"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Доходит то да, таможня у нас вообще на 5++++ работает (без приколов), а вот на последнем участке - ппц полный.

Вот реально, почему никто в РФ не возьмется сделать качественную службу доставки, может Яндекс таксистов подключит или Uber что то придумает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    не знаю от двери до двери пять дней ....

3. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Х.з. может в Самаре менеджмент другой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    не знаю я от ФедЭкса в шоке был, полдня убил на переписку с ними футболили от одного к другому (у них менеджмент не знает то что знает рядовой курьер ЕМС)

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я так понимаю, что я один не пользуюсь почтой((((

6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    По ходу да))) Я как истинный голодранец пользуюсь Почтой России))) Вполне доволен) До Москвы посылка(не только Варягу) в среднем неделю идет. На днях отправлял(позавчера по-моему) парням в Новосиб 2 рулевых наконечника и комп на ремонт от своей машины(просто забыл взять с собой при перегоне на ремонт)-думаю уже получили,потому как до новосиба день+там день на доставку. Не узнавал у мужиков,дошла или нет,потому как мне не срочно нужно было. Но думаю сегодня должны получить))))

так что ты отстал от жизни)))))

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Наверное - я все через поезда передаю и получаю. Мне казалось, что это надежнее, быстрее и безопаснее...Правда я покупаю в интернете только коту еду и редко запчасти для Маков....в Exist - езжу сам.

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Че ты ему там шлешь, настойки на пшенице? )

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да не,пшеницы мало,так,прикармливаю москофскю полицию на всякий случАй)))
    Вдруг заметут? А дядя Вова глядишь поможет) Коррупция одним словом:D

10. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Не, от пшеницы так не пучит.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.750
    У меня где-то цианид был.
    Сергей! Ты когда следующую посылку отправлять будешь?

Анна02 нравится это.
  12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А у меня мешок тротила..

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    Яйца оторвёт.

Анна02 нравится это.
  14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    По ошибке разработчиков, в США вместо климатического оружия разработали климактическое.

Аудиоман нравится это.
  15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Хиллари Клинтон пообещала Мишель Обаме сохранить ее огород в Белом доме в случае победы на выборах. Об этом кандидат в президенты США от Демократической партии сказала, выступая с Бараком Обамой на митинге в Северной Каролине.
    Клинтон похвалила Обаму за «потрясающий огород», назвав его одним из главных достижений первой леди страны.

«Могу обещать тебе, Мишель: если выиграю, буду о нем заботиться», - пообещала экс-госсекретарь США.

Заведу для этого семейку ниггеров, добавила она, или оставлю на плантации старых!

Вообще, лютая подколка. Лучшее, что ты сделала- огород! Да и муж твой...

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    И это говорят люди, которые собираются управлять страной.
    Господи! Пошли скорее метеорит!

Анна02 нравится это.
  17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Достаточно небольшого ... но удачно упавшего в Желтый камень ...

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Опять козни Маска:

На АЗС заправят электромобили
    С первого ноября на всех автозаправочных станциях должны быть установлены станции для зарядки электромобилей. Об этом говорится в Постановление Правительства РФ от 27.08.2015 N 890.

Как отмечают эксперты, такая мера позволит популяризировать в России экологически чистый вид транспорта. Как уже писала "РГ", за восемь месяцев 2016 года число продаж в России электромобилей сократилось почти на 20 процентов. Если в 2015 году россияне приобрели 72 машины, то в этом году - только 58 электрокаров.

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    25кВт 220го пажалста..

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вчера заехал на почту.
    Оказалось, что почтовое отделение поделили. Посылками теперь занимается "Почта нового облика"- сделали ремонт, выгнали всё, что к посылкам не имеет отношения, даже письма ценные и заказные.
    А за письмом отправили в помещение на другом торце того же дома! Срач, всё завалено, облезло, письма, газеты, пенсии, коммунальные платежи и одно окно с замученной девушкой! Там, говорит, почта будущего, а к нам свалили все грехи прошлого и всю работу. Вместе покачали головами, понадеялись, что и к ним когда-то будущее приде, порядок наведе.
    Но фак то, что посылторгом почтовые власти заинтересовались.