Да какие там могут быть доппакеты в Поло? По мне, Поло лучше просто потому, что он немецкий, а так - это одно и то же, по большому счёту.
Не ну понятно что владельцы Ку7 и Кайенов с пренебрежение относятся к бюджету, но не так же, терпимее надо быть к менее финансово удачным людям. А пакетов в поло хватает, ксенон,климат, сигнализация - все то что есть в премиуме в базе, но не в логане
Ну как же? Коробка, двигатель 1,4 и даже тот 1,6, который у нас собирают, тоже от места сборки не перестал быть немецким. Да нет, конечно, это немецкий а/м, как и Логан - румынский..
Я многое могу, если это нужно. Кроме того, в отличии от тебя, я в детстве прочитал "Незнайка на Луне". Так что, ничего нового...) Экклезиаст был прав.
Ну надо же, у нас на форуме вводится имущественный ценз? Ты несомненно крут...)) Только ник смени, "бабский" тебе не идёт.
К сожалению, эти TFSI и FSI двигатели оказались "одноразовыми", да и ресурс у них невелик. Что несомненно выгодно производителю, но не покупателю.
У тебя есть для этого все возможности. Вы оба москвичи, напиши в личку, Дима с удовольствием тебе предоставит эту возможность. За продолжение публичного орального мордобоя- забаню.