"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    За разглашение персональных данных административка максимум. А вообще,контора вот именно этой куйней не занимается, от слова вообще))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Персональными данными, с т.з. закона, является сочетание данных, позволяющеее идентифицировать человека. Например - ФИО и номер телефона. А вот номер телефона в сочетании с датой рождения, например, ПД являться не будут, так-как невозможно идентифицировать субъекта. В данном случае одни только строчки расчетного листа - не более, чем набор цифр, никакой ответственности за их размещение даже в теории - нет.
    ЗЫ В ст. 13.11 КоАП РФ предусмотрено, что нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей, на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей, на юридические лица - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

edward нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    на ВАЗе все сотрудники в каком-то году дружно подписали бумагу о не разглашении. Чего, кому и как - естественно мало кто помнит. Но я написал совсем про другое - чего ты не увидел...или не захотел.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Даже подписание какой-либо бумаги ничем не грозит. Кроме расторжения трудового договора. Что ты хотел этим сказать - я увидел. Это давно не является новостью, года 3-4 как уже...

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ваде бы в ту историю добавить шо еще и зеление человечеки прилетали к даме, тогда вкуснее читалось бы :giggle:

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я после таких постов начинаю задумываться, а Вадим-ли это пишет?)))))

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    он, он, только его Сирожка цыфровой с лэськай трошки понадкусали.... бактерию с микробами занесли в кровь...:laugh:

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.068
    Москва
    A8L
    Ну что, наступила катастрофа то?

Вот мне бы мою катастрофу разрулить... Мучаюсь, мучаюсь... Никто не поможет коммерческую недвигу в Москве подыскать?

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Звони .... пиши ... дам контакты.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :hello:

святые либерастические мощи... :lol:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Тут главное прокукарекать, потом хоть солнце не всходи....Давай так - есть в городе, где находится ВАЗ тел. -285201. Ну или пешком на Голосовал 42. Если мне память не изменяет. Звонишь - обязательно поднимут телефон и представиться - если кирпичи в трусы не начнут падать, то можно представиться и прояснить суть нашей беседы. Можешь подкреплять свои аргументы фразами - ничем не грозит, это противоречит закону номер такой-то и в том-же ключе. Обещать, что буду носить сухари не могу - ибо не проживаю рядом. Но моральную поддержку обещаю))

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Наверное что то не так...

сперва по весне они, геничевские, хрюкають :

а сейчас отд. храждане популистичски входят в ихнее положенье... открывая вентиль с газом, за бесплатна!
    Вопчем понятел спич Димы Му. в Крыму. - У каклов грошей за газ плотить неть, но вы, рассияни, держытэсь, у вас же гроши е?.......

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :lol:

Это катастрофа.....

Аудиоман и lars32 нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :hello:

1952 год. Закусочная в ГУМе.

Главное: ГУМ тогда был для трудового народа. Попробуйте там сейчас перекусить. Зарплаты хватит?..

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.750
  16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    В прошлом году там ели плотно, цены как и в любой рыгаловке каких триллионы
    на двоих что-то в районе 500-700 за первое второе и компот

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" (с)

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    видел на рамблере ЧТО БУРГЕР КИНГ СОБЧАК ЛЯРД ВОСЕМЬСОТ рубликов предложил, если назовет сына кинго... интересно, вброс, пиар или реально готовы такую сумму отдать?

авоськинА8 нравится это.
  19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
  20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.179
    а6с6