Впервые слышу. А можно поподробнее про электрический Лотус? Это он?:https://ru.wikipedia.org/wiki/Lotus_Cars
Впереди у него лишь крушение (быстрое или медленное) созданной им пирамиды. А к нам то какие претензии? АвтоВАЗ в собственности у Рено-Ниссан.
Маск и его "изобретения"(которых не было и нет): http://www.forbes.ru/tekhnologii/te...-milliarder-ilon-mask-perevernul-mirovoi-avto
Ну не от Российских а от американских. На сегодня оба проекта что солнечные батарейки, что тесла убыточны. И покрываются за счет финансирования государством спейс-х.
Конечно не конкурент. Инфинити - обычный Ниссан с виниловым салоном. Речь о технологиях и их применении. Производя Бентли и Ламбу, ВАГ научился делать быстрые и роскошные а/м, которые Рено-Ниссану не дано делать даже когда-либо.
Это у вас опять метафора? Я просто чтобы уточнить... Да, у РН бОльшая доля (65 против 30 по памяти, если неправ - поправь), но баблос на Автоваз почему то РФ заносит раз этак в 100 больше, чем "партнеры". Это без учета утилизационного сбора, запретительных пошлин на иномарки и пр. мутни. Которая АВТОВАЗу как мертвому припарка....
Какое отношение сегодняшняя шкода имеет к шкоде? Если бы шкодовцы самостоятельно превратились в современную шкоду я бы еще мог понять пафос. В вазе хотя бы частично свои движки, платформа и т.п. остались. И в весте все это во вполне неплохой набор превратилось.
причину со следствием не путаешь часом ? ВАГ сначала научился делать быстрые и роскошные авто (порш) а потом начал покупать загибающиеся имена и вкорячивать туда свои технологии (мотоцикл тоже какой то купили, не помню марку, видимо лавры БМВ покоя не дают)
Движки и платформа своими никогда не были и уже никогда не будут. Про ФИАТ в курсе? Ты на Весте ездишь? Каковы критерии оценки?
Мда ... это реально клиника - так мы до паровых омнибусов довспоминаемся. Платформа у весты собственная (если брать кузов, подвеску и т.п. От фиата там уже давно ничего нет от слова совсем. Но ты можешь продолжать фантазировать. Движки частично свои. Я не езжу на весте. Сужу по отзывам знакомых - вполне довольны. На фоне однокласников в ту же цену вполне достойный вариант. Я прекрасно понимаю что тебя от всего Российского корежит и единственная радость в жизни это дрочить на помоешный пармезан или на "успехи" маска. По крайней мере такой вывод можно сделать на основании твоих постов. Но все это как то уныло - не находишь?