Так это давно уже, просто СМИ замалчивают. а вот если погутарить за рюмкаю чайковского с вертухаями при суде, то.... В нашем самом народном и гуманном давно бяда, скильки питарасов выпустили, а робяты в погонах их много времени ловили, стильки без выходных... терпилы ждали справедливасти..... Впрочем для мну не удивительно, т.к. знаю давно, что в двух столичных судах двух рядом районов обслуживания, за одно и тоже деянье-преступленье дають совершенно разные срока-наказанья. Я тоже шипка по началу дивился, как можно за грабеж получить условно? Всю ст.ук. с комментариями к ней перешерстил , там тилько от шасти рокив и выше. Посля ужо с опытом дошло, наши законы шо дышло....
В аэропортах трезвонят будь здоров. В Шереметьево на супинаторы в обуви звенели не раз. В бахилах, как пенс в поликлинике через рамку топал, придерживая штаны, ибо ремень тоже звенит)))
В аэропортах в бардачке оставляю... Ща там правила изменились и осмотр надо в отделении проходить если с оружием. А рамки там да, звенят на все.
Наверное сюдой скинуть, нью тему плодить не хоца. Т.к. михуйловцы кажуть, цэ катастрофь, пидофилийную выставку Джока Стержеса в столице прикрыли дэбилы поцреоты от единоросов. Либерасты пэтэрасты кипишують, не дали им порнушку с малолетками побачить. Мну это мнение понравилось : По поводу озабоченных "гонимым" искусством Озабоченного. И о закрытии выставки Джока Стерджеса. Прочла давеча истеричное: "Закрыли уже, закрыли - на радость кретинам всея руси! Радуйтесь! А лучше лечитесь... Никогда мне за мою страну так стыдно не было!" Эта либеральная истерика докатилась и до меня: "Лаура, и ты ЭТО поддерживаешь? Правда?!" Ответила: "Однозначно. И всех, кто эту погань пропагандирует давно бы отправила по заморщинам. Достали народ! "Деятели культуры" разложения"... И тут же получила печальный смайлик со словами: "А я тебя умным человеком считала"... Понятно? Нет? То есть: все эти поборники свобод и безудержного творческого самовыражения, все эти вековые "осваиватели-свежеватели" русского ландшафта, все эти тайные и явные любители духовной червоточинки, готовые рвать и метать за соблюдение "прав человеческих"... Все они держат крепкие фиги в ладно скроенных карманах, а попросту - врут по-чёрному, потому как наша с вами свобода не вписывается в их представление о мироустройстве. И они отказывают коренному народному большинству в упрямстве бытовать на земле своих предков, своим тысячелетним укладом длиться. И терзают меня смутные сомнения... И мыслится мне, что будь их власть, нас с вами они бы не пощадили. Не пощадили бы со всей своей либеральной жестокостью и нетерпимостью к людям, не пожелавшим жить на универсальном Скотном Дворе, громогласно воспеваемого этими "прогрессистами", анти-человечества. А возмущённой деятельнице современного искусства я напоследок сказала: "У Русского Человека есть понятия "стыд и срам". Как бы кому не мечталось их упразднить". Чуть погодя прочла яростное: "Лучше бы у русского человека был эстетический вкус и мозги!" И стало мне радостно от внезапной догадки: Швондерам для устройства глобального Швондер-ленда нужны новые Шариковы, а народ вдруг добровольно начал вспоминать себя Преображенским! С чем я нас всех и поздравляю! Лена Миро назвала Варламова «продажным педофилом» А тем временем, обсуждения вокруг скандальной выставки Джока Стерджеса продолжаются. Блогер Лена Миро, которая ранее раскритиковала организаторов выставки и самого фотографа, теперь занялась травлей своего коллеги Ильи Варламова. Последний же публично поддержал Стерджеса, заявив, что в его работах и близко нет никакой педофилии. А настоящую проблему могут составлять те лица, которые возбуждаются от снимков Джока.+ В ответ Миро назвала Варламова продажным педофилом и посоветовала ему приобщить к таким же фотосессия свою дочь, раз он считает это нормальным.
Насколько понимаю этот фотограф снимает семьи нудистов, к коим Варламов вместе с дочерью вряд ли относятся. Поэтому предложение какой-то очередной ТП из ЖЖ выглядит глупо. Кроме того, информация о проведении выставки была загодя размещена аж на сайте минкульта и чего то всякие мизулины и прочие на голову ушибленные этим не озаботились. Они или в это время другой фигнёй занимались или, видимо, были не в курсе кто это такой, несмотря на тянущийся за персонажом многолетний шлейф аналогичных скандалов. А результат снова закономерен: стоило на какого-то погнать, им тут же стали интересоваться. Т.е. ему сделали обширную и бесплатную рекламу.
Хм. надо правильно понимать, пидофил снимает несовершеннолетних, и далеко не семьи, нудистов на пляже. Да была заранее, но ты верно подметил, кто этого фотографа в рашке знал? А за всеми проводимыми мероприятиями не уследишь, от количества их в газах рябит, + стопудово чиновнику от минкульта или владельцу пормещения занесли, возможен и тот вариянтий, подложить свинью министру культуры с последующим.... Рекламы лично для меня нет, я даже в тынете не стал бачить боле 4-х фоток чтобы понять, что сделали правильно. Подняли проблему, а то вся страна исключительно Сирией, Турцыей, епиптом и свиностаном занята со стреляющими свадебными кортежами. Какое к куям это фотоискуйство?! фотать малолеток обнаженных. Мы и так местами так скатились в продвижение эротик, что кол-во рожающих от 10-лет в стране увеличилось.... Приятно смотреть фото детей побеждающих в спорте и прочих олимпиядах, а не на отрешенных голых за шаг до сцуицыду. И если население, нормальное подчеркну, заинтересовалось, то только тем, что более внимательно будет относиться кудой и на какую выставку собралося ихнее дите.
Не знаю как там насчет выставки, но гугл выдает по запросу такие фотки, что явно этот джек - озабочен))) Нет чтобы телочек 18+ фоткать - детей голых фоткает, пздц просто.
https://70rus.org/25745-bez-smushheniya-vystavka-dzhoka-styordzhesa.html Его и в США не раз пытались закрыть. Чел откровенно озабоченный и, как минимум, латентный педофил.
Компанию Илона Маска обвинили в краже интеллектуальной собственности http://www.rbc.ru/business/27/09/2016/57ea6e179a7947471b6b1e98
Мне никто ничего не дарил. . Я не сиротка, был дед, бабуля, мамуля, пьяпуля, но мне ничего не дарили. Короче, когда я хотел собаку, шёл на улицу и подбирал собаку, кошку, крысу , ёжиков, щука даже у меня жила -понимаешь?
Я в такой стойке стоял, когда велик дарили,тогда у меня своих денег мало было, Кама дорого стоила за сотку, но я копил, подорожники в аптеку сдавал и бутылки.
В очередной раз возвращаясь к вопросу о прорывности и гениальности идей Маска. Всё новое это хорошо забытое старое. Но что-то пошло не так, и пендосы отказались от тотального доминирования в космосе ещё на самом раннем этапе его освоения.
Это Вы так решили? Они не отказались, просто изучать космос с Земли менее затратно, а эффект практически тот же. Ну что делать сейчас на Луне, когда нет хороших космических кораблей. Сначала надо построить лодку, а потом уже плыть. Сейчас добыча нефти поубавится и поневоле придётся осваивать Луну из-за гелия-3. (так вроде называется)