Картошка она и так из семейства паслёновых. Какие там ещё гены паслёна? Ну и 20 лет жук не жрёт!!! Где это счастье? По всей России жрёт за обе щёки и нахваливает.
Ну ладно, ген бактерии. Никакого вреда нет же. http://spbu.ru/about/university/media-about-us/science/4604-4604.html
В Самаре жук есть - так что все нормально. Я ем натуральную пока еще. А вот с орехами беда....но это не еда, слава богу - баловство.
Сирожа, а зачем либерастное видева выложил, ты торчишь от этого автора клоуна? Ему неймёца примерить лавры Шария Толяна? Что касаемо пани Поклонской с её историческими высказываниями... Так ты прежде анализируй, не в баночку, а мозгами, скильки ей рокив от роду, иде она росла в какую школу в стране ходила, и главное учитывай в какою эпоху.... Я тебе больше скажу, у нас её возраста рассияни порою ваще не знають о событиях ВОВ, в лучшем случае могут назвать шо за такэ дата 9 мая. Ты пошарь в ютьюбе, займи себя более полезным, там ваще есть чудовые рассияни, када кажуть шо Юрочка Лермонтов сбежавшый в анхлию олихарх Как жыдье любит опсиратки русских патриотов, забыл 2014 год, Крым, её действия как патриота, вклад в рос.историю.?! Да, и девочка будучи подданной какляндии реально боролась с преступностью, была физичски пострадамши от них. Совет, в мульенный раз, займи свой мозх чем нить приятно полезным, положительным. В твоем выложенном видео немаэ критики, там твитарас либераст на говно исходит , смонтировал кадры и слюной брыжжет. Ты призадумайся каво ты смотришь, что за людина? а цэ людина никто и звать никак, очередной тысячный молокосос не сделамши для страны апсалютна ничево, своим слово поносным клоунством поражает твой моск на кости, сколько ему лет и тебе?
Кто что видит. Поклонская мне нра. Я бы вдул. И в Крыму она была на своем месте. И если не считать бзика с Николашей, то вполне норм. Но рано она в думу полезла. Из героя Крыма превращается в очередного думского шута. А в ролике мне особо понравилось про митинг при открытии пешеходной зоны, построенную на деньги ЕР, членами партии ЕР и под надзором ЕР. Вот где феерический бред и глум.
Я не спрашиваю же тебя пачаму ты ваще в ГД не пройдешь. А ты вангуешь на соплях и без оснований шо рано. Она в думе как и все новички без году неделя, а ты ужо ярлыки повесил по их делам, ты же не Иисус. Да, и няшка героиня русской весны в Крыму, а не Крыма. Она хорошо и плодотворно тама поработала, знает все проблемы... но, в сей должности многое ей не разрулить. А власть ГД все же вышее нежели в прокуратурских бегать трупы описывать.
Так может ее надо было в Сенат от Крыма. А то в Сенате счас мадам, которая была против присоединения Крыма к России. Но вообще, после толп актеров и спортсменов в Думе, уже ни чему не удивляешься. Будет за Языком следить, за умную сойдет.
Тут с полей инфа 100% достоверная. Уставшая от вранья про зарплату на ВАЗе сотрудница выложила в анонимный аккаунт сканы расчеток по зарплате свою и своей подруги. Ни телефонов, ни адресов и имен нет ни на сканах, ни в аккаунте. Да и сама информация = чисто такая, местечковая. На второй день после размещения к даме пришло местное ФСБ. И привели подругу - у которой она взяла расчетку....только признание последней - что она добровольно разрешила опубликовать свою зарплату - спасло даму от тюрьмы ( глупый смайл)....так что если по чесноку - все депутаты без варианта прошли через гинекологический осмотр 100%.
И зачем еще закон Яровой, когда и так все на ладони? ЗЫ С каких пор правда стала опасна для власти, что даже квиток зарплатный вызывает шевеление грозного ФСБ.
для региональной власти опасно если реальное положение вещей в регионе ( как правило не очень завидное) доходит до Москвы
Вадим, ну хрень-же постишь. Какая тюрьма?))) За что? Статью хотя бы примерную попробуй прилепить)))))) Расчетный листок - это твой личный документ, который ты можешь хоть в интернет выложить, хоть зад в сортире вытереть - ничего не будет за это ни при каких обстоятельствах))
Так Вадим написал, предъявляли за листок подруги. А когда та подтвердила согласие, отстали. Возможно хотели притянуть за уши статью о разглашении личных данных или подобную.
Да тоже врядли .... это (листок ведомости) не является персональными данными ... ФИО еще не о чем не говорит ...