А чего тут сомневаться. Краткая подборка из последнего михайлова: - олимпийскую сборную отстранили правильно, РФ погрязла в допинге и обмане - параолимпийскую сборную отстранили правильно, РФ погрязла в обмане - Роскосмос отстающий, космонавтика догоняющая это только то, что на вскидку вспомнилось. желающие могут дополнить список, хотя и так картина вырисовывается
не верное решение хотя логичное. у михуйлова есть тут подельники жыды либерасты, правда не так выраженные в своем голимом русофобстве, и при наличии даже двух-трех, они вместе с ним русофобией засрут любую тему. Есть тут те, кто видит в Рассее тильки гуамно. Так вот, с михуйловым пытались диаложить все слои т.ск. сообчества ПС, и шо? По мну лучше лично, такие персоАНАЛии нах не нужны в стране не в виртуальном не в реальном нашем мире.
Ты не просто дебил, ты дебил конкретный. Ты сам больше всех ему и отвечаешь. Совсем ты от пойла свихнулся. У тебя одна цель - удовлетворить свою озабоченность по всем вопросам и местам. Хотя там наверно уже местечко.
хм. это шоль я содержу провинцыальных шлюх в столице? апосля те понимая шо немаэ боле грошей у "крокопапика" посылають его накуй
Во, падальщики подтягиваются, жрать тело аномально безопасно взорвавшегося Сикола! Основатель и руководитель интернет-компании Amazon Джефф Безос, четвертый в рейтинге богатейших людей мира Forbes ($66,2 млрд), объявил о начале работ по созданию космической ракеты-носителя тяжелого класса. Принадлежащая Безосу газета The Washington Post приводит сравнительные эскизы ракеты New Glenn, и из них следует, что она лишь немного короче ракеты Saturn V (носитель лунной программы США), а по диаметру первой ступени (7 м) превосходит все современные ракеты-носители. Целью создания заявлена пилотируемая программа и доставка грузов на орбиту, сроком готовности к испытаниям - «конец текущего десятилетия». «Наша цель - миллионы людей, живущих и работающих в космосе, и New Glenn - важнейший шаг в этом направлении», - заявил Безос. В первой ступени ракеты должны быть установлены семь двигателей собственной разработки BE-4 на криогенных компонентах (метан - кислород). Их космическая компания Безоса Blue Origin называет лучшей альтернативой советским двигателям РД-180 (ими оснащен американский тяжелый носитель Atlas V). BE-4 еще не прошли летные испытания, однако Blue Origin рассчитывает, что с такими двигателями New Glenn в 10 раз превзойдет Atlas V по тяге первой ступени у земли (порядка 1700 тс). Это всего лишь вдвое меньше, чем у Saturn V, доставившей людей на Луну. Ракета создается в двухступенчатом и трехступенчатом вариантах, в перспективе предусмотрена возвращаемая первая ступень. Двухступенчатый вариант длиной 82 м предназначен для доставки различных нагрузок на околоземные орбиты, а трехступенчатый длиной 95 м, с водородной третьей ступенью, дающей высокий удельный импульс, - для «важных миссий за пределами околоземных орбит». Пока у Blue Origin единственный успешный космический проект - скромная туристическая суборбитальная ракета New Shepard, поднимающаяся на высоту 100 км. Однако именно она первой в мире продемонстрировала управляемую посадку на реактивной тяге на место взлета, отмечает WP. В октябре запланировано пятое и последнее летное испытание прототипа New Shepard - для отработки системы спасения экипажа. 1 сентября взорвалась на старте ракета Falcon 9 соперника Безоса в космосе - основателя SpaceX Илона Маска. Авария может привести к задержке запуска Falcon Heavy - тяжелого варианта Falcon 9 с двумя дополнительными ускорителями.
Вот опять озабота включил. Ты бы лучше в своём кармане считал, придурок. Неужели ты действительно бывший мент? Не верю! Ты пожизненный шизофреник!
А иде я вопрошал скильки ты спустил на ту грошей? Забесилсо граф буратино Бывшых не буваить, по сему ты и чистуху выклал, шо цэ було, ты содержал и тратиль.... а тебя как лошка Место ноне в тваем кармане вакантно, потому и Кристинко сразу нарисовалась в курятнике, и закудахтала а иде мой буратиновый граф.?? хочууууу его....
Меня другое смущает, а чего это все вдруг космосом заинтересовались? Может они знают то чего простым смертным не дано, например зеленый накаркал все таки метеорит.
Ну ты точно не мент, ты баба базарная. Да шёл бы ты, куда подальше. Про говно правильная поговорка есть, я раньше не верил.
Я не каркал, это развитие практически любой цивилизации. То что сейчас происходит на Земле - это не жизнь, а выживание и деградация. Ну тогда и зачем всё это? Так вот пусть лучше метеорит и снесёт всё. Очистит так сказать поле под новый урожай. Почему против ЯО? Так надо Землю хотя бы оставить без радиации для более умных жителей.