Я уже кено выкладывал в соседней ветке https://life.ru/t/технологии/942522/upavshii_v_khakasii_mietieorit_popal_na_vidieo Упавший в Хакасии метеорит попал на видео
Мну, меня забыли, я, я, а я тогда стульчек из под кроки вышибу когда он веревку на своей зелёной длинной шее перетянет. Качественно с першей попытки и не громка
Пригодятся тильки лыжные вострые палки, пийдем с Дмитро на саффари, на речку вонючку, тама сказывають крокодилы водятся. Шузы пашьем себе, жинкам сумачки задарим к НГ. А Клипсе зубки кроковые в виде ожерелья отошлем.
Президент РФ Владимир Путин прокомментировал информацию западных СМИ о том, что в России строят телепорт. Он предложил «не разочаровывать» западных журналистов, сообщает ТАСС. «Не надо их разочаровывать. Надо эту версию поддерживать», - сыронизировал глава государства на заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив в Кремле. Ранее британское издание The Daily Telegraph написало, что «команда Путина» приступила к созданию телепорта, который должен быть запущен к 2035 году. По заверению СМИ, на проект планируется потратить два триллиона долларов. Также издание увидело в этой «разработке» «угрозу национальной безопасности всем странам». Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснял появление такой информации. По его словам, летом 2016 года одна из промежуточных версий «дорожной карты» проектов АСИ попала в СМИ. В ней была описана работа по квантовой телепортации, а журналисты позже выбросили слово «квантовая» и написали, что АСИ к 2035 году осуществит телепортацию. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201612090034-pahb.htm Метеорит, метеорит... ТЕЛЕПОРТ!!!
Отстой! До реального далеко, да осуществляться он будет мысленно, а не технически. Учёные не правы. Это надёжней.
Как думаешь, не пора ли уже дернуть за ручку унитаза? https://rg.ru/2016/12/09/rossiia-ispytala-gigantskuiu-iadernuiu-torpedu.html По данным разведки США, испытания состоялись 27 ноября. Торпеда была выпущена с борта подлодки специального назначения Б-90 "Саров", подробности неизвестны. Автор опубликованного в The Washington Free Beacon материала на эту тему называет российский подводный аппарат революционным: торпеда с ядерной силовой установкой способна двигаться со скоростью 90 узлов на глубине до километра. Дальность хода "Статуса" 10 тысяч километров, размер боевой части 6,5 метров. Там, по данным американцев, может размещаться термоядерный заряд мощностью до 100 мегатонн. Взорванный у побережья США, он вызовет гигантское цунами, которое сотрет с лица земли прибрежные штаты вместе с военно-морскими базами, аэродромами и военными заводами. По мнению экспертов, "Статус-6" является новым ассиметричным ответом России на развертывание США глобальной системы противоракетной обороны. Впервые о создании гигантской торпеды стало известно год назад, когда на правительственном совещании по военным вопросам в объективы телекамер попал планшет с описанием нового оружия. В Кремле "засветку" секретной информации назвали "случайностью". Однако ряд политологов считают ее намеренным "сливом" и дезинформацией: согласно обозначенным в планшете срокам, "царь-торпеду" планировалось создать в 2019 году. В качестве носителя "Статуса" будут использованы подлодки специального назначения - помимо "Сарова" это находящиеся на модернизации "Белгород" проекта 09852 "Антей" и "Хабаровск" проекта 09851. Официально субмарины именуются носителями глубоководных аппаратов и имеют стыковочный узел в днище, отчего их ношу нельзя обнаружить ни с суши, ни со спутника. В описании системы сказано, что она предназначена в том числе и для нанесения гарантированно неприемлемого ущерба противнику путем создания зон обширного радиоактивного загрязнения на побережье, непригодных для жизнедеятельности человека в течение длительного времени. Под это описание подходит кобальтовая бомба - термоядерное оружие, описанное одним из создателей американского атомного оружия Лео Силардом. Внешняя оболочка такого боеприпаса состоит из кобальта-59, а его взрыв гарантирует уничтожение всего живого. Испытаний кобальтовой бомбы никогда не проводилось из-за непригодности пораженных территорий для освоения и риска уничтожить всю биосферу Земли - по расчетам, для этого понадобится всего 510 тонн кобальта. Однако такая бомба и гигантская торпеда в качестве средства ее доставки могут быть использованы в качестве оружия сдерживания - вместе со стоящей на боевом дежурстве системой"Периметр", гарантирующей нанесение ответного удара всей мощью ядерных сил России даже при уничтожении командных пунктов и персонала РВСН.
Мощность 100мт вроде бы как была признана избыточной, при расчетах "царь-бомбы" ее уменьшили в 2 раза (50мт) - и то хватило, чтобы шарик тряхнуть)) Получается, это и для нас опасно.
Эт пока что бачек наполнили, читал она может у побережья затихариться на десятки лет и ждать команды. Вот это реальная страшилка для тех у кого голова на месте, а огромный осьминог эт для хохлов.
Повешенных крокодилов видеть не довелось. Вообще-то я гуманный: Граф ждет метеорита, исстрадался весь (навязчивый метеоризм - страшная штука), а я ему хотел помочь.))
Пока он его ждет, к нему по ночам на балкон прилетають зилёнии чиловечки... И вот посля общения с ними он такую хню сюдой постит иль клипсу по телепону дойопывает. Катастрофа....)))
Видите ли в чём дело, Бомбино, вас тут не было какое-то время, когда я объяснял почему именно метеорит. Для вас повторю. Метеорит, скажем так, образ собирательный. Дело не в самом метеорите, дело в том, что человечество довело (ну или почти довело) Землю до предела. До предела для нормального существования цивилизации, дальше будет только ещё хуже. Надо лечить и лечить радикально.
Кроки, когда ты , Сирожа донстрой, клипса и т.п. панаехали в Москву, это стало для моего города сровни метеорита коий разрушил все нормальные традиции и устои. А вслед за вами понаехала и прочая узкохлазо чернодупая хрень. Весь город в моральную помойку превратили.
Ты как был котом помоечным, так им и остался. И нечего виноватых искать в том, что сам дерьмо разбрасываешь всю жизнь.