Один человек способен быть предпринимателем, не боится рисковать и люди ему верят. А другой - другой его обсирает. Вот собственно и все.
Так я и оценивал ум. Образование это отдельная тема. Но судя по его рассуждениями там и с образование было не очень.
Не всё. Люди много во что верят. Например: В Москве арестовали «бога Кузю» и его православных сектантов И денег ему нормально доверили.
Конечно тоска, ты ж вон за лимон евро дрожал, поэтому и не бизнесмен..... по твоей незамысловатой логике любой владелец ларька, взявший в долг, трепетать обязан.
Моя логика - это моя логика. Я не очень себя чувствовал - даже обладая активами, чтобы погасить долг. Чувак не имеет активов на свои долги. Если считать его совокупный долг всем...Кто из нас лучший бизнесмен - время рассудит.
Деньги есть. Риски - просчитаны банками и отражены в стоимости кредитов и стоимости его активов. Если считать совокупный долг всех каждому - в мире 99% бизнесов единомоментно не смогут расплатиться. Ну и чо? Чувак крут хотя бы тем, что создал что то не в пластилине, как упомянутый е мобиль, а в реале, который успешно продается. И да, о нем говорят на форуме.
Ровно такой же вопрос можно адресовать тебе, у тебя ж наверняка она в гараже стояла Или попользовался и продал? Или ОБС?
1. Ты считал? 2. Я помню твой ответ про госдолг - мол главное, чтобы хлеб на столе был у населения... В итоге пиар не засчитан.
1. Я, представь, считал. Был инвестором Теслы, продал с отличной прибылью. Может еще куплю. 2. Хорошо, что ты все помнишь. Это правильно. Разницу между гос и коммерческим долгом, надеюсь, тоже улавливаешь?? Кто и что считает??
Я обстоятельно поговорил с фанатом. И понял. Что финансировать недоавтомобиль я не собираюсь. Причин много. Первая - мои плечи - Москва-Тольятти, Москва -Питер, Москва-Минск - ни под одно ни сегодняшняя ни будущая модель не подходит.
Ну и еще немного для обсуждения: От идеи до запуска 4 моделей у Tesla - понадобилось 632 млн. долл., общие дотации и беспроцентные кредиты Автовазу - 10, 5 млрд. долл., выпустили две новые модели. (итог Tesla из одной идеи и 1-3% государственной помощи АВТОВАЗУ сделали 4 новые модели с совершенно новыми технологиями.) Отсюда (там интересно чувак пишет): http://pikabu.ru/story/sravnenie_tesla_i_avtovaz__interesnyiy_kommentariy_4155577
Невнимательно за мной следишь: я писал, что лично для меня Тесла представила бы интерес в качестве небольшого городского авто (возможно в виде спорткупе), для эксплуатации в Москве. А так да, инфраструктуры нет. Пока. Но это не проблема Теслы: это как в Зажопинске купить R8 и стонать, что нет 98 бензина.