"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Сергей, тут всё сложнее. AFL сейчас обязательно воспользуется случаем и попытается скинуть с себя навязанный ССЖ. И в ход пойдут мощнейшие силы обоих лагерей, включая и сенаторов, и членов правительства. Битва будет эпичной, с апелляцией к народу обязательно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Не вижу в России признаков капитализма, если честно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Дело в том, что в мире растёт ценность человеческой жизни и скорость распространение информации, т..е. каждая катастрофа привлекает всё больше внимания. В результате создаётся ощущение, что ничего не самолёты падают всё чаще.

А вот реальное положение дел, мы видим, как снизилась смертность за полвека

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я знаю человека, который ездил в Ирак, отзывы один-в-один: "Люди там удивительные, климат потрясающий - жара спала, сухо, солнышко... Обалденная кухня, просто гастрономический рай... Все тебе спешат помочь, все улыбаются... Ну сказка просто". А чего, спрашиваю, щиколотка в пене зафиксирована? "Так под ногами в три наката стабилизаторы от мин... Два раза споткнулся, на третий - подвернул-таки ногу!".

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.594
    Тогда что у нас? Коммунизм!?
    Я думаю, что у нас всё-таки капитализм, но в извращённой форме и не для всех.
    30% живёт, 70% выживают.

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.934
    а6с6
    Походу сюда по тихому скатываемся. slide-11.jpg

КАВ и Igors нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Неудачное сравнение.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Молния. Обязательно виной всему будет будет молния.

amikhailov нравится это.
  9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.594
    Так это было понятно сразу.
    Молния и чемодан мэра Североморска.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.628
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
  12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Меня советский устраивал. А нынешний, идейных наследников победивших власовцев, в 1991-ом, нет.

КАВ нравится это.
  13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Этому видео уже полгода. Аэрофлот давно плачет. Будь он в своем праве, не связывался бы с этим изделием..

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Молния не должна приводит к таким последствиям. Да и КВС не новичок. Летал на Ил-76 и Боинге 737.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.628
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Власовцев?....почему Власовцев:shock::confused:

16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.327
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Да темнейший во всём виноват, 99,9%.
    Он и ССД плохо сконструировал, и в серию пустил, и пилотов не обучил, и s051173 с Антонио78 в подъезде нагадил.
    Выводов комиссии ещё нет, а все виноватые уже известны.

fasha и dmvoloshin нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Я о другом.. Лично мне (я об этом вчера высказался) представляется вина пилотов и системы подготовки совершенно однозначной, но это, мать его, Аэрофлот и на кону дело чести компании, компании, к слову сказать, с гос. участием.. И тут дилемма или, верней сказать, трилемма - экипаж, самолёт или молния.

amikhailov нравится это.
  18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Достаточно глупый вывод КМК. Люди говорят об известных фактах и пытаются их анализировать.

Если бы государственным институтам можно было доверять, тогда да, тогда бы ждали выводов комиссии.

А пока очевидно, что ни траур не объявят, ни полёты этого типа не остановят. И всё ограничится признанием вины экипажа. Ну и сгоревшего бортпроводника наградят.

КАВ нравится это.
  19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У тебя память короткая? Вспомни, под каким девизом Чубайс свою приватизацию проводил, куда Ельцин помчался с докладом и о чем. Те же лозунги, что и у Власова, борьба с коммунизмом, во имя демократии.

20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.327
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    когда кажется, крестится надо
    люди говорят и пытаются анализировать, а те двое, что я упомянул выше, пришли из забытья и сходу виноватых нашли.

fasha, dmvoloshin и Brigadier нравится это.