фторопласт-диэлектрик) сам по себе ток он не проводит, а дуга зажигается не от проводимости того или иного материала)
-Там один дебил едет по встречке. -Один? Да их тут тыщщщи. Ну не интересно с тобой никому, вот и не дискутируют.
Я в очередной раз угораю от апломба михайлова с которым он несет откровенную чушь. При чем ты родной по своей тупизне даже не понимаешь в чем ты прокалываешься. Жги еще ...
Ага. Сначала Бригадир два дня объяснял, что лопасти вертолёта электризуются потому, что покрашены. И что водух -- не диэлектрик. Теперь вот вы горячо пытатесь убедить, что закон принят -- хотя Сенат еще не объявил результаты голосования.
Не ври. Не ври2. Я не пытаюсь убедить в этом. Я же тебе пять раз написал подряд. Но если и шести раз не дошло, то не дойдет вообще. И это простая фраза, куда там про электричество. https://www.audi-club.ru/threads/protivostojanie-rossija-zapad-chast-2.431925/page-915#post-12402635
У меня все ходы записаны. Любой желающий может ознакомиться, и про крашеные лопасти, и про воздух НЕ диэлектрик. А закон пока не принят, хотя мне всё равно -- но не люблю лгунов. Гуляйте, Ваня.
Запущенный с Байконура спутник "Ямал" успешно выведен на орбиту Протон-М Спутник производства Thales Alenia Space France Не всё же про Маска тереть..
Можно ещё вот про это. "Американский авиаконцерн Boeing будет обучать пилотов для 737 MAX только на компьютерах. Об этом 30 мая сообщил телеканал CNN. Таким образом, компания не будет включать занятия на летном симуляторе в обновленный курс подготовки пилотов этой модели самолетов. Теперь курс подготовки подразумевает обучение с помощью занятий на компьютере, который не сможет повторить все нюансы разных условий полетов. В это же время CNN утверждает, что отсутствие тренировок на тренажерах сильно уменьшит затраты авиакомпаний, использующих данный самолет, на переподготовку своих пилотов."
Вчера на около 200 секунде вроде из дома видел. Примерно когда отделение ступени было. И трансляцию смотрел.
Когда прибыль является сверхцелью, никаких пассажиров не жалко. Да и платить страховая будет вместе с авиакомпанией. А Боинг ни при чём! Отличное экономически обоснованное решение.