"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Мои знания по физике гораздо глубже ваших. Потому что я ими пользуюсь, а не торгую китайским ширпотребом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.056
    У тебя вообще нет знаний по физике, Саша. Вообще. 10 дней назад мы это выяснили, а ты даже не въехал почему ты был неправ. Ты надутый гуглом мыльный пузырь, ровным счётом ничего из себя не представляющий.

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Это когда вы постулировали, что воздух не является диэлектриком? Пойду я, пожалуй, что взять с тупого физика унылого модератора... кроме горчичников.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.056
    Да хорош.. Ты правда так и не нагуглил? ))
    Шутишь?! Тебе же Иван подсказку дал и ты снова ни в зуб ногой?! :facepalm2:

И ВСУ, наверное, у тебя до сих пор в полёте питает кондиционеры?!

Саша.. Тебе надо срочно что-то делать со своим имиджем, т.к. образ «врача-интеллектуала» сегодня совсем к тебе не имеет отношения и это всё более и более очевидно.

Dimon717 нравится это.
  5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А меж тем 9-0. Пусть сан марино,но приятственно!)))

Андрик78 нравится это.
  6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Понятно. Опять "говно по трубам." Скучно, девочки ©

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.056
    Кабы ты только знал как с тобой скучно, а теперь ещё и предсказуемо..
    Знаний НОЛЬ, но надуть щёки - наше всё..

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Поэтому вы считате необходимым ответить на любой мой пост — и сообщить о своей скуке. Я-то хоть не скрываю — люблю тыкать дураков и подлецов острой палкой. А они и рады вниманию...

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.056
    Ох, а как я люблю тыкать дураков, врунов и подлецов!
    Отвечаю я лишь на твои сообщения мне..
    По старчески злобные и по старчески же беззубые сообщения, надо заметить, ибо ты давно не торт, как уже говорил.. Ты вял, ленив, а теперь и умом не блещешь, очевидно заменив его гуглом.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Пригожин подаст...

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.056
    МБХ подаст..

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    ТАСС, 7 июня 2019:
    Сроки первого запуска ракеты-носителя "Ангара" с космодрома Восточный не меняются, старт состоится в 2023 году, как и планировалось, сообщил в пятницу глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин в эфире телеканала "Россия-24"
    "Туда [на космодром Восточный] идут эшелоны техники, и мы приступили к формированию котлована, заливке бетона.
    Сроки [первого старта "Ангары" с Восточного] не меняются - в 2023 году, кровь из носа, должны полететь", - сказал Рогозин.

Понятно, что врёт. Но странно, что не помнит сказанного ранее — ранее обещал в 2021.

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Полетел))

Илон Маск отреагировал на запуск картонного Рогозина на «Семерке» в космос
    8 часов назад,Газета.Ру
    Основатель SpaceX и Tesla Motors Илон Маск прокомментировал в твиттере пост, на котором изображен глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин на красной «семерке» в космосе.

Как отмечается, Илон Маск не обошел стороной пост, который опубликовал Futurism с заголовком «Чтобы поиздеваться над Маском, Россия запустила игрушечный автомобиль в космос».

Выяснилось, что картонного Рогозинасоздали томские ученые, которые запустили в ближний космос автоматический дрейфующий стратостат с автомобилем и картонным Рогозиным за рулем.
    https://news.mail.ru/society/37647919/?frommail=1
    В ответ на это Маск иронично пошутил.

«Не заставляйте меня бросать вам вызов в рэп-баттле», — написал Маск.

amikhailov нравится это.
  14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Снова ржу. Сначала вы постулируете, что воздух диэлектриком не явлется, потом снова ко-ко-ко... Уймитесь. Забаню.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.056
    Так и не смог нагуглить? Оот же ж ты лапоть.. :facepalm2:

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Жалкий вы какой-то.

Газообразные диэлектрики
    Основными газообразными диэлектриками, применяющимися в электротехнике, являются: воздух, азот, водород и элегаз (гексафторид серы ).
    По сравнению с жидкими и твердыми диэлектриками, газы обладают малыми значениями диэлектрической проницаемости и, высоким удельным сопротивлением и пониженной электрической прочностью.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.056
    Ты непробиваемый или придуриваешься? Прошло 2-3 недели и ты так, типа, и не въехал о чём речь?!

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    А что вам ещё остаётся, только и пытаться оскорбить. В отличие от вас, я физику знаю — и знаниями пользуюсь. Это не китайским ширпотребом торговать.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.056
    Саша, свободен. Твоим образованием заниматься - время на ветер.

Про ширпотреб - губу закатай свою отвисшую, бездельникам не подаю.

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. ну кто то же должон этим заниматься? Это канешн не производство и прочие научные... Но, и хлеб кто то должон сееть и печь. Коров со свинками разводить.
    Можно по всяка относиться к купи перепродаям, их счас мульонища:facepalm2: Но это политика нонешнего правительства, промышленность не развивается, мелко частный производственный бизнюс рубится в зародыше всяка разна.
    Кстати, Путин это намедне проблему озвучил. Толку только нуль, как и большинство его указивак с 2012 году было послано и сабатировано.

Шурочка, в сотый раз вас вапрошаю, чоб вы стали делать, стань вы завтра Президентом РФ? Только не однословно отвечайте, к примеру, как бы стали отжимать прихватизированное народное богатство в виде природных рясурсов у олихархата?:shuffle: