После оглашения цены на этот интернет эти же разъяснения и не от Роскомнадзора будут ждать уже не россияне.
Это всего лишь аргументированная точка зрения. Риторическими вопросами, наподобие ваших (или андрея-красного) — она не опровергается. P.S. Вы тут четыре года кричали о превосходстве российского оружия космической отрасли. И что? И ничего.
Ну кто бы сомневался. Там точка зрения, да еще и аргументированная, а неудобные вопросы, они так, риторические. А можно пруфы? Я вот как-то больше просил не рассуждать о том в чём ни ухо не рыло и не подсовывать статейки из под пера разного рода журналажников.
Раз наше ПВО такое гамно, я бы, на месте американцев и прочих натовцев эрдогану ещё бы и приплатил за то, что он с-400 покупает, а не "заламывал ручонки"
В отличие от вас, я не прихожу в тему с загадочным видом "у нас есть такие приборы, но мы вам их не покажем". Очевидно, что у вас в Роскосмосе полная жопа. Как в технике, так и в головах, наподобие вашей. Вы за какой участок отвечаете — монтаж гироскопов кувалдой или "как запустить РН с Восточного, не отвязав её от Байконура"?
Это всего лишь точка зрения. Истина, скорее всего, посередине. И дай бог, чтобы мы её не узнали. Мой тезис только в том, что нельзя так доверчиво радоваться сказанному в МО. Опыт смежных отраслей свидетельствует о небывалом упадке — там где можно сравнивать объективно, а не по пресс-релизам.
Это вы про другой случай. А я говорил про запуск с Восточного, когда "ракета думала, что стартует с Байконура". А потом тайгу увидела и опнулась от удивления. P.S. Прошу прощения за троллинг. Однако не вижу смысла всерьёз отвечать на заходы "у нас есть, но мы не покажем..." Нет у вас ничего, и даже спиж-ные охулиарды — уже не ваши. Ваши только 65 лет до пенсии.
Откуда взяться загадочному виду при отсутствии достоверной информации. Так, видок сноба с надутыми щеками: я прочитал то, проанализировал это сделал вывод... Не помню говорил или нет, но с какого перепуга я должен себе стрелять в ногу? Почему я, работник конкретного предприятия, со стажем, должен какому-то зазнайке на каком-то форуме что-то рассказывать о внутренней кухне? Я люблю свою работу и дорожу ей, поэтому нет никакого желания по глупости сделать себе проблему на ровном месте. Могу лишь себе позволить сказать "что, мол немного не правы". Хотите знать про приборы и посмотреть на них? Поработайте хотя бы с моё, помотайтесь по командировкам, поспите в обнимку с изделием. Тогда и поговорим. На равных. И в очередной раз повторюсь, что я всегда говорил что проблемы есть, но знать какие и обсуждать их можно только тогда, когда знаешь всю подноготную. То что пишется в открытом доступе, как правило вершина айсберга и судить опираясь только на эти данные было бы не совсем корректно. У меня жопа в голове? Ок, принято. В открытом доступе (уж не знаю откуда просочилась) мелькала информация, скажем так, довольно близкая к достоверной. Но вариант с кувалдой, рассчитанный для хаванья большинством слушателей, вам оказался больше по нраву, что, лично для меня, показывает ваш уровень компетентности в данном вопросе. Про "заливку не той прошивки в ракету" ничего не знаю. В том смысле что не знаком с тонкостями и толстостями данной процедуры вообще. А отношение я имею к телеметрии, о чём я также упоминал. И попробую со второго дубля: пруфы будут?
Странная манера не давать пруфы самому, но требовать их от оппонента... Остается верить на слово либо Михайлову, либо Каттане.
Я поясню, мне не сложно. АМихайлов ляпнул, что я 4 года назад люто топил за космическую отрасль. Вместо подтверждения он смог лайкнуть только некому карданову, который в свою очередь указывает мне на некие отсутствующие пруфы с моей стороны. Хотелось бы подробней узнать о чём речь.
Я вот про это и про это Т.е. пруфов на то, как все замечательно в космической отрасли нет и не будет, но требуются пруфы от Михайлова. Я и говорю - слово против слова. Ну а нам, людям далеким от космоса, приходится либо верить "журналажникам"(с - Каттани), либо верить Каттане, который говорит, что "все хорошо, прекрасная маркиза", но пруфов не будет, что = "у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем"
Где написано что все замечательно? Зачем специально выдергивать то что удобно, ведь рядом ясно написано, причём не в первый раз "я всегда говорил что проблемы есть". Зачем так убого палиться или это простая невнимательность? Можно показать где я говорил хоть немного близкое по смыслу?
Странный какой-то разговор. Если проблемы есть, можно их озвучить? А то может вся "проблема" в том, что нерегулярно кулер наполняется, а мы тут Рогозина поносим напрасно.
Ознакомился. Опять плач Ярославны — я хорошая, а вы дураки. Какие ссылки вы от меня требуете? Как я могу дать ссылки на то, чего нет — на ваши достижения в космической области? Если у вас их нет?
Дали бы пруфы на новые носители, новые коммерческие контракты, новы лунные базы — и дело с концом. А то вся гордость сводится к к древнему РД-180 и перевозке амеров на дедушкином Союзе. Ещё год-два — чем тогда гордиться будете?