"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Дим,под каждым словом подпишусь,люди работают,потому мы сейчас слышим и читаем такие громкие заголовки. Но все же,почему воруют все больше и выводят капиталы все стремительней? Я не о нынешней власти сейчас,уж какой мы достойны-такая есть,оппозиция тоже лажает,нет у нее достойных высшей власти людей. Ты как считаешь,капитализм у нас приживется? Я сейчас ни к чему не призываю и мнение свое оставлю при себе,оговорюсь только,что социализм в той формации мне не очень нравится,что был при СССР.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Судя по происходящему, у нас приживётся государственная экономика мобилизационного типа, дополненная мелким и средним предпринимателем.) Хотя всё могло быть иначе...

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я с этим утверждением согласиться не могу. Скорее наоборот - судя по курсу рубля, к нам приходит спекулятивный капитал из офшоров.)
    Вообще, в стране много денег, но их держат в резервах, не инвестируя в госпрограммы в достаточном количестве.

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не будет этого. Государство нарушает правила игры им же придуманное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Внешние условия заставят. Уже заставляют. Далее будет только хуже: слишком большие ставки на кону. Впереди большой экономический кризис...

6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А мне и прошлого за глаза.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Про раскрытый терроризм — это "Новое величие", что ли?

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Самое смешное, что во всём обвинят либералов...

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А нас никто не спрашивает. Чем скорее мы "закроем" нашу финансовую систему (как Китай, например), тем менее будем зависимы от внешних проблем.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты
    Ты настолько не осведомлён? А как же гугл?)
    Отсутствие терактов - не результат?
    Ну почему я опять должен просвещать недоучек-недохирургов-недолётчиков-недотехнологов?)

AUN нравится это.
  11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Даже не близко. Твои экономические познания впечатляют...)

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я так и знал, что мне ответят анекдотом про крокодилов в Москва-реке :D

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И ты снова ошибся: у нас есть Граф...)

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Даже в лучшем случае, гос власть это необходимое зло, в худшем - неприемлемое. (с)

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Опять брюкву будем ростить и зубы без анестезии лечить? Дблб (с)

16. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    amikhailov и skier usov нравится это.
  17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да ты и с этим тоже не справишься... )

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Сам то читал? Или пустой треп с вензелями и подписями заходит лучше?

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Спасибо за документ. Похоже, что заход на посадку был в посадочной конфигурации, но на высоте 80 метров стал нестабилизированным. С дивана советуют нажать TO/GA и уйти на второй круг. С другой стороны, на ШРМ надвигался грозовой фронт и допуска КВС CAT2 могло бы и не хватить.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.093
    Греция
    quattro®
    Доверяйте профессионалам.

Врач сказал: «Фима, хорошая новость — это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость — это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление — удаление яиц».
    Фима был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож...
    Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя.
    Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?»
    Он вошёл в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен костюм».
    Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: «Так… Рост 174».
    Фима рассмеялся: «Верно, откуда вы знаете?» — «Ойвэй, 60 лет в бизнесе!»
    Фима примерил костюм, — он был впору...
    Пока Фима любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчёт новой рубашки?»
    Фима подумал и согласился...
    Продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так. 34 рукав и 16 с половиной шея».
    И вновь Фима удивился: «Верно, откуда вы знаете?» — «Ойвэй, 60 лет в бизнесе!»
    Фима примерил рубашку, и она сидела великолепно!
    Когда Фима поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?»
    Фима понравилась эта мысль, — продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так… 9−½ E».
    Фима был потрясён: «Верно, откуда вы знаете?» — «Ойвэй, 60 лет в бизнесе!»
    Фима примерил ботинки, и они ему подошли.
    Фима прошёлся по магазину, и продавец спросил: «А нижнее бельё?»
    Фима подумал и согласился...
    Продавец сделал шаг назад, смерил взглядом талию Фимы и сказал: «Так… Размер 36».
    Фима расхохотался: «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!»
    Продавец покачал головой: «Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отделу позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль...»

откуда он знал? 60 лет в бизнесе!
    доверяйте профессионалам...

Sarrus, AUN, Андрик78 и ещё 1-му нравится это.