А что с ними не так? Некоторые люди вообще не переносят полеты. В тебе говорят эмоции, ложное представление о ценности своей жизни, примитивные инстинкты. Это твое мнение, но если ты не можешь его аргументированно обосновать, не стоит его повторять через пост.
Никакие аргументы не способны заставить электрический ток свернуть с пути наименьшего сопротивления. Если этим путем оказалась электроника, приведшая к отказу основной системы управления, то этот самолет не пригоден к эксплуатации. Надеюсь, аргументировал.
Разница лететь на сыромятине типа ССЖ или МАКС787 и на обкатанной годами машине? Для меня есть разница.
Ты знаешь какой был разряд и куда попал? Да тут миллионы вариантов, и не факт, что другой самолёт не повредит другая молния, упал/ну или сел как сел он не из-за молнии. Статистика катастроф за 10 лет говорит мне, что пофиг на чем летать, двух одинаковых не будет.
Лучше вообще дома сидеть. Риск катастрофы изменится от этого, хотя вырастет риск, что газ рванет у соседей, а ты дома или в ванной поскальзнешься и ога.
В Эстонии тоже никто больше не ходит в кафе с ПМ , а на Фарерах вообще ключи в машинах торчат и все это без Путина произошло. Смешной аргумент.
Сотовый телефон. Абонентская штуку баксов а месяц была по-моему... А ещё звонки. Нокия была у родственника моего в 93 где-то.