Средний суточный налёт на Боингах много выше, чем ССЖ. Это значит, что у него реже случаются отказы, требующие ремонта/замены агрегатов.
Понятное дело. Нет идеала, но я не понимаю этих криков о том что ссж говно и летать на нем опасно..... Это примерно как запретить ездить по дорогам всем бмв, потому что неумеха водитель не смог правильно припарковаться и разбил авто об стену паркинга....
Про Боинг согласен, падать по заранее заложенной программе - это жесть. Свой самолет по-любому надо иметь, как и школу авиастроения. А рецепт уже давал - загрузить всех этих погосянов в ССЖ и месяц возить по родной стране, посадка только для дозаправки.
Кырюша, учи русскую историю, во все времена на Руси цэ було проблемой, вспомни как зарождался т34 и наши летаки. Дима Ме и Ымператор Пу сказанули как то правильную с одной стороны весчч, чо мол зачем нам убогие телезизеры и в том роде по другим изделиям када можно купить это у забугорщиков. Но, забыли, что убогие телевизоры и другое это были рабочие места, города строились за счет производств. Таперича они борятся с безработицей и свыше 20ти мульонами нищебродов. А по факту демографии ваще смишно, пущай с ентими нищенскими подачками сами размножаются. Особливо лыбит мат, капитал, который низя никудой истратить в основном и нужном. Но, это не повод русофобить, надо любить свое Отечество, а не дженпельменов с северной столицы.
Володенька, кроме рабочих мест, это еще и безопасность страны. Но раз этот аспект никого ТАМ не волнует, делаю вывод, что все эти надувания щек про "можем повторить" только для потребления вовнутрь. Согласен.
е парковки у МКАДаQUOTE="иван карданов, post: 12421630, member: 22104"]Володенька, кроме рабочих мест, это еще и безопасность страны. Но раз этот аспект никого ТАМ не волнует, делаю вывод, что все эти надувания щек про "можем повторить" только для потребления вовнутрь. Согласен.[/QUOTE] С безпекой таки все нормулек, латышско кракенские стрелки до Пензельвании не дойдуть. Мну другое порою волновает, разгул кракенов и хомячков насрального. Кои смишно истерят за храмы и проплаченных журналюхов. Они пля не выходють супротив цен растущих... Многие соц указивки игнорируются на местах. Ну а кули, када молодняк размахивает мотивированным айфоном за сто тыш и гундит шо чи Ымператор не настоящий... Ворують все акромя ихних родителей)) У пиндосов есть идеал и к чаму им стремица, все им пля должны и обязаны... А у нас есть ценник в лабазе, а посля чек, на котором вкуйячили два налога. Ты думашь купиль за сто, а по факту за все 120ть. Ымператор казав, шо кинутых дольщикофф не будя через три гола, ну а сейчас.... Вопчем его услыхали))) Вот нафуйя благоустраиваить ноне реновацыонные районы хрущоб? Расставлять платные парковки в спальных районах, вешать камеры не для профилактики дтп а сбора грошей в частный карман. Разгул неуправляемой толерастнасти... Но все это проблемы кои порешаемые. А вот гундеть с Кракеном на Россию испокон веков великую и могучую на постоянку все же не надысь.
Я хотел чтобы ты перестал завидовать прикрывая это русофобством по кракенски. Государство, а точнее власть надо критиковать, а не кричать что вокруг все дерьмо и плохо. Фсьопропальщиком быть не найостопло? Я не агитирую за совецка путинскую власть, просто призываю к трезвости мозха на кости. Изучай лучше историю а не кракенские лабасные посты. Тогда правильно начнёшь понимать про то что магем и повторить...
Рецепт хорош, но больно фантазиен. А в реалиях недосбагренные в шарик ссж пополнили парк иркутских авиалиний. Хз зачем, может для улучшения демографии)
Это я их выдрессировал. Миссия успешна -- все спутники выведены с заданными парметрами. А то, что центральную ступень не вернули, так это прихоть Маска, задел на будущее. Боковушки, кстати, вернулись нормально, уже отработал на F9.
Дядя,с вами все нормально? Вот из за таких изречений Александр я вас и не желаю читать. В игнор бы поставил,да не в моих правилах. Правда,вы если уважаете собеседников,то уважайте всех. Вы так не делаете,потому вы не вызываете уважения у большей части сообщества ауди клуба. Частное мнение,но достаточно давно сложившееся.