Доходит то да, таможня у нас вообще на 5++++ работает (без приколов), а вот на последнем участке - ппц полный. Вот реально, почему никто в РФ не возьмется сделать качественную службу доставки, может Яндекс таксистов подключит или Uber что то придумает?
не знаю я от ФедЭкса в шоке был, полдня убил на переписку с ними футболили от одного к другому (у них менеджмент не знает то что знает рядовой курьер ЕМС)
По ходу да))) Я как истинный голодранец пользуюсь Почтой России))) Вполне доволен) До Москвы посылка(не только Варягу) в среднем неделю идет. На днях отправлял(позавчера по-моему) парням в Новосиб 2 рулевых наконечника и комп на ремонт от своей машины(просто забыл взять с собой при перегоне на ремонт)-думаю уже получили,потому как до новосиба день+там день на доставку. Не узнавал у мужиков,дошла или нет,потому как мне не срочно нужно было. Но думаю сегодня должны получить)))) так что ты отстал от жизни)))))
Наверное - я все через поезда передаю и получаю. Мне казалось, что это надежнее, быстрее и безопаснее...Правда я покупаю в интернете только коту еду и редко запчасти для Маков....в Exist - езжу сам.
Да не,пшеницы мало,так,прикармливаю москофскю полицию на всякий случАй))) Вдруг заметут? А дядя Вова глядишь поможет) Коррупция одним словом
Хиллари Клинтон пообещала Мишель Обаме сохранить ее огород в Белом доме в случае победы на выборах. Об этом кандидат в президенты США от Демократической партии сказала, выступая с Бараком Обамой на митинге в Северной Каролине. Клинтон похвалила Обаму за «потрясающий огород», назвав его одним из главных достижений первой леди страны. «Могу обещать тебе, Мишель: если выиграю, буду о нем заботиться», - пообещала экс-госсекретарь США. Заведу для этого семейку ниггеров, добавила она, или оставлю на плантации старых! Вообще, лютая подколка. Лучшее, что ты сделала- огород! Да и муж твой...
Опять козни Маска: На АЗС заправят электромобили С первого ноября на всех автозаправочных станциях должны быть установлены станции для зарядки электромобилей. Об этом говорится в Постановление Правительства РФ от 27.08.2015 N 890. Как отмечают эксперты, такая мера позволит популяризировать в России экологически чистый вид транспорта. Как уже писала "РГ", за восемь месяцев 2016 года число продаж в России электромобилей сократилось почти на 20 процентов. Если в 2015 году россияне приобрели 72 машины, то в этом году - только 58 электрокаров.
Вчера заехал на почту. Оказалось, что почтовое отделение поделили. Посылками теперь занимается "Почта нового облика"- сделали ремонт, выгнали всё, что к посылкам не имеет отношения, даже письма ценные и заказные. А за письмом отправили в помещение на другом торце того же дома! Срач, всё завалено, облезло, письма, газеты, пенсии, коммунальные платежи и одно окно с замученной девушкой! Там, говорит, почта будущего, а к нам свалили все грехи прошлого и всю работу. Вместе покачали головами, понадеялись, что и к ним когда-то будущее приде, порядок наведе. Но фак то, что посылторгом почтовые власти заинтересовались.