За разглашение персональных данных административка максимум. А вообще,контора вот именно этой куйней не занимается, от слова вообще))
Персональными данными, с т.з. закона, является сочетание данных, позволяющеее идентифицировать человека. Например - ФИО и номер телефона. А вот номер телефона в сочетании с датой рождения, например, ПД являться не будут, так-как невозможно идентифицировать субъекта. В данном случае одни только строчки расчетного листа - не более, чем набор цифр, никакой ответственности за их размещение даже в теории - нет. ЗЫ В ст. 13.11 КоАП РФ предусмотрено, что нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей, на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей, на юридические лица - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
на ВАЗе все сотрудники в каком-то году дружно подписали бумагу о не разглашении. Чего, кому и как - естественно мало кто помнит. Но я написал совсем про другое - чего ты не увидел...или не захотел.
Даже подписание какой-либо бумаги ничем не грозит. Кроме расторжения трудового договора. Что ты хотел этим сказать - я увидел. Это давно не является новостью, года 3-4 как уже...
Ваде бы в ту историю добавить шо еще и зеление человечеки прилетали к даме, тогда вкуснее читалось бы
он, он, только его Сирожка цыфровой с лэськай трошки понадкусали.... бактерию с микробами занесли в кровь...
Ну что, наступила катастрофа то? Вот мне бы мою катастрофу разрулить... Мучаюсь, мучаюсь... Никто не поможет коммерческую недвигу в Москве подыскать?
Тут главное прокукарекать, потом хоть солнце не всходи....Давай так - есть в городе, где находится ВАЗ тел. -285201. Ну или пешком на Голосовал 42. Если мне память не изменяет. Звонишь - обязательно поднимут телефон и представиться - если кирпичи в трусы не начнут падать, то можно представиться и прояснить суть нашей беседы. Можешь подкреплять свои аргументы фразами - ничем не грозит, это противоречит закону номер такой-то и в том-же ключе. Обещать, что буду носить сухари не могу - ибо не проживаю рядом. Но моральную поддержку обещаю))
Наверное что то не так... сперва по весне они, геничевские, хрюкають : а сейчас отд. храждане популистичски входят в ихнее положенье... открывая вентиль с газом, за бесплатна! Вопчем понятел спич Димы Му. в Крыму. - У каклов грошей за газ плотить неть, но вы, рассияни, держытэсь, у вас же гроши е?.......
1952 год. Закусочная в ГУМе. Главное: ГУМ тогда был для трудового народа. Попробуйте там сейчас перекусить. Зарплаты хватит?..
В прошлом году там ели плотно, цены как и в любой рыгаловке каких триллионы на двоих что-то в районе 500-700 за первое второе и компот
видел на рамблере ЧТО БУРГЕР КИНГ СОБЧАК ЛЯРД ВОСЕМЬСОТ рубликов предложил, если назовет сына кинго... интересно, вброс, пиар или реально готовы такую сумму отдать?