Ладно, лови: Ситуация с Tesla Model 3 не менее интересная. Ее тираж формально не ограничен, но на данный момент на электромобиль подано уже более 400 тысяч заявок! Отгрузка первых Model 3 начнется лишь в конце 2017 года. Выходит, что хвост очереди при нынешних производственных мощностях Tesla Motors сможет обслужить лишь в следующем десятилетии — вряд ли все желающие согласятся ждать так долго. Неудивительно, что в Сети уже появились объявления «продам очередь на Tesla Model 3», а первые живые машины, очевидно, будут перепроданы втридорога на вторичном рынке, и ведь от желающих не будет отбоя. Отсюда: http://www.zr.ru/content/news/900490-chudesa-marketinga-ford-gt-i-t/ Ну и еще: Объем продаж крупнейшего автопроизводителя в России «АвтоВАЗ» сократился в 2015 году более чем на 30 процентов — с 387 тысяч 307 автомобилей марки Lada до 269 тысяч 96 единиц в сравнении с 2014 годом. http://www.kp.ru/online/news/2276374/
Гмммм, скажу так - попытка изобразить умного и ироничного не удалась. Что печально, но удивления не вызывает.
я б не пошел читать - но малость понимаю возможности заводов Теслы - был обескуражен.......наверное все-таки половина предзаказов - бывшие спекулянты билетами в Большой театр? А вторая половина - фанаты марки -я не понимаю, как можно вносить предзаказ - когда живую машину даже главный инженер себе плохо представляет? а вот по ВАЗу печаль - в верхах дали отмашку на "каюк" завода - причем на мой вопрос - а как-же две особых экономических зоны и ТОР в районе ВАЗа ???? ответа не дали....
Ситуация с Теслой меня наводит на мысль про Мавроди, хотя персонаж масштаба не того - ближе к Хопер-Инвест. И прямо калька рисуется))) 400 тыс по штуке баксов - это-ж половина ярда на доверии....
Надо же как уваажительно об очередном прохиндее. И какая разница, американец он или нет? Хотя учитывыя Ваше место жительства... Как можно неуважительно отзываться о "белом господине"? ))
Лыжник, ты можешь хоть пару фраз из себя выдавить без наездов, оскорблений и прочей лабуды? Или ты рупор Russia Today?
А в чем сомнения то? Что он поставит на рынок оплаченные машины? Я не сомневаюсь. Или ты что то иное имел в виду?
Надо заметить что маскодрочерам без михайлова тяжело приходится. Забавно наблюдать за их жалкими попердываниями.