"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так это давно уже, просто СМИ замалчивают. а вот если погутарить за рюмкаю чайковского с вертухаями при суде, то....
    В нашем самом народном и гуманном давно бяда, скильки питарасов выпустили, а робяты в погонах их много времени ловили, стильки без выходных... терпилы ждали справедливасти.....
    Впрочем для мну не удивительно, т.к. знаю давно, что в двух столичных судах двух рядом районов обслуживания, за одно и тоже деянье-преступленье дають совершенно разные срока-наказанья. Я тоже шипка по началу дивился, как можно за грабеж получить условно? Всю ст.ук. с комментариями к ней перешерстил , там тилько от шасти рокив и выше.
    Посля ужо с опытом дошло, наши законы шо дышло....:shuffle::shuffle::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    В аэропортах трезвонят будь здоров. В Шереметьево на супинаторы в обуви звенели не раз. В бахилах, как пенс в поликлинике через рамку топал, придерживая штаны, ибо ремень тоже звенит)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    В аэропортах в бардачке оставляю... Ща там правила изменились и осмотр надо в отделении проходить если с оружием. А рамки там да, звенят на все.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Наверное сюдой скинуть, нью тему плодить не хоца. Т.к. михуйловцы кажуть, цэ катастрофь, пидофилийную выставку Джока Стержеса в столице прикрыли дэбилы поцреоты от единоросов.
    Либерасты пэтэрасты кипишують, не дали им порнушку с малолетками побачить.

Мну это мнение понравилось :

По поводу озабоченных "гонимым" искусством Озабоченного. И о закрытии выставки Джока Стерджеса.

Прочла давеча истеричное:
    "Закрыли уже, закрыли - на радость кретинам всея руси! Радуйтесь! А лучше лечитесь... Никогда мне за мою страну так стыдно не было!"

Эта либеральная истерика докатилась и до меня:
    "Лаура, и ты ЭТО поддерживаешь? Правда?!"

Ответила:
    "Однозначно. И всех, кто эту погань пропагандирует давно бы отправила по заморщинам. Достали народ! "Деятели культуры" разложения"...

И тут же получила печальный смайлик со словами:
    "А я тебя умным человеком считала"...

Понятно? Нет?

То есть: все эти поборники свобод
    и безудержного творческого самовыражения,
    все эти вековые "осваиватели-свежеватели" русского ландшафта,
    все эти тайные и явные любители духовной червоточинки,
    готовые рвать и метать за соблюдение "прав человеческих"...
    Все они держат крепкие фиги в ладно скроенных карманах,
    а попросту - врут по-чёрному, потому как наша с вами свобода
    не вписывается в их представление о мироустройстве.
    И они отказывают коренному народному большинству
    в упрямстве бытовать на земле своих предков,
    своим тысячелетним укладом длиться.

И терзают меня смутные сомнения...
    И мыслится мне, что будь их власть, нас с вами они бы не пощадили.
    Не пощадили бы со всей своей либеральной жестокостью
    и нетерпимостью к людям, не пожелавшим жить
    на универсальном Скотном Дворе,
    громогласно воспеваемого этими "прогрессистами", анти-человечества.

А возмущённой деятельнице современного искусства
    я напоследок сказала:
    "У Русского Человека есть понятия "стыд и срам". Как бы кому не мечталось их упразднить".

Чуть погодя прочла яростное:
    "Лучше бы у русского человека был эстетический вкус и мозги!"

И стало мне радостно от внезапной догадки:
    Швондерам для устройства глобального Швондер-ленда
    нужны новые Шариковы,
    а народ вдруг добровольно начал вспоминать себя Преображенским!

С чем я нас всех и поздравляю!

Лена Миро назвала Варламова «продажным педофилом»

А тем временем, обсуждения вокруг скандальной выставки Джока Стерджеса продолжаются. Блогер Лена Миро, которая ранее раскритиковала организаторов выставки и самого фотографа, теперь занялась травлей своего коллеги Ильи Варламова. Последний же публично поддержал Стерджеса, заявив, что в его работах и близко нет никакой педофилии. А настоящую проблему могут составлять те лица, которые возбуждаются от снимков Джока.+

В ответ Миро назвала Варламова продажным педофилом и посоветовала ему приобщить к таким же фотосессия свою дочь, раз он считает это нормальным.

