Дим,под каждым словом подпишусь,люди работают,потому мы сейчас слышим и читаем такие громкие заголовки. Но все же,почему воруют все больше и выводят капиталы все стремительней? Я не о нынешней власти сейчас,уж какой мы достойны-такая есть,оппозиция тоже лажает,нет у нее достойных высшей власти людей. Ты как считаешь,капитализм у нас приживется? Я сейчас ни к чему не призываю и мнение свое оставлю при себе,оговорюсь только,что социализм в той формации мне не очень нравится,что был при СССР.
Судя по происходящему, у нас приживётся государственная экономика мобилизационного типа, дополненная мелким и средним предпринимателем.) Хотя всё могло быть иначе...
Я с этим утверждением согласиться не могу. Скорее наоборот - судя по курсу рубля, к нам приходит спекулятивный капитал из офшоров.) Вообще, в стране много денег, но их держат в резервах, не инвестируя в госпрограммы в достаточном количестве.
Внешние условия заставят. Уже заставляют. Далее будет только хуже: слишком большие ставки на кону. Впереди большой экономический кризис...
А нас никто не спрашивает. Чем скорее мы "закроем" нашу финансовую систему (как Китай, например), тем менее будем зависимы от внешних проблем.
Ты Ты настолько не осведомлён? А как же гугл?) Отсутствие терактов - не результат? Ну почему я опять должен просвещать недоучек-недохирургов-недолётчиков-недотехнологов?)
Спасибо за документ. Похоже, что заход на посадку был в посадочной конфигурации, но на высоте 80 метров стал нестабилизированным. С дивана советуют нажать TO/GA и уйти на второй круг. С другой стороны, на ШРМ надвигался грозовой фронт и допуска КВС CAT2 могло бы и не хватить.
Доверяйте профессионалам. Врач сказал: «Фима, хорошая новость — это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость — это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление — удаление яиц». Фима был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож... Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?» Он вошёл в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен костюм». Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: «Так… Рост 174». Фима рассмеялся: «Верно, откуда вы знаете?» — «Ойвэй, 60 лет в бизнесе!» Фима примерил костюм, — он был впору... Пока Фима любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчёт новой рубашки?» Фима подумал и согласился... Продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так. 34 рукав и 16 с половиной шея». И вновь Фима удивился: «Верно, откуда вы знаете?» — «Ойвэй, 60 лет в бизнесе!» Фима примерил рубашку, и она сидела великолепно! Когда Фима поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?» Фима понравилась эта мысль, — продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так… 9−½ E». Фима был потрясён: «Верно, откуда вы знаете?» — «Ойвэй, 60 лет в бизнесе!» Фима примерил ботинки, и они ему подошли. Фима прошёлся по магазину, и продавец спросил: «А нижнее бельё?» Фима подумал и согласился... Продавец сделал шаг назад, смерил взглядом талию Фимы и сказал: «Так… Размер 36». Фима расхохотался: «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!» Продавец покачал головой: «Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отделу позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль...» откуда он знал? 60 лет в бизнесе! доверяйте профессионалам...