"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Это крик души.
    А Вы разве не хотите жить в стране, где назначают не по родственным связям, а по профессионализму? А разве Вас больше устраивают не честные полицейские? Разве Вас устраивает власть и бизнес в одном флаконе?
    Посмотрел в новостях встречу президента с пострадавшими от наводнения.
    Очень много вопросов появилось после просмотра. Я даже не могу подобрать слова на что это похоже.

Tomas1.8T, Artur_79, amikhailov и ещё 1-му нравится это.
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Действительно, в России бы это так с рук не сошло роскосмосу :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Граф, согласен полностью со всем. Просто такое у нас время сейчас, коммуникации очень сильно изменяют общество. Но когда не было такого уровня коммуникаций, соцсетей и прочего - все было ровно так же. Мы не знали, что произошло в соседнем городе, да и в пределах районов тоже на уровне слухов передавались новости.
    Поэтому сейчас кажется, что выскажи ты свою точку зрения и все, что-то изменится. Но это не так. Власть просто так не поменяешь. И пока у нас (хоть и живу я не в России, но и свою страну имею в виду тоже) сам народ не поменяется, не перестанет парковаться на газонах, бросать мусорные пакеты рядом с домом, давать взятки гаишникам и прочее и прочее - он не сможет изменить положение вещей.

Tomas1.8T нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Вообще то я всегда считал, что рыба гниёт с головы. Наверно пословицу поменяли.
    Что касается того, что новости передаются моментально, а не как раньше, это одновременно и хорошо и плохо. Но это длинная история и не для обсуждения здесь.
    Пока не поменяется цель жизни в голове каждого человека - ничего не изменится.

Dimon717 нравится это.
  5. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Чуть прокомментирую - рыба понятно, но дети растут и видят это все.
    Оффтопить заканчиваю.

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Всего лишь еще один источник дохода.

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Там помимо раздолбайства, остро стоит вопрос смены губернатора, выборов в областную думу. Хотят разыграть эту карту и направить народный гнев на местную власть. Ведь царь в любом раскладе хороший :)

КАВ нравится это.
  8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А где такая страна? Я прямо сразу вылетаю позырить )))

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Парашют возьми.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Человек — животное социальное и склонен общаться на интересующие его темы. И да, общественное сознание является движущей силой...

11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мне сверху видно фсе, ты так и знай!

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #10752 amikhailov, 25 июл 2019
    Последнее редактирование: 26 июл 2019
    Я не только не паркуюсь на газоне, но и "стучу в мэрию" на таких оленей. Точно так же я не только выношу свои мусорные пакеты до помойки, но и принимаю участие в уборке лесной поляны или парка. Не знаю, как у вас, но в Москве так делают очень многие. Сознание вообще быстро меняется, сейчас в Москве с удовольствием пропускают и пешеходов, и выезжающих с второстепенных дорожек. Поэтому не вижу причин, почему эти люди должны жить, как быдло.

Tomas1.8T нравится это.
  13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Подтвердить сможете?

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    На таких же оленей?

15. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Да это нормально, и пропустить и убрать мусор. И у нас есть эти программы по гражданскому сознанию. Просто нужно время. А жить как быдло может только быдло. Другие будут изменять среду или искать другие места.

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Прям с удовольствием?:cool:
    По моим наблюдениям, наоборот быкующих стало больше за последние лет 5, особенно джихад такси

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну вот видите, вы пришли ровно к таким же выводам, что образованные горожане стараются изменить среду под свои представления о должном. И дай бог им успеха.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Оооо! Да быдлятины сейчас точно на дороге больше.
    Лет 15 назад было лучше на дороге.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы берёте частный случай мигрантов, которые выпадают из коллективного бессознательного. С этим да, с этим проблемы, они не хотят и они не будут интегрироваться. Непонятно, кстати, почему мы так радостно ржём над европейцами, имея у себя под боком всё то же самое.

А остальные... Я вот бегаю практически ежедневно и приходится пересекать четыре пешеходных перехода, нерегулируемых. Ни разу не пришлось сбрасывать темп, водители всегда останавливаются, чтобы пропустить. Ну и когда за рулём, и мне уступают, и я уступаю.

Но мой пост был не об этом. Пост был о том, что тезис "научитесь сначала себя вести, а потом будете требовать от власти" — этот тезис неверен.

20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    у "сказочного" на самом деле незавидное будущее, народ начинает что то подозревать, точнее прозревать после последних выборов /что все сами, митинги всякие все чаще/

а читать лекции на западе как у Горбачева не получиться, после известных событий