Фиеста нравится это.
  5. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Насколько понимаю этот фотограф снимает семьи нудистов, к коим Варламов вместе с дочерью вряд ли относятся. Поэтому предложение какой-то очередной ТП из ЖЖ выглядит глупо. Кроме того, информация о проведении выставки была загодя размещена аж на сайте минкульта и чего то всякие мизулины и прочие на голову ушибленные этим не озаботились. Они или в это время другой фигнёй занимались или, видимо, были не в курсе кто это такой, несмотря на тянущийся за персонажом многолетний шлейф аналогичных скандалов. А результат снова закономерен: стоило на какого-то погнать, им тут же стали интересоваться. Т.е. ему сделали обширную и бесплатную рекламу.

Андрик78 нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. надо правильно понимать, пидофил снимает несовершеннолетних, и далеко не семьи, нудистов на пляже. Да была заранее, но ты верно подметил, кто этого фотографа в рашке знал? А за всеми проводимыми мероприятиями не уследишь, от количества их в газах рябит, + стопудово чиновнику от минкульта или владельцу пормещения занесли, возможен и тот вариянтий, подложить свинью министру культуры с последующим....
    Рекламы лично для меня нет, я даже в тынете не стал бачить боле 4-х фоток чтобы понять, что сделали правильно. Подняли проблему, а то вся страна исключительно Сирией, Турцыей, епиптом и свиностаном занята со стреляющими свадебными кортежами.
    Какое к куям это фотоискуйство?! фотать малолеток обнаженных. Мы и так местами так скатились в продвижение эротик, что кол-во рожающих от 10-лет в стране увеличилось....
    Приятно смотреть фото детей побеждающих в спорте и прочих олимпиядах, а не на отрешенных голых за шаг до сцуицыду.
    И если население, нормальное подчеркну, заинтересовалось, то только тем, что более внимательно будет относиться кудой и на какую выставку собралося ихнее дите.

Аудиоман, Фиеста и Sarrus нравится это.
  7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не знаю как там насчет выставки, но гугл выдает по запросу такие фотки, что явно этот джек - озабочен))) Нет чтобы телочек 18+ фоткать - детей голых фоткает, пздц просто. :down:

Аудиоман, Фиеста и Андрик78 нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.367
    https://70rus.org/25745-bez-smushheniya-vystavka-dzhoka-styordzhesa.html

Его и в США не раз пытались закрыть. Чел откровенно озабоченный и, как минимум, латентный педофил.

Sarrus нравится это.
  9. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.191
    A4 Avant AVV 2000г
  10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    У него сейчас конференция, где он раскрывает планы колонизации Марса, не отвлекайте всякими исками..

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  12. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Это круто, мен!

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да были времена не то што нонешнее гаджето айфоновое племя..

За секунду до счастья

al_mik, Аудиоман, s051173 и ещё 1-му нравится это.
  14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Супер.До слез. У меня так же было, когда дед щенка подарил.

15. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Мне никто ничего не дарил. . Я не сиротка, был дед, бабуля, мамуля, пьяпуля, но мне ничего не дарили. Короче, когда я хотел собаку, шёл на улицу и подбирал собаку, кошку, крысу , ёжиков, щука даже у меня жила -понимаешь?

16. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Я в такой стойке стоял, когда велик дарили,тогда у меня своих денег мало было, Кама дорого стоила за сотку, но я копил, подорожники в аптеку сдавал и бутылки.

17. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    В очередной раз возвращаясь к вопросу о прорывности и гениальности идей Маска. Всё новое это хорошо забытое старое. Но что-то пошло не так, и пендосы отказались от тотального доминирования в космосе ещё на самом раннем этапе его освоения.

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.725
    Это Вы так решили? Они не отказались, просто изучать космос с Земли менее затратно, а эффект практически тот же. Ну что делать сейчас на Луне, когда нет хороших космических кораблей. Сначала надо построить лодку, а потом уже плыть.
    Сейчас добыча нефти поубавится и поневоле придётся осваивать Луну из-за гелия-3. (так вроде называется)

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    И че с ним делать? Уже есть топки для его сжигания?

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.725
    Конечно есть и давно. Опять ты всё проспал.