АСК прибыла по первому требованию,нет к ним претензий. Это я и Вы можем хотеть,чтобы они на полосе стояли,это опасно по крайней мере. Не только ля расчетов АСК,но и для безопасности в целом. И всё же,я считаю,что АСК при малейшей нештатной ситуации должны быть на низком старте,вот прям за сантиметр от беды. Нельзя на полосу-ждите в полной готовности в сантиметре от разрешенной зоны дислокации. Понимаю,что можно шатер там раскинуть,ибо ситуаций бывает много в загруженных аэропортах,но так будет спокойней всем,пассажирам,пилотам,просто людям.
Вот тут все ролики. https://news.yandex.ru/story/Polnuy....3230&mlid=1557940871_exp11.glob_225.b0ccc582
Мне не надо гуглить, я это знаю. Просто интересно посмотреть, как вы будете изворачиваться и уныло хамить. Отвечая на ваш вопрос -- APU на Суперджете работает до высот 12500, т.е. с запасом. Und?
Да видел.На болотной тоже скакали.Я бы как Иван Грозный из "иван Васильевич меняет профессию" поступал бы. На бочку с порохом-пущай полетает. А этих на цементный завод-нехай поскачут!)
Вы невнимательны. Я пишу, что сигнал 7700 затерялся между службами и потому неплохо понять, каким образом. И не надо делать предполжения, чего я хочу -- вам с дивана не видно. По регламенту АСК должна находиться в месте предполагаемой остановки ВС по длине полосы, но на расстоянии 120 м от её крвя.
Не было команды для АСК изначально. Если вы считаете собеседника глупее вас,то глупы вы. Я написал,что алгоритм работы служб надо пересмотреть. Не дословно так написал,но смысл этот.
Ну вот видите. Вы сказали, что ВСУ обслуживает кондиционеры ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ, потом сделали неудачную попытку нахамить, теперь пытатетесь изменить свой тезис. Фу таким быть.
И снова мимо. Сигнала «Мэйдэй» от пилота не было. 7700 включился за 5 минут до посадки. Диспетчер послал пожарных на полосу до посадки (запись переговоров диспетчера есть). Почему ты всё время фантазируешь?
Именно это и было написано в моём посте, на который вы ответили. Только зачем-то стёрли этот абзац -- вот зачем?
Ты вот от этого своего ляпа отмойся для начала, прежде чем ФУкать: И таки ДА, ВСУ не используется в полёте, если ты не знал.