросы ответа у тебя нет. Оно и верно, его же в гугле не найдешь. Как скажет Шварценегер астала виста детка американская школа йОпт...
ятЪ!!! ты неисправим! даже симпатию к тебе за это почуствовал. Ну что? Опять в гамно тебя макнуть с головой? Ну вот чего ты вечно напрашиваешся то? фуфлыжник ты конечно знатный!
золотые слова. иногда лучше жевать чем говорить, особенно михуйлову, что бы не выглядеть полным нубом