асфальтобетон – своего рода, модифицированный вариант асфальта. https://oilcapital.ru/news/export/25-07-2012/chem-otlichaetsya-asfalt-ot-asfaltobetona Так что словом Асфальт -перекрываешь все. .
Мое Оригинальное предложение У взлетной полосы тоже есть тупики. Как только асфальт заканчивается -это тупик. После заметки Бригадира У взлетной полосы тоже есть тупики. Как только асфальт ( по СНиП 32-03-96 смесь асфальта. битума, шебня и полимеров согласно ГОСТу 8267, а также ГОСТу 3344 ) заканчивается -это тупик.
Нет , а в командировки пешком хожу. А ты видео посмотрел. Ты там видел бетомешалки ? А вот видел только асфальтоукладчики вряд.
Я погуглил.. Да некоторые новые полосы покрывают асфальтом для простоты ремонта покрытия (сама полоса, само собой бетонная), но большинство ВПП в мире именно цементно-бетонные.
Алилуя ! Новая редакция моего поста У взлетной полосы тоже есть тупики. Как только бетон под асфальтом заканчивается или цемент с бетоном -это тупик. Так лучше ? Ты до этого доколебался ?
Пробежался по нескольким недавним а/п LA - бетон Шереметьево - бетон Шарль де Голь - и бетон, и асфальт Мюнхен - бетон Ницца - бетон Лас-Вегас - 3 бетон + 1 асфальт Шанхай - бетон
Ну теперь ты будешь знать что гдето используют асфальт Паровознику это важно ? Помоему я ему объяснил более понятно , чем последний вариант с твоей редакцией.
Сми не читал. Честное слово. Просто посмотрел на хронограв видео. И да, остальные сгорели еще до остановки летающего гроба.
Реально не все равно из чего делают взлетные полосы? Это ничем не поможет погибшим пассажирам из за криворуких пилотов
Че ты несешь? Это копипаста из новостной ленты Яндекса. Тебе дурачок, наверное, неведомо, что новости имеют свойство устаревать?
Пишут, что КВС ничего не мешало, по крайней мере, выработать топливо, т.е. самолёт за исключением радиосвязи и части приборов был исправен и полностью управлялся. Просто действительно не сумели посадить в ручном режиме. В интервью лётчик-испытатель SSJ сказал, что пробовал сажать SSJ в ручном режиме на тренажёре и у него не получилось. Предложил выработать методику, на что ему ответили - в гражданской авиации это не требуется.
Да, пока вопросов больше чем ответов. Но самолет, явно нуждающийся в серьезной доработке, с полетов не снимается.