Черт - это только полярда занесли предоплаты))) когда ярд случится - окажется что и колеса в цену не входят, покраска и сиденья с зеркалами))
Зависть - плохое чувство. Критиковать и злобствовать может каждый, а сделать что то самому - кишка тонка.
Я считаю, что ни одной модели серии 3 по 35 тыс долларов не будет....500 тысяч автомобилей потребуют : - инвестиций в строительство не только батарейного завода, но и сборочного - это порядка 12 млрд. долларов - инвестиции в питающие сети Швейцарии, Норвегии и США потребуются такими - что купившие Теслу получат просто музейный экспонат..
Детский сад - я единственный раз в жизни должен был около млн. евро с течении года - это на мне сказалось не лучшим образом, причем я точно знал что отдам и отдал. Иметь обязательство перед полумиллионом людей, на сумму полярда - может только человек с определенными устоями - ему должно быть заранее пофиг на неудачу, на что, что он никогда не сможет отдать бабло в случае ( тупо огрызок выпустит конкурента за 28500 долларов) и так далее. Какая нахер зависть? если только есть люди - которые могут завидовать полному отсутствию совести?
Есть смысл. Надо местных оттуда выгнать, пусть летят откуда прилетели. Вообще Луна очень хитрый предмет.
Кому как, каждый оценивает по себе. Там все веселее . Посадочный аппарат полностью еврогейский. Наши во всем этом проекте РН, доставка до марса и часть оборудования в орбитальном модуле. При чем систему посадки емнип делала НАСА до того момента когда в 11 году они покинули проект. И самое смешное что в еврогейских сми этот проект все время назывался европейским. А как только скиапарелли тютю - сразу же стали называть российско европейским.
И я про то же. На картинках там парашютик какой-то маленький. Может они с плотностью атмосферы намудрили?