"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    За этим опомнились ничего не последует. Пустая болтовня пустого человека.

С 1 июля заработная плата сотрудников Воронежского механического завода увеличилась на 15 процентов и составила в среднем порядка 23 тысяч рублей. Повышение коснулось в основном инженерно-технических работников и производственных рабочих.

Business FM удалось связаться с бывшим работником Воронежского механического завода Виктором Дружининым, который рассказал, что жаловался лично Рогозину еще шесть лет назад:

«- То, что я вам гарантирую на 100%. Если бы рабочий класс выложил ему фонд зарплаты, и как он на заводе распределяется, он бы взял ...

- Но мы бы хотели все-таки узнать — по текущей ситуации говорят, что там 10-15 тысяч зарплата. Вот знаете, реальная это, правда так?

- Нет. Ну, это в зависимости от кого. Там ведь сейчас везде на всех заводах, директора, руководители всех подразделений, начальники начальников отделов получают большую зарплату. Катастрофически большую. А инженеры, работяги нищенскую зарплату.

- Что именно вы считаете причиной вот тех аварий?

- Причина — пришел и привел сюда всю свою семейственность. Два сына, зять, там он всех привел. Когда заводом руководит семья из полтора десятка и друзья, не будет ничего толкового. Это завод серьезный. Я там боролся за справедливость и писал письмо даже Рогозину. Ну там уже говорил, что это приведет к сегодняшнему дню. Это было пять-шесть лет назад».

Дмитрий Рогозин заявил, что Воронежский завод должен быть перевооружен в первую очередь. Он также поручил Роскосмосу проанализировать все критически важные, с точки зрения безаварийности производства, ракетоносители, двигатели, различные комплектующие, агрегаты и системы управления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да щас.

3. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Ни Рогозин ли сначала потешался про батут для мериканцев, а потом заявил что отрасль отстаёт? Его уровень это сниматься в предвыборных роликах про понаехавших и олигархов. На большее он не способен. И ведь совсем недавно его обличали с экранов центральных каналов. Тот же Толстой. В итоге сначала один попал во власть, потом и второй решил не отставать. Интересно, они здороваются кулуарах?

А тем временем от хруничева оторвали ещё один кусманчик.

иван карданов нравится это.
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Меня поражает твой оптимизм. Иной раз и сам начинаю верить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    я так понимаю он человек подневольный, продвигает линию партии на форуме

6. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
  7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    AGA постит на гиктаймсе? )

8. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Статья по ссылке есть перевод статьи из американского издания Huffington Post. Не думаю что он там колумнистом подрабатывает.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А по содержанию статьи замечания есть? Или нечем крыть?)

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Флаконы тоже люди

WSJ: в Falcon 9 выявлен опасный для пилотируемых запусков дефект

По данным издания, специалисты обнаружили подверженность образованию трещин лопастей турбины, подающей топливо в двигатели ракеты.

Конструкция ракеты-носителя Falcon 9 производства американской компании SpaceX имеет производственный дефект, чреватый опасными последствиями для планируемых в будущем запусков астронавтов. Такой предварительный вывод сделали сотрудники Счетной палаты США (аудиторский орган Конгресса).
    Окончательный отчет о причинах аварии Falcon 9, происшедшей в начале сентября прошлого года, будет обнародован в предстоящие несколько недель.

В предварительном порядке специалисты выявили достаточно серьезный дефект — подверженность образованию трещин лопастей турбины, подающей топливо в двигатели.

Эта особенность может потребовать внесения не просто изменений, а полной замены конструкции турбин.
    В SpaceX отчасти подтвердили наличие данной проблемы.

«Мы провели квалификацию двигателей с тем, чтобы они не поддавались» образованию трещин, но «модифицируем дизайн, чтобы избежать» этого, приводит издание слова представителя компании.

По его оценке, изменения «будут внесены в окончательный проект» версии Falcon 9, которая будет предназначена для совершения пилотируемых полетов.

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Информация с ВМЗ.
    После всех проверок виноватой оказалась не низкая зарплата, а кладовщица. Повода повышать зарплату больше нет.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Типа кто паял - не понимал чем он это делает?

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Что дали, тем и паяет, не его ответственность )
    З.п. повышать действительно повода нет.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не канает. В производстве повышенного контроля пайщик легко может определить даже 10 градусов падение или наоборот припоя. Если положен припой 80 градусов по цельсию - то если пришел другой - ты тупо не работаешь и вызываешь контролера для замера температуры плавления. А уж в космосе чем-бы они не паяли - сразу было понятно по времени контакта - что-то не то..там четкая инструкция.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А в этом наверно Рогинзская зарплата виновата. Коптев не зря с завода по собственному срулил, подальше от разборок. Теперь не приделах выходит.

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
  17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Иногда ;)

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Зеленый кот шоль? )

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Нет, зеленого кота интересно читать, даже не смотря на всю его либеральную кашу в голове.

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.754
    ШО за зелёный кот? Вроде я тут был всегда "зелёным", соперник ЧЁЛИ